Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джем Дома. :) Крупный пес, забытый в садоводстве.
Добавлено: 04 дек 2011, 22:14
Старожил
Автор темы
История самая обычная, начало здесь viewtopic.php?f=2&t=74303 Появился 2 года назад в садоводстве подросток пес. Ездил на красивой машине. А потом как-то осенью машина уехала и больше не вернулась. Пес остался один. Прошлую зиму он пережил, но очень исхудал и стал седым, на шее болтался огрызок веревки. Летом дачники его кормили, а осенью снова все разъехались.
Пса я забрала оттуда. Сейчас он в клинике IF, сделают анализы и кастрируют (записан под именем "Лабр"). Это 1-2 дня, потом поедет на передержку. Пес очень добрый, 65 см в холке, прекрасно ходит на поводке, хорошо ездит в машине, спокойно относится к собакам. Более подробное описание уже с передержки, фото сделаю в следующие выходные.
Сейчас Джем находится на передержке в частном доме. Помогите нам, пожалуйста с оплатой передержки и корма! Куратор я, тел. в подписи (Юля).
Джем. Крупный воспитанный кобель, 65 см в холке. Прекрасно ходит на поводке, приучен к улице. Кастрирован. Дружит с собаками, обожает общество людей, играет с детьми. Ненавязчив, спокоен. Охраняет хозяина и территорию лаем, но не проявляет агрессии. Хорошо ездит в машине. Его забыли на даче, когда псу не было еще и года, из-за стресса Джем стал седым. Мы ищем ему новых хозяев, которые любят крупных добрых собак, которые его никогда не предадут.
Приход: 2200 р - Юпи 1400 р - остаток денег Бяши 400 р - деньги Бедного (остаток) 500 р - Olga86 (ЯК) 985 р - Lena_Lo78 (ЯК) 750 р - Ириус 888 (ЯК) 1000 р - Лора (наличн.) ------------ 520р остаток 100 р - Таня snowdrop15 (у меня) 2000 р - Елена Тигра (переданы мне Наташей) 1500 р - tanya&asya (у меня) 300 р - от Ольги, хозяйки Бяши (переданы мне Наташей) 591 р - Lena_Lo78 (ЯК) 1000 р - от Тани snowdrop15 (ЯК) 300 р - olsurik (СБ переданы мне) 2000 р - от Татьяны tatiana_gubina (ЯК) 785 р - Татьяна (мне на руки) ------------- остаток 3011 р (ЯК) 410 р - Юпи (ЯК) _______________ Итого: 16 221 р
Расход: анализы 4000 р - передержка с 06.12.11-06.01.12 1700 р - корм 06.12.11 500 р - анализ на лептоспироз 300 р - стационар 215 р - жетон ------------ 1300 р - мешок корма ПроПак 15кг 4000 р - передержка с 06.01.12-06.02.12 785 р - прививки и паспорт
Заголовок сообщения: Re: Джем из садоводства, пока в IF, сегодня едем на передержку. Очень нужна помощь с оплатой корма!
Добавлено: 07 дек 2011, 17:28
Старожил
Автор темы
Гулял сегодня с бабушкой Полины на поводке по поселку, никуда не тянет, ходит спокойно рядышком. Пока туалет только на улице, дома сюрпризов не делал)) С собаками спокойно, к нему никто не лезет и он ни к кому. Все довольны, в том числе и я))
Заголовок сообщения: Re: Джем. Пес из садоводства, уже на передержке. Очень нужна помощь с оплатой корма!
Добавлено: 11 дек 2011, 16:40
Старожил
Автор темы
Вчера с Кариной ездили к Джему. Евгения Анатольевна говорит, что по сравнению с девушками он просто счастье. Спокойный, на поводке не тянет, с туалетом проблем нет. Ходили с собаками гулять, посмотреть на поведение и сфотографировать. Гавкает на собак и велосипедистов, но не рвется к ним. Если одергивать, то замолкает. Вообще обучаемый, на человека ориентирован. Большой, ласкучий, головехой прижимается, нравится ему быть с людьми. Славный пес.
Заголовок сообщения: Re: Джем. Забытый в садоводстве пес. Очень нужна помощь с оплатой передержки!
Добавлено: 12 дек 2011, 22:56
Старожил
Автор темы
Тяжело однако фотографировать черную собаку на белом снегу. Вот что получилось. Джем:http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi ... 36299/?p=0 Попробую в эти вых-е перефотографировать. Но для общего понятия, что за пес, пока пойдет.
Какой красавец, длинноногий. Харизма потрясающая. Если здесь не найдутся люди, которые смогут оценить этого пса по достоинству, может на финский сайт попроситься?
Заголовок сообщения: Re: Джем. Забытый в садоводстве пес. Очень нужна помощь с оплатой передержки!
Добавлено: 12 дек 2011, 23:49
Старожил
Автор темы
Он очень ладненький пес. Седой, да. Че поделать. Руслан (помнишь его?) тоже седой был, сейчас у Юльки отожрался, вся седина прошла. Может и у Джема пройдет, а нет, так и не страшно, мне кажется. В Финку, думаю, попробуем, но пока рано, после кастрации ни глистогонить, ни прививать сразу было нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0