Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ
ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ. ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством. Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная. 1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.
3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
И КОТЯТА маленькие и подростки подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!) трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью черные котики,кошечка похожая на русскую голубую
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная.. Большой кот убежал и больной котик утром умер.
Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже. Животные на кавказе,есть варианты переправки. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))
БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ : МАТВЕЯ, КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ, АГАТА, НАОМИ,остальные пока под вопросом))) СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ!
С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))
7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Катя! " То , что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим." Питерские собаки и коты уже совсем неинтересны? А зима-то у нас уже и не Пятигорская совсем... Кому хочется взяться, могу выслать списки мест , где у нас сейчас замерзают щены целыми помётами и телефоны тех, кто видел и ничего не сделал, ибо не мог.
может тогда свою Сильву вернешь Натали на Кавказ? ей же там в приюте было славно.
Заголовок сообщения: Re: Больше нет приюта, животные на улице!
Добавлено: 07 дек 2011, 23:39
Посетитель
Автор темы
ситуация действительно sos, я бы просто так не стала такую темку создавать. Попиарьте животных кто может и знает где! На Пике знакомая создаст сейчас темку.Животных много,если им не помочь передержкой в нормальных городах(питер-москва)ПРОПАДУТ! На улице зима.В сарае многоэтажек им не прожить,может продержутся несколько дней и всё . Я бы их по передержкам развезла,но НЕТ ИХ ЗДЕСЬ!!))))
Наташа,где сейчас собаки? В гараже? И щеночка? Таня не может взять собак пока к себе? Они же привитые. А вот щенка куда?
Котята черненькие и голубая-очень красивые-может кто возьмет на пристройство? А фото сфинксообразной кошечки Багиры нет?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Марина,я вчера списалась насчет приюта в Италии,возможно смогут взять только Пальмочку.А вот Чуде видимо не повезет,куда ее тогда? Она такая позитивная щеночка,похожая на лисичку,веселая очень,ласкушка и игрулька .Думаю,что ее можно было бы и в аджилити и еще в какой спорт забрать,она быстрая,активная и совершенно доброжелательная. Бренда Пальму и Чудку я уговорила на время забрать Танину маму,их посадили в вольер к двум другим собакам и те их начали грызть,Валя позвонила,что их надо срочно забирать,иначе их там закусают,больше мест нет Щеночка в сарае многоэтажек и котята,всё очень плохо.
Добавлено: 08 дек 2011, 15:48
Посетитель
Автор темы
Вот Чуда
Liliya благодарю Вас за пост в группе Бонуса!!
Вчера удалось пристроить русскую голубую кошечку!!! Но их еще столько....)))
Вот черная Багира,у нее грациозное тельце ,длинная мордочка в типе сфинкса.Ходит исключительно на лоток,она ужасно красивая,все кто видел от нее в восторге.И ей также нужен очень срочно ДОМ! Она была подобрана умирающим котенком на озере Провал,там живет кошачий прайд .Она реально очень-очень красивая,да и характер просто супер.Если б у меня в квартире было бы ввкантное кошкоместо-забрала бы себе,но увы ..уже некуда. А цвет у кошечки-смоляной черный,была блестящая,очень чистоплотная. Да..еще она уживчивая,с другими кошками очень деликатна и вежлива,ненадоедлива к людям,позитивная,6 мес. Наоми
Наташа,у Тани двор не огорожен? Или Таня и Танина мама живут отдельно? Жалко Чуду и Пальму.Раз грызут их,может тогда пересадить их пока в сарай,где щенок и котята?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
я лечу 12 января в из Минвод в Питер, могу взять кого-то перевезти, только нужно, что-бы все документы были и билет, ну и конечно тут, что бы ждали... если нужна будет моя помощь, пишите rabotapress1@rambler.ru
Добавлено: 09 дек 2011, 12:03
Посетитель
Автор темы
вобщем жду дальнейшего решения по Наоми.
ЛЮДИ,ну может кто еще хоть одного-двух котеек на передержку возьмет,вот ведь предлагают перевезти??! Не проходите мимо судеб уже единожды спасенных душ,они будут самыми благодарными и любящими сердечками для тех,кто их возьмет
Добавлено: 09 дек 2011, 14:07
Посетитель
Автор темы
Baileys писал(а):
Серый котенок с одним видящим глазом где сейчас?
наверное это Матвейка? Собственно один с таким глазиком. Да,ему нужен хозяин,он вместе со всеми . вот из его недавних фоток,поджрос конечно,ооочень душевный,лапочками за шею обнимает и прижимается щечками,то одной,то другой. Стрессует после всего,что случилось))
Добавлено: 09 дек 2011, 14:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
1. Сколько Матвейке? Как быстро можно организовать переправку? Что для этого надо? 2. Наоми и черная сфинксообразная Багира - это одно и то же животное? 3. Этой девочке сколько месяцев? Какая по характеру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2