Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Серый с белым кот! Очень нужен пиар!
Добавлено: 05 дек 2011, 07:49
Посетитель
Автор темы
Найден молодой симпатичный котик серый-дымчатый, с белыми носочками, животиком, шейкой, гудкой и вокруг носика. В черном противоблошином ошейнике. Некастрирован. Ласковый, ручной. Приютили соседи, попросили помочь с поиском хозяев. Ищем хозяев... Создаю тему по посьбе соседки. Конт. номер - ее.
.....Так было в воскресенье, 4 декабря. Я и Ольга разместили объявление в потеряшке, развесили объявки по округе, опрашивали знакомых по округе. В четверг, 8 декабря, по неизвестным пока причинам, котейка обнаружился в соседнем подъезде. Сейчас он у Ольги, сидит запертый в туалете. Так как дерется на смерть с другим передержечным котом. Понятное дело, что держать его там долго Оля не сможет. Что делать? Еще одну платную передержку мы не потянем.
на всякий случай, мой тел. 8-905-223-34-77. Александра.
Вложения:
P1020207[1].JPG [ 7.94 | Просмотров: 2910 ]
P1020208.JPG [ 25.11 | Просмотров: 74 ]
Последний раз редактировалось AleksaChe 11 дек 2011, 17:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Help! Серый с белым кот! Снова улица?
Добавлено: 09 дек 2011, 11:23
Посетитель
Автор темы
Да, хорошие фото нам не повредят Я конечно сфоткаю, но не уверена, что получится так же, как у профи Вчера просто был не тот момент, чтобы устраивать фотосессию
Заголовок сообщения: Re: Help! Серый с белым кот! Снова улица?
Добавлено: 10 дек 2011, 17:05
Новичок
На пр. Металлистов висит объявление о том что пропал кот, объявление дождик немного смыл(плохо видно), но кот на вашего похож, звонила, девушка сказала что кот не нашёлся, на сайтах ВКонтакте и Хвостах она не бывает, поэтому оставляю её телефон : 8-911-094-92-90, кота зовут Сева
Заголовок сообщения: Re: Help! Серый с белым кот! Очень нужен пиар!
Добавлено: 11 дек 2011, 17:32
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
AleksaChe писал(а):
Есть еще, но я не умею толком пользоваться радикалом
Саша, там есть кнопка "Мультизагрузка", сразу можно кучу фоток загрузить И копировать надо третью ссылку "Увеличение по клику" - чтобы здесь сразу маленькие фотки отображались! Надо на авито разместить Тома (а мне он Гитлера напоминает )
Добавлено: 12 дек 2011, 09:52
Посетитель
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Саша, там есть кнопка "Мультизагрузка", сразу можно кучу фоток загрузить И копировать надо третью ссылку "Увеличение по клику" - чтобы здесь сразу маленькие фотки отображались! Надо на авито разместить Тома (а мне он Гитлера напоминает )
эх, если удастся, вечером сделаю. Не, в реале, на Гитлера не тянет))) (я надеюсь)
Добавлено: 19 дек 2011, 00:02
Посетитель
Автор темы
красивый, только никто не признался хозяином((( Ну ведь не рождаются звери в ошейниках!!! который раз такое вижу и все равно - не понимаю, ну как такое возможно - жил с тобой рядом, что-то пошло не так, и До свидания??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1