Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!3 двухмесячных щенка на передержке до 26ого декабря! Дальше пойдут на улицу!
Добавлено: 05 дек 2011, 21:36
Новичок
Автор темы
5декабря: СПб,Приморский р-н,Новоколомяжский пр. 3 щенка примерно 2месячные,2 девочки,1 мальчик. их кормят,иногда приходит мамка(она домашняя,на самовыгуле, щенков,видимо,просто выкинули). мамка к щенкам пускает спокойно. им там очень холодно,сидят в одной коробке,жмутся друг к другу,плачут. а скоро же холода! ХЭЛП! 6 декабря: щенки на передержке,ищем постоянный дом! 22 декабря: У НАС ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ НА ПОИСКИ ДОМА ИЛИ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ! ЗВОНЯТ ОДНИ НЕАДЕКВАТЫ! 8-952-369-89-81 Женя
Последний раз редактировалось JOHNY MONTIROVKA 22 дек 2011, 14:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Аня... ТА-ПОК! Щенки это масса, перемещающаяся в пространстве манеж им не преграда.
Кать у меня квартира не очень приспособлена для щенков. Я бы даже сказала, что не "не очень", а " очень не". Больше всего меня волнует, что они сгрызут что-то , что им повредит... Мне вот сегодня в студию ехать, а они останутся без присмотра. Кстати, сейчас они снова порвали то, что мы назашивали вчера вечером. Хорошо хоть ночь спокойно провели в манеже и дали нам сегодня поспать....
Сегодня что-то произошло за ночь, точнее за пол-ночи (мы пол-ночи не спали, легли в 4 утра)... На последний момент ночью они были веселыми и игривыми и продолжали разносить квартиру, сегодня с утра лежат, от своей еды отказались... Не играют и копошатся. (((( Что это? На подходящего человека реагируют совсем слегка... Сейчас варим сосиски за которые он душу готовы были продать. Посмотрим, если откажутся - что-то стало резко плохо.
Сегодня что-то произошло за ночь, точнее за пол-ночи (мы пол-ночи не спали, легли в 4 утра)... На последний момент ночью они были веселыми и игривыми и продолжали разносить квартиру, сегодня с утра лежат, от своей еды отказались... Не играют и копошатся. (((( Что это? На подходящего человека реагируют совсем слегка... Сейчас варим сосиски за которые он душу готовы были продать. Посмотрим, если откажутся - что-то стало резко плохо.
Все в порядке, сосиски смолотили как прежде... И продолжили разносить квартиру. ))))
..... видимо после эпидемии, которая была у кошачьих, у нас с мужем уже параноя (( Оболтусы лают, носятся, пытаются порвать мне штаны и сгрызть одетый на меня тапок.... А вот свой корм они пока что демонстративно записали в игнор. Сегодня будем эту компанию глистогонить.
Черная девочка уехала на другую передержу... Там девушка настолько в нее сразу влюбилась, что уже рассматривает вариант оставить ее себе... ))) Осталось две малышки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1