Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой пушистый полуперс на улице! Нужна помощь!
Добавлено: 06 дек 2011, 04:30
Участник
Автор темы
Последняя информация. Кто из форумчан может поехать в Грузино? Нужна ваша помощь! Кто на машине, ещё лучше! Отпишитесь пожалуйста в теме! Остались не вывезены 4 котомордочки: 1. Голубой и очень пушистый с огромными глазами полуперс. 2. Котёнок пушистик в полоску. 3. Чёрно-белая мама кошка, она ручная и стерилизована. 4. Огромный папа кот в полоску с белой грудкой.
Я могу к себе взять на передержку только мальчика-котёнка. Кошка ручная, остальных нужно адаптировать, кастрировать. Кто хочет чем-то помочь, пишите в тему. Можно отловить кошколовкой всех кроме голубого, он самый хитрый, ему нужна сеть. Сеть на прокат мне обещала дать Ирина Чугунова. Все звери здоровы. Конечно глисты имеются, но это поправимо. 8-904-511-07-56 8-921-975-58-50
2 пушистые девочки 3-х цветки, чёрно-белый котик и малыш-полосатик - дома. Рыжая мама-киса стерилизована и недавно обрела дом! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=75596 Ярко рыжий отловлен и находится на передержке и кураторстве Ирины. Кошка 7 мес. в полоску выловлена и находится на моей передержке. Кошка истощена.
Остальные - на кураторстве Katerina 9582 Из них: палевый котёнок умер от чумы, заразившись на передержке! [/color] Рыжий яркий котик - дома. Про остальных пока не знаю. Надеюсь живы.
В садоводстве бросили кошку, она очень большая, примерно 6 кг. Она родила котят - вывезены все , кроме голубого пушистика! Помогите, кто может покидать информацию по контакту, пожалуйста! На участке строят новый дом и будут разбирать старую постройку, где и существует пока голубой пушистик, он остался совсем один! Местная бабушка пока кормит его. Грузино 2. Местная бабушка взяла нас за горло! Просила забрать 6 котят и маму. Мама - чёрно-белая. Вывезены все кроме мамы чёрно-белой и 1 котёнка.
8-921-975-58-50 8-904-511-07-56 Лариса
Приход: 300 на тел. Кати 500 на мой тел.
Расход: 970 - 3 ампулы (1 дет.) стронгхолда 1000 - Врач 200 - корм для кошек оставленных временно у Тани 1200 - 4 ампулы стронгхолда (детский) 320 - покупка латка и наполнителя и корма для мамы-кисы (на передержке) 690 покупка 2-х ампул стронгхолда и пелёнок для осмотра на Руставелли 12.
Последний раз редактировалось florabell 08 апр 2012, 12:48, всего редактировалось 29 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Демонтируют дом! 6 красивенных котят и мама брошены на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 06 дек 2011, 21:56
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Да уж....красотища.... скажите, хоть приблизительно, сколько им по возрасту? На фото трудно определить...кажутся очень большими, а на деле могут не более 3-4-х мес. оказаться... если бы рыжый оказался девкой и не старше - рискнула бы взять....
Здравствуйте! Только пришла. Завтра отлов. Берём кошколовку, котоноски. Только нужно конкретно знать куда кому и сколько котов Путь -то не ближний. Уважаемые форумчане, звоните пожалуйста нам с Катей днём на телефоны, т.к. будем заниматься отловом кис. Кто всё-таки надумает взять кого-то на передержку, сообщите. Кис надо спасать, я завтра выходная, затем на 3 дня на работе, это уже перерыв... Хорошо, что пока нет мороза! Возраст котят - до полугода.
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Демонтируют дом! 6 красивенных котят и мама брошены на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 07 дек 2011, 00:07
Старый знакомый
такс)) Лариса у меня передержки для 4-ех котят есть. через клинику. троих заберут прямо в клинике. сейчас подскажу в какой. таковы условия нашей передержки. она сама ездит в клинику и присутстсвует.
а одного надо будет везти в купчино.
пока так)
на рыжего у вас есть ручки. остается только черный.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
вы меня сейчас закидаете тухлятиной...но все же... девочки. я все-все понимаю и расходы и тд...но это очень рискованно брать их с улицы и сразу по домам тащить...они выглядят чистенькими, но сколько таких случаев - сегодня все ок, а завтра у всех вирус... сердце хочет помочь и котенок в душу врезался, а опыт и разум говорит, что нельзя рисковать своими...как быть?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 07 дек 2011, 00:28
Старый знакомый
Дайна писал(а):
вы меня сейчас закидаете тухлятиной...но все же... девочки. я все-все понимаю и расходы и тд...но это очень рискованно брать их с улицы и сразу по домам тащить...они выглядят чистенькими, но сколько таких случаев - сегодня все ок, а завтра у всех вирус... сердце хочет помочь и котенок в душу врезался, а опыт и разум говорит, что нельзя рисковать своими...как быть?
Дайна, возможно вы и правы. но! во-первых по-этому свои коты должны быть привиты. во-вторых. куда же вы предлагаете всех их (не только этих) помещать на месячный карантин? в-третьих. так что ж тогда не помогать никому?
мы котят к котятам не подселяем. и к больным тоже. а взрослому коту мало какой вирус смертельно опасен.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 07 дек 2011, 00:33
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
такс)) Лариса у меня передержки для 4-ех котят есть. через клинику. троих заберут прямо в клинике. сейчас подскажу в какой. таковы условия нашей передержки. она сама ездит в клинику и присутстсвует.
а одного надо будет везти в купчино.
пока так)
на рыжего у вас есть ручки. остается только черный.
Годится! Всё сделаем! Когда поймаем, буду звонить, а вы нас направлять, куда ехать.
Добавлено: 07 дек 2011, 00:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Котята из сельской местности, не маленькие уже, самый опасный возраст (2-3 мес.) прошел, выглядят здоровыми, не отощавшие. Скорее всего, здоровы. Глисты и блохи - могут быть.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
да не возможно, а права...вы тоже правы, по-своему....мои все привиты не хочу здесь разводить полемику и спорить Рыжего, кем бы он не оказался с 12-й фотографии (очень моська особенная) везите возьму на месяц обработанного стронгхолдом (фронтлайном), осмотренного врачом от себя передержка НЕ в клетке свободный доступ по всей квартире, собаки, кошки, дети игрушки, почесушки-поласкушки
от вас, все, что нужно от куратора
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 07 дек 2011, 10:30
Старый знакомый
отлично! значит 1. черный - к Милане 2. на голубого есть ручки 3. рыжий - к Дайне. 4. остальные ко мне. наши под кураторство котофейкоманды. остальных видимо курировать будет Лариса.
Аня, кошку маму мне брать некуда. не знаю есть ли у Ларисы для нее передержка.
Добавлено: 07 дек 2011, 14:03
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Анна83 писал(а):
Вы тон-то сбавьте Из-за "этой мокроты", как вы изволили выразиться, у кого-то может дрогнуть сердце и такое предложение и появится.
А Вам, Милана-Роза, маму не жалко? Неперспективна?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0