Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Брюсу! Малышу нужна передержка с мед. уходом и деньги для оплаты лечения! У малыша сломан позвоночник!
Добавлено: 05 дек 2011, 20:41
Новичок
Автор темы
Вложение:
1327565850729.jpg [ 29.89 | Просмотров: 86 ]
"Меня зовут Брюс! Я очень хочу домой, моими родителями был лабрадор и лайка, поэтому у меня замечательный характер: озорной, как у лайки, но и спокойный, как у лабрадора! Мне сказали, что я красавчик! Со своей стороны я обещаю: любить вас до последнего своего вздоха, радовать вас, смешить забавными рожицами, целовать вас, оберегать от плохого настроения, лечить своей положительной энергетикой, а взамен мне нужны ваши добрые руки (меня надо еще немного долечить, после того, как меня обидели злые человеки), ласковые слова и уголок в вашем доме! Я обещаю, что буду очень стараться вести себя хорошо, ведь я уже это доказал во временной семье. Пожалуйста, Доброе сердце откликнись!" Группа Брюса в контакте: http://vk.com/club37185797
Мария, 8911-1896256
Вложения:
1327565851131.jpg [ 22.18 | Просмотров: 89 ]
6.jpg [ 2.2 | Просмотров: 7586 ]
5.jpg [ 2.12 | Просмотров: 7571 ]
Последний раз редактировалось Lukky 30 мар 2012, 22:16, всего редактировалось 18 раз(а).
а в какой клинике малыш? брошу 500 р на ЯК люди помогите оплатить операцию! Lukky, зря Вы убрали из главпоста, что уже внесли часть денег. я бы расписала уже приход и расход.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию! для Брюса! Малышу очень нужна ваша помощь!
Добавлено: 11 дек 2011, 11:31
Новичок
Автор темы
Малыш поправляется! Но нужны деньги на операцию и погашение долга в клинике! ЯК 41001505334401 с пометкой для БРЮСА и обязательно потом мне отписаться кто перевел и сколько! Для отчета. Который потом вам всем и представлю! Будем ждать с благодарностью! 7000 т.р. я внесла при поступлении малыша в клинику. Эти деньги уже потрачены на лечение. Сейчас долг составляет 9000 т.р. Операцию они будут делать хотя бы при частичном погашении долга. А потом еще и послеоперационное восстановление Если достану 5 доз Сыворотки Витакан или Гискан для собак, то спишут с долга 1000 р. Помогите достать!
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию для Брюса! Малышу очень нужна ваша помощь!
Добавлено: 12 дек 2011, 09:35
Новичок
Автор темы
Всеобщими усилиями долг в клинике закрыли! Ура! Сегодня Брюсу будут делать операцию! Держим за малыша кулачки!!!!!! Но еще нужно собрать денег за саму операцию 8000 т.р. и восстановление после нее. около 5000 т.р. А вот отчет клиники по деньгам на 9.12 Поступил 3.12. Внесено 7000т.р. Амб. прием (-40%) 228 руб. содержание в стационаре 7 дней - 300*7=2100 руб. б/х 850руб. +взятие(-40%) 120 руб= 970 руб. УЗИ 1000 руб.,ЭКГ-600 руб,ПЦР-1500 руб. Ан. мочи и кала 300+350 руб=650 руб. Вакцинация 450 руб. Лечение (-40%) в/м инъекции(47) - 3366 руб. сыворотка (3) - 960 руб. в/в(2) -1392 руб. постановка в/в катетера (-40%) 180 руб. промывание моч. пузыря (8) 2400 руб. Итого 15796 руб. -7000 руб. = 8796 руб. долг. Вчера долг погасила!!! Теперь буду оплачивать операцию и восстановление.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию для Брюса! Малышу очень нужна ваша помощь!
Добавлено: 15 дек 2011, 19:09
Новичок
Автор темы
Ничего! Это никогда не поздно! Мне еще долго с долгами расплачиваться.. Но все равно, спасибо, что не забываете! Малыш идет на поправку! Сегодня с ним гуляла. Он знает команды!!!! Лапу дает и на команду Фу, бросил пробку от вина, которую с радостью подобрал! Надеюсь, что на следующей неделе его выпишут. И Мама ему нашлась! Ждет его! Останется только долг клинике отдать. Примерно 15000 т.р.
Добавлено: 15 дек 2011, 21:00
Новичок
Автор темы
про шприцы и капельницы спрашивала, сказали, что им спонсоры привозят по закупочной цене. и в аптеке я куплю только дороже. пеленки и памперсы я привезла. корм тоже. 1 уп. мигаммы купила для уколов. Малыш был очень ослабленный, больной и травмированный. А сейчас не узнать, Веселый и довольный. И двигается гораздо лучше. И сам какает.
Добавлено: 20 дек 2011, 19:45
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное!!!!! Завтра обязательно проверю в клинике и отпишусь! Может поможете найти недорогого кинолога недалеко от Сертолово. Малыш живет там! И очень нужно приучить его побыстрее к туалету. Хозяйка совершенно неопытный собаковод, очень боится его обидеть или напугать. А малыш вполне может пользоваться синдромом сиротки и делать несчастный вид. Чем и будет пользоваться!
Добавлено: 24 янв 2012, 23:50
Новичок
Автор темы
Все платы приостановились. Песик дома. И я сама справляюсь и помогаю новой хозяйке. Но осталась огромная проблема. У Брюса недержание мочи и кала, видимо из-за травмы поясничного отдела позвоночника. Вчера были в клинике Ефимова. Доктор сказал, что причину недержания видит именно в этом. Правда очень удивился, что у малыша все в порядке с задними лапами. Он и бегает и прыгает и с собаками играет. Но вот чувствительности в хвосте и в копчике нет. Ефимов выписал целый курс лечения. Мы все препараты купили. Хозяйка будет или сама уколы делать, если решится или в клинику возить. Так как рядом ни одной нет. Они в Сертолово живут. Может кто-то может подсказать, какие лучше памперсы или многоразовые трусы подобрать ребенку, чтоб не приходилось все время мыть полы и убирать какули. А то муж хозяйки уже вне себя и устраивает истерики. Но девочка ни за что не хочет отдавать Брюса. Готова бороться за него. Давайте ей поможем. Поддержим. Словом, советом. А может кто рядом живет, поможет уколы делать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Брюсу! У малыша недержание из-за травмы позвоночника.Очень нужна мама, готовая к таким трудностям!
Добавлено: 26 янв 2012, 13:39
Новичок
Автор темы
Вчера муж поставил хозяйке ультиматум. Или он или собака! Девушка пока держится.Лечит малыша по схеме, прописанной доктором Ефимовым. Но нужно искать других хозяев и срочно! Помогите! Малыш замечательный, достаточно на него разок взглянуть! Его невозможно не любить! А с проблемой можно справиться. Памперсы, прокладки. Да еще и лечение не окончено. вот ссылка на форум с обсуждением именно такой проблемы и как ее решать: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=54463
Заголовок сообщения: Re: Помогите Брюсу! У малыша недержание из-за травмы позвоночника.Очень нужна мама, готовая к таким трудностям!
Добавлено: 26 янв 2012, 17:59
Новичок
Автор темы
Борьба идет с декабря месяца. Муж уходит из дома, орет, блюет, не дает денег. Хозяйка плачет, но малыша не отдает. Лечит, возится с ним. И сейчас отдавать не хочет. Но муж орет на собаку, шугает его. Это не жизнь для обоих.
Добавлено: 27 янв 2012, 12:09
Новичок
Автор темы
Помогите замечательному малышу Брюсу найти дом! И счастье поселится в вашем доме! У вас будет самый лучший друг на свете! Самый преданный! С изумительными, добрыми и умными глазами!
"Меня зовут Брюс! Я очень хочу домой, моими родителями был лабрадор и лайка, поэтому у меня замечательный характер: озорной, как у лайки, но и спокойный, как у лабрадора! Мне сказали, что я красавчик! Со своей стороны я обещаю: любить вас до последнего своего вздоха, радовать вас, смешить забавными рожицами, целовать вас, оберегать от плохого настроения, лечить своей положительной энергетикой, а взамен мне нужны ваши добрые руки (меня надо еще немного долечить, после того, как меня обидели злые человеки), ласковые слова и уголок в вашем доме! Я обещаю, что буду очень стараться вести себя хорошо, ведь я уже это доказал во временной семье. Пожалуйста, Доброе сердце откликнись!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1