Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив, остался у прежней хозяйки
Добавлено: 06 дек 2011, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
В связи с болезнью хозяйки отдают пуделей: МАЛЬЧИК БЕЛЫЙ МАЛЫЙ 42 см в холке, клеймо, привитый, здоровый 3 года, ласковый, умный, очень красивый. Брат по матери моей белой пуделихи. Фот его фото, зовут Граф.
Родословная есть, но не отдадут, мальчик из известного питомника от знаменитых родителей.
Графа вернули через три часа как забрали, он плакал дома, вполне возможно мальчик привык жить с другими собаками, так сказать в стае.
Так что Граф опять пристраивается. Хотелось бы теперь уже чтобы наверняка.
Под договор. очень хочется чтобы собаки попали в нормальные руки, хозяйкины любимцы, она переживает за их судьбу. Все собаки здоровы, приучены к выгулу, послушные, прекрасного экстерьера, крови одни из лучших, разведения одного из известных питомников. Из данного питомника вышло масса звездных собак-чемпионов.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 21 мар 2012, 14:09, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пуделя, чистопородные в самые лучшие руки
Добавлено: 09 дек 2011, 11:41
Посетитель
Поймите, Маша - посредник, решает хозяйка пуделей. И я думаю, что решение хозяйки продиктовано именно тем, что появились люди, которые ее не устраивают в качестве хозяев. Просто я видела здесь желающих (только не принимайте на свой счет), которые обижались и говорили что-то типа: "Ну, вы же хотите отдать, а мы хотим взять собаку - что вам еще нужно?". А хозяйка хочет не просто отдать, а пристроить - и чтобы сердце было спокойно.
Добавлено: 18 дек 2011, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
Девочка черная 3 лет, уже в новом доме. Девочку белую 5 лет сегодня приезжали смотреть-знакомиться, девчонка очаровала людей, говорят такая нежная, трепетная, красивая, умная и очень ласковая. Будут думать и решать. На пристройство мальчик 3 лет, белый, сын Имперской Забавы и прибалтийского белого кобеля.
Добавлено: 18 дек 2011, 22:57
Новичок
на ручки не претендую но очень хочется сказать много хороших слов о породе ПУДЕЛЬ,чудесная красивая ,умная милая порода . Но что бы быть ПУДЕЛЕМ от хозяев требуется большие вложения ,(пуделя в доме 21 год) Удачи новым мамам -папам
но очень хочется сказать много хороших слов о породе ПУДЕЛЬ,чудесная красивая ,умная милая порода
И вовсе незабытая ,а вполне востребованная порода.Да,королевских встретишь редко ,а вот средние и малявки очень даже встречаются. И ,кто хоть раз имел эту породу,вряд ли от нее откажется..И когда у нас появилась пуделиха,я научилась ее стричь сама.Правда,у нас не было выставочных форм ,но от этого мы не были менее счастливы ,прожив вместе 17 лет...
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Добавлено: 19 дек 2011, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Да, действительно пуделя требуют большого вложения и денег и умения... Я стгиру сама своих, но вот на выставки пока еще не рискую, обращаюсь за помощью к друзьям-породникам. Короли - это роскошь, действительно роскошь, королевского пуделя можно сравнить с обладаем дорогими машинами и дорогими украшениями, за весь период его жизни содержание обходиться в фантастическую сумму. Я как то подсчитала содержание своего первого пуделя, больше уже не считаю. И согласна с sany19, что те кто держал пуделей вряд ли смогут отказаться от них в дальнейшем. Красивый, ухоженный пудель будет великолепно выглядеть и в 10 и в 14 лет. А уж благовоспитанный пудель вообще мечта. Идеальны для дома и семьи, и мне нравится в них не только ум, элегантность, умение смеяться и плакать вместе с человеком, но и не навязчивость, отсутствие линяющей шерсти. Возможно вы будете смеяться, но за столько лет общения с пуделями у меня сложилось впечатление что часть из них являются какими то мистическими собаками, странными. Таким был мой первый пудель, сейчас у меня 2 таких пуделя ( я все стараюсь понять их и не могу), иногда они замирают и смотрят таким взгядом, как буд-то понимают и видят то, что мне понять и увидеть на дано, почему то мне их позы и взгляд начинает напоминать сфинксов... И взгляд, взгляд не собаки даже, а древнего и очень мудрого человека, жившего века и ведевшего в своей жизни очень много добра и зла... Замечательные они пуделя.
Добавлено: 19 дек 2011, 18:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ой, Маш, подписываюсь под каждым твоим словом. Уж насколько я фанатка спаниелей, но когда появился мой слепой старикашечка - о-о, но это просто НЕ собака, это Нечто. Моё сердце Харитон покорил на второй день. Благодря Ему я полюбила всех пуделей.
Добавлено: 20 дек 2011, 14:43
Старый знакомый
Автор темы
За столько лет, конечно, и к тому же я их такое количество перевидала. Самые шикарные из всех бывших и сегодняшних это как раз собаки из того же питомника, что и те, которых отдают. Самые умные мой первый фантом Тимоти и его дочка Поночка, самый преданный серебристый Максимилиан, пудель с сердцем ротвейлера, самая трепетная Крошка Енот, самая независимая Эленсис Забава. Вот уж характер нордический в тельце микроскопическом. Ну и самый неумный и простодушный Татошка.
А я ,чисто гипотетически , хотела бы еще черную карлицу как Тусенька. Постоянно вспоминаю и думаю - как поздно мы с ней стретились, как будто что то не договорили друг другу. Хотя с моими запросами - я же еще проженный кошатник - они у меня мурлыкают хором - Монюня запевает громче всех, мужички вступают, ну а мы с Бусиной в зрительном зале. .
Заголовок сообщения: Re: Молодые чистопородные пуделя, белый и абрикоска !
Добавлено: 23 дек 2011, 02:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
bip писал(а):
не Тусина весила 6 кг, хотя если нужно из тойки сделать карлицу, из карлицы среднего, а из кота тигра - это все ко мне
А вот и неправда Ваша. Это - к нам. Мы уже из тойчика сделали - о-го-го - 37 см по спинке. Будет у нас новая порода пуделя тойко-карл или карло-той. Или зверь невиданной породы и невиданной красы. Вот!
Маш, мы не разборчивыми были, а мамой чересчур озадаченные. Сейчас-то ей полегчало, а совсем недавно....
Заголовок сообщения: Re: Молодые чистопородные пуделя, белый и абрикоска и еще шоколадная карлица !
Добавлено: 26 дек 2011, 11:21
Старый знакомый
Автор темы
Белого парня немного привести в порядок, шерсть подрастить. стрижку сделать другую и будет шикарный кобель.... тем более что у него отличные крови, и шикарная родословная. Абрикоска вообще вне конкуренции, ЧР, ЛПП, ЧРКФ, 4 федерации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1