Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зовут Татьяной, живет на Сенной, звонила с закрытого номера. Будьте аккуратны может искать собаку по интернету! Вчера приезжали смотреть Шурку, женщина, мать 4-ёх детей, все дети маленькие, старшему 7 лет, но это ещё ничего, а вот рассказ о том, что раньше были кошки, сколько их было она не помнит, что-то около 25-ти, сказала, что всех ведь не упомнишь...все кошки почему-то выпрыгивали через форточку на втором этаже и исчезали в неизвестном направлении...на мой вопрос почему просто не повесить сетку на окна...ответила, что зачем, котики убегают, значит не её это животные. Поэтому и завели после этого собаку, она хоть через форточку не выпрыгнет! Сказала, что это будет вторая собака, до этого была собака, но её мол у...ли...при моих настырных вопросах, видимо, забыла, что говорила, потому что сказала, что видела её бегающую по помойкам облезлую и грязную, даже позвала её, та подбежала, но она не стала брать её домой, она ведь грязная и уже месяц прошел как она УБЕЖАЛА!!! Не удивительно, что убежала, гуляли без поводка и ошейника... Муж её правда утешил, сказал, правильно, что не забрала, мы другую заведем, вот эта другая и есть моя собака!!! Сегодня звонила, сказала, что берет собаку, но и мою хочет забрать...ОНА ВЕДЬ ТАКАЯ ПУШИСТАЯ!!! В общем вот такие руки!!! Как думаете это ЧС?!
Да, Ирина, будьте осторожнее, Дариночка тоже пушистенькая и симпатичненькая девуля! Не за что, очень рады что помогли малышке, самое большое спасибо Вам за неё, что не бросили умирать на морозе!
Сейчас мне женщина на этого пушистика звонила и у меня и у Оксаны ( где он находится сейчас) возникла мысль, что это подстава. Тот же акцент у новой тетки, вернее всего это ее знакомая и четко сразу просила этого щенка. Ее телефон: 8 921 366 2818 Елена из Металлосторя. Якобы была овчарка 2 года назад умерла. У нее 4 года ребенок
мы решили сказать. что вообще щенка себе оставляем. пока затихаримся. Не нравиться мне это все. У нас он пока не горит его и чуть позже возьмут. Остальные пушистики будьте осторожны!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3