Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ириска( теперь Бренда) и Лома.
Добавлено: 06 дек 2011, 16:35
Частый гость
Автор темы
Вдруг кого то заитересует: одно место для стерилизованной девочки среднего размера на 20-е числа января. На форуме Потеряшки есть тема о предыдущей отправке, фото и видео приюта, и темы Ириски и Ломы, приехавших из Теремка, нашедших семьи в Милане
Последний раз редактировалось Mummi 10 июн 2013, 00:41, всего редактировалось 6 раз(а).
olsurik в автобусах на Ригу запрещено теперь провозить собак (Эколайнс, Евролайнс) я узнавала У меня бабушка в Латвии живёт. До аэропорта в Риге тоже надо добраться. Латышские таможенники очень доскональные. Надо всё предварительно узнать. Тогда уж проще финку смотреть. (из Лаппеенранты летают самолёты в Бергамо и вроде из Тампере) Или действительно, покупать из Питера самолёт, а обратно бюджетно добираться, хотя туда-обратно всегда дешевле.
Календарь самим выставлять.На середину января-20-е числа туда-обратно стоимость около 10 тыс.руб. Еще слышала про рейсы из Финляндии до Бергамо,дешёвые,около 20 евро.С собаками,конечно,тяжело через Ригу или Финляндию.Может можно было бы попробовать туда "Россией",обратно из Бергамо. Мне так никто и не ответил.Девушки,решайте.Мне надо будет скоро ехать к Соне с данными на собак.Или не ехать вообще.
Последний раз редактировалось Mummi 10 дек 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Про 2 места в итальянском приютев середине января .Надо?
Добавлено: 11 дек 2011, 01:11
Частый гость
Автор темы
Да,всё получается недёшево.Если посмотреть по-другому,перелёт каждой собаки по стоимости будет равен примерно оплате 3-ёх месяцев передержки. По поводу "шпильки",случайно прочитанной в др.теме,типа отправлять собаку в "никуда".Здесь,наверное,единственный случай,когда как раз можете прекрасно отслеживать судьбу собак.Предлагаю же приехать самим,посмотреть приют,боксы и т.д.Наш приют ведётся волонтёрами,в смысле,что есть волонтёрский совет,кот.управляет всеми делами,строгостей по посещению нет.Захотите когда нибудь приехать посмотреть собаку в приюте или в новой семье,пожалуйста. Специально в теме указала только минусы приюта,чтобы человек был уверен и знал,куда отправляет собаку. Если написала что нибудь слащавенькое,чем обычно полны темы про отправку в Германию,наверное,и желающих и заинтересованных помочь было бы больше.
Заголовок сообщения: Re: Про 2 места в итальянском приютев середине января .Надо?
Добавлено: 11 дек 2011, 01:19
Частый гость
Автор темы
Из Петербурга никто не отозвался,вот есть 2 девочки из Пятигорска,кот.выбросили на улицу.
viewtopic.php?f=2&t=75124&start=30 У Натальи есть возможность переправить их Питер,естественно нужна будет передержка до отьезда.Надо будет собирать деньги. С меня,как писала,пока 4тыс.,есть еще ботинки мужа на продажу,супер-красивые и дорогие,новые,пока их запрятала,если не заметит до нового года,передам со знакомыми знакомых,кот.будут проездом.Продать можно будет тыс.за 7.
Бюджетные авиалинии (которые из Риги, в частности, и, по 20 евро за билет) животных не перевозят, уже давно всё это выясняли. Дёшево не получится.
А из Риги какая бюджетная компания? Из Лапеенранты ryanair, сейчас посмотрела примерно от 70-85 евро туда/обратно стоит билет на человека. Но я не знаю возят ли они животных. Вот как бы узнать? Кто английский знает хорошо, чтобы узнать.
Отвезти собак я думаю я могу. Виза у меня есть, заодно и приют посмотрю, я же Нору свою хотела туда.
Ну да, если меня здесь с ними погрузят и там встретят, то думаю смогу. Единственное, но, я плохо знаю англ. яз, если вдруг какие-то проблемы возникнут по прилету с документами ( я просто не знаю процедуры перевозки животных), то я ничего сказать и объяснить не смогу. А так я бы съездила, посмотрела бы приют. Может и Норку бы в дальнейшем можно было бы к Вам отправить. А то совсем засиделась девушка.
Добавлено: 11 дек 2011, 01:49
Частый гость
Автор темы
Так вам английский и не нужен совсем,ничего сложного:как вывезут собачек,так и идти с ними к выходу,там стоят таможенники.Просто документы на собак дать,они зарегистрируют,и всё.Иногда вообще не останавливают. Вот было бы здорово!
Добавлено: 08 янв 2012, 21:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Да,тут на Потеряшке собрались в Италию во главе с М.Я.- так вот, писали,что RAYANAIR животных не возит .Так что можно добираться таким образом только обратно( можно через Лапеенранту, но там рейсы не часто-надо подбирать дни). А вот как в ту сторону?
Добавлено: 12 фев 2012, 17:30
Частый гость
Автор темы
Вчера прилетели в наш приют 2 очаровательные девчушки из "Теремка":Лома и Ириска.До завтрашнего дня они сидят в карантинном боксе,потом распределяют по секторам:Ириска попадёт в мой сектор,а Лома будет по соседству,в секторе 2-ой коридор.
Заголовок сообщения: Re: Happy.Про 2 места в итальянском приютев середине января .Надо?
Добавлено: 28 июн 2012, 20:28
Частый гость
Автор темы
Londa_Fx,пока если только собак маленького размерчика.Когда ездили на проверку жилищных условий в дом семьи Ириски,показала фото некоторых донецких мелочей,сказали,что такого типа можно парочку привезти,и даже устроить к кому нубудь на передержку.Но есть ли смысл мелочь везти?Они и так хорошо пристраиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5