Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне сейчас верно сказали. Зоозащиту делят на два варианта. В сумме больше, конечно, но по-сути... Надо голосоватьза что-то одно. За пирюты. Там % больше.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сегодня Ника меня очень разочаровала. Тема передачи "живодеры", а дискуссию устроила "убивать не убивать". Судя по результатам голосования треть населения- живодеры. Понравились Волков и Блувштейн.
Неприятный осадок остался от передачи(а надежды были -Стрижак это ж не Малахов все-таки). Нельзя, наверное, связываться со СМИ, потому как получается обратный эффект. Те кто любит животных - при своих интересах, а для "потенциальных живодеров" как сигнал к действию. Если они до этого сидели тихой сапой (не знали, что у них столько единомышленников), то теперь наслушались советов ( даже название отравы озвучили), ну и ...вперед. В общем уповать на милосердие наших сограждан не приходится. Единственное, что можно сделать - это дОлбить законодательную власть. Всеми способами добиваться нормального закона о защите животных. ИМХО
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну...что я вам могу сказать Первое: гнусная заказная передача, всего озвучить сил нет, сами посмотрите, ссылку пока не нашла, кто найдет, выложите, пожалуйста Второе: не, писать про " второе" не буду, забанят , на фиг Все поняли о чем я? Передача шла 2 часа, до 18-00,с ВХ- три человека- Яна-Буля, Маша-Кыся и я, и 4 человека из центра, собачники, замечательные люди, мы все познакомились. Мы никогда ничего не сделаем, если будем только и ...ИМХО. пс. участвовал Альтов, Тимесков, москвичи, мерзкая "олимпийка" С.Мастеркова, которую покусала собака и она теперь их всю жизнь боится, самопиарщица фигова , ну...а Стрижак..кто больше платит, тот и заказывает музыку- тарахтит и перебивает круче Тины Канделаки Итог для обывателей таков: усыплять-травить-убивать...вместе с собачниками.... В каждой фразе был призыв к действию...Передача называлась " ЖИВОДЕРЫ"..Вот такая у нас четвертая власть - продажные СМИ... ___________________________________________ Зто я скопировала свой пост из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=70&t=74892
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Может быть я совсем глупая, но не понимаю, ПОЧЕМУ до сих пор не принят у нас закон о жестоком обращении с животными??! столько смертей несчастных животных, столько слёз и сил зоозащитников, а властям плевать! что же такое!? неужели ТАК сложно закон принять?? или он властям мешать будет?? ведь и письма писались, и передач миллион! почему во всех цивилизованных странах есть закон, а у нас "делай, что хочешь с животными и с людьми заодно..." объясните, пожалуйста.....
у нас не закон,а галочка.....лошадей в гаражах держут, не кормят месяцами, собак режут, избивают и т.д., а этим людям ничего не делается! в европе бы за такое всю жизнь штрафы бы платили или даже сесть можно....вот это закон....
в европе бы за такое всю жизнь штрафы бы платили или даже сесть можно....вот это закон....
Дело не в законе, а в том как его выполняют на местах (исполнительная власть) Можно ввести какие угодно суровые наказания, но "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения". Вот есть, например, правила выгула собак, и что, все на поводках и в намордниках? Существует запрет на употребление алкогольных напитков в общественных местах, и что, никто не употребляет? Продолжать можно долго.
но вот не понятно...почему даже, когда какой-то нелюдь пойман на месте преступления (чуть ли ни в крови животного), еум всё равно ничего не делается?? насчёт напитков и т.д., да, закон есть, но все пьют где хотят, только вот разница, ни раз наблюдала, как патрульная машина таких "пьянчуг" забирала и штрафовала! а на животных закону плевать.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2