Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Kuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
T1jh1C23nss.jpg
IMG_0732.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgniki~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Bezymyannyy.pngYU3HzxwPUpE.jpg_MG_3391.JPGsobachki.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
2~0.jpgpalevyy_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6128.jpg
cats_-04.jpgtz227PKXEsY.jpg5_mel.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
IMG_1107_3.jpg
03.jpegkarat_1.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg6.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
3~0.jpg
555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодая Гуляша - наследница детей с люка. В Хеппи!СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:47 
Частый гость

Автор темы

ЗАБРАЛА ГУЛЯШКУ СЕБЕ!
ВСЕМ - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
:thank you: :thank you: :thank you:

Вчера мне позвонила знакомая женщина с автостоянки у Карусели на Большевиков и сообщила, что дня три как к ним приблудилась пугливая щеночка. Девчушке месяцев 4-5 (клыки еще молочные), рост где-то до 45 в холке. Людей знает, но, видать, ее били... очень боится, от незнакомых звуков шарахается. :cry:
Начальник автостоянки приказал срочно избавиться от ребенка, т.к. ему хватает своры местных псов, на которых жалуются водители, да и сам он собак терпеть не может.
Меня слезно просили забрать щенка до сегодняшнего вечера :cry: . За это время передержку не нашла. Пришлось срочно забирать к себе. А у меня некастрированный кобель. Сидит вот, обливается слюнями. Развела их по разным комнатам, но долго так не протяну. У меня еще два кота и кошка, им надо разгуливать по квартире, а я все двери позакрывала.
Очень нужна квартирная передержка Гуляше!!!
И, конечно, желательно в пределах города, иначе я не смогу часто ездить к ней.
Пожалуйста, помогите малышке! :help: :help: :help:
Ей нужна адаптация у людей, чтобы с ней общались.
Щенка не знает ошейника и поводка. Видимо, жила на самовыгуле. А потом ее избили и выгнали. }:)

Пошла еще раз осмотрела при свете живот (вдруг пацан?) - деффка, но я не пойму что-то: на животе между рядами нижних сосков - что-то похожее на ХИРУРГИЧЕСКИЙ РУБЕЦ! Ему месяца два или три. Люди, что это? Меня аж затрясло :cry: Что такой малышке резали?? Неужели это одна из подопытных??
Девчушка очень тихая, ласковая, с кошками контактирует нормально.
Глаза-уши-нос чистые. На шерсти есть перхоть (или грязь??). Пока пару дней мыть не буду, пусть ко мне привыкнет.

У меня как назло, фотик накрылся, фоткала на телефон. Девочка симпатичная, может, кому и нужна будет... Только с животом не понятно теперь, что за ШОВ??

Это она в подсобке у сторожей стоянки: Изображение

Это уже у меня: Изображение Изображение Изображение

Куратором буду я. Финансов у меня только на самое необходимое: корм, глистогонка, прививка. Если потребуются еще какие-то услуги ветеринара и лекарства - пока не потяну :(.
И самое главное: при любых раскладах мне сразу после Нового года надо уезжать из города: сначала отвожу кота в Белоруссию, а потом еду в Германию по вопросам своего здоровья (в России мне помочь не могут). Билеты на руках, все уже договорено, поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!! Девчушку надо пристроить до НГ, иначе я пропала :(. Муж говорит, я поступила безответственно, куда я собаку дену, когда уезжать придется, но не смогла мимо пройти :cry: .

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГУЛЕЧКЕ! :help: :help: :help:

НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ПИАРА:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:

Молодая Гуляша в самые любящие руки!
Отдается в добрые руки щенок-подросток Гуля (Гуляша). Метис.
Рост в холке: 50 см.
Привита, чипирована, стерилизована.
Обладает веселым, жизнелюбивым нравом, необыкновенно нежная и благодарная девочка!
Отлично уживается с кошками и другими собаками! Любит детей.
В детстве Гуля пережила людское предательство и жестокость. На данный момент полностью адаптирована и здорова! Проживает в городской квартире.
Любит прогулки. Невероятно дружелюбна ко всем!
В доме - лучший "звоночек"!
Будку и цепь не предлагайте.
Отдадим только самой душевной и доброй семье!
Гуля заслуживает только всеобъемлющей любви, потому что она сама - и есть ЛЮБОВЬ!
8-905-256-13-08 Мария

+7-911-917-41-64 Лена

Последний раз редактировалось Vladilenka 07 окт 2012, 19:46, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:28 
Частый гость

Автор темы

Посмотрела сейчас еще раз: клыки у Гуляши внизу коренные, на верхней челюсти - молочные. Значит, месяцев 5 ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:30 
Частый гость

Лена, с прибавлением!
Слушай, а она окрасом на Лору похожа. Которую Николь забирала. Если учитывать, что Лора оказалась не мамкой остальным щенкам.... Может, и правда, кто-то постоянно выкидывает щенков??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:49 
Частый гость

:help: :help: :help:

Приют в п.Сиверский http://vk.com/club12129180

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:55 
Частый гость

Автор темы

Мазявка писал(а):
Лена, с прибавлением!
Слушай, а она окрасом на Лору похожа. Которую Николь забирала. Если учитывать, что Лора оказалась не мамкой остальным щенкам.... Может, и правда, кто-то постоянно выкидывает щенков??

Света, привет! Очень похожа :). Я уже написала Николь.
Нужно срочно пристраивать. Озадачилась в срочном порядке хоть какими-то фото. ПОсле НГ уезжаю.
Ребенок уже принял меня за маму. Везде за мной хвостиком бегает. Девочка невероятно ласковая. Сегодня в первый раз пришла пожелать мне доброго утра ;) вместе со всей моей братвой {crz} . Оттаивает малышка.
Гуляет получше, но пока только в компании с Ричиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:03 
Частый гость

блин. блин. блин.. Леночка. очень хочу приехать вас пофотать.. но чего то вообще по времени не как.. может попросишь кого нить из фотографов??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:08 
Частый гость

Судя по всему, она еще и характером на Никушу похожа... Эх, пойду порыдаю в уголке.
Да, и у меня с временем беда..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:40 
Частый гость

Автор темы

veterok писал(а):
блин. блин. блин.. Леночка. очень хочу приехать вас пофотать.. но чего то вообще по времени не как.. может попросишь кого нить из фотографов??

Маша, я уже договариваюсь одновременно с несколькими людьми :).
Мордаха у нас черная с одной стороны, так что желательно, чтобы несколько фотографов попробовали изобразить это чудо.
У нас шерстка блестит после отмывки, перхоти никакой не оказалось (это грязь была), а мордаха смешная: с одной стороны почти черная, с другой - с белой маской в черную крапинку :P

Последний раз редактировалось Vladilenka 06 дек 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:41 
Частый гость

Автор темы

Мазявка писал(а):
Судя по всему, она еще и характером на Никушу похожа... Эх, пойду порыдаю в уголке.
.

Света, забирай ;) . Это ж настоящая мамина доча {yee} . Такое дите ласковое и деликатное... Руки бы оторвать тому, кто ее обидел }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:12 
Частый гость

Была б моя воля... Мне до сих пор не разрешают собаку :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:16 
Частый гость

Автор темы

Мазявка писал(а):
Была б моя воля... Мне до сих пор не разрешают собаку :cry:

Здрасьте! {crz}
Росла-росла, родителей слушалась... выросла и на тебе! :O Опять низзя :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:21 
Частый гость

Родителей я не слушалась, а таскала им котов)))
Да, я тоже считаю, что это несправедливо, что мне в моем же доме - и нельзя собаку! Но не у всех такие мужья жалостливые, Лен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:04 
Частый гость

Автор темы

Мазявка писал(а):
Родителей я не слушалась, а таскала им котов)))

{crz}
Мазявка писал(а):
Да, я тоже считаю, что это несправедливо, что мне в моем же доме - и нельзя собаку! Но не у всех такие мужья жалостливые, Лен...

Надо нашим мужьям познакомиться. Моему тоже все это тяжело давалось. Но ведь попробовал, проникся и мв стали лучше понимать друг друга. Сейчас он, хоть и ругается, но водит за поводок Гуляшку сам и все время ее хвалит, какая она молодец {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:39 
Частый гость

Тут все не так просто. Я над ним работаю, честно) Вот уже и котов у нас 2 штуки :)
Просто собака - это большая ответственность, которую он на себя взять еще не готов. А я тоже не могу все тянуть одна. Ты бы знала, сколько я всего слушала по поводу Ника - это мрак!
А девочка хорошенькая. Очень-очень. Надеюсь, все получится у нее. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:50 
Частый гость

Автор темы

Мазявка писал(а):
Просто собака - это большая ответственность,

Вот на этой фразе многих и бросает в обморок. {yee}
Не все так страшно, ты же знаешь. ;)
Эхх....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 00:40 
Частый гость

я буду развивать свой дар убеждения, чесслово))
Лен, а с какого именно числа нужна будет передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 00:58 
Частый гость

Автор темы

Со 2 января :) и по 20-е.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 11:55 
Частый гость

Не, второго нас не будет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:57 
Частый гость

Автор темы

Гулька освоилась. Играет с Ричиком и моими кошаками. На прогулку выходит уже нормально. Пока приучаемся не пИсать на площадке у лифта. Получается не всегда. Выгул 3 раза в день. Было бы хорошо 4, но мне такой график не потянуть :(.
Сегодня я вообще в ауте, с постели почти не встаю: вчера подняла Гулю на руки, чтобы вынести на улицу (она так не писается) и, кажись, надорвалась :(. Со спиной очень плохо, утром не могла шевелиться. Теперь у меня массаж и уколы. Вот такая Гулька тяжелая.
Кушает хорошо. Почти не боится. На улице форсит ошейником, светящимся в темноте {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 12:21 
Частый гость

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 13:02 
Частый гость

Лен, как дела? С фото удалось договориться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:18 
Частый гость

Автор темы

Мазявка писал(а):
Лен, как дела? С фото удалось договориться?

Привет, Света!
ПО поводу фоток пока не договорились :(. Не получается у фотографа пока. Буду брать фотик у соседки.
Только что с ветклиники.
Нашли у Гули чип: RUS 643094100117304
В базе такого номера нет :(
Прооперирована она предположительно 3 недели назад.
По возрасту (зубы) - 6,5 месяцев ей.
Сделали УЗИ: отклонений не нашли. Небольшое воспаление кишечника (глисты подозревают). Дали добро на глистогонку. Завтра дадим с утра. По УЗИ не было видно, удалены ли яичники с маткой или нет :(. Судя по длине шва, как сказал доктор, делали студенты, практиканты или кто-то типа того. Великоват для такой операции.
Взяли у нас анализ крови на наличие антител. Это была моя инициатива. Таким образом можно проверить, делали ли прививку Гуле раньше. Сыворотку крови отвезем в лабораторию на Лиговку.
Вот такие новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:13 
Частый гость

Автор темы

Все базы перекопала по чипам уже лично. Ничего. Позвонила в горветстанцию, мне поискали номер в базе Спецтранса - глухо :(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:14 
Частый гость

Интересно... Может, хозов поискать?
Я вообще на этой неделе посвободней, могу пофотографировать, если надо :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:20 
Частый гость

Автор темы

Мазявка писал(а):
Интересно... Может, хозов поискать?
Я вообще на этой неделе посвободней, могу пофотографировать, если надо :-[

Света, а как их найдешь, если чипа в базах нет?
Хотя, даже если и найдутся, то я еще крепко подумаю, отдавать им Гулю или нет, поскольку ребенка били :(. Я больше интересуюсь, с какой целью была операция?

Написала Лене-Джесси из Филлмора. Может, Гуля по программе стерилизации проходила у них? Буду ждать ответ.

За предложение спасибо! :flower: :flower: :flower:
А когда у тебя есть возможность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:49 
Частый гость

Автор темы

Получила ответ от Джесси:
"Хозяина увы :(
24.11.11 выловлена Спецтрансом в Новой Александроовке. :(
Надо новых искать."
Вот откуда ребенка занесло к нам. Спецтранс ее высадил у "Карусели" на Большевиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:52 
Друг хвостов

Цитата:
Судя по длине шва, как сказал доктор, делали студенты, практиканты или кто-то типа того. Великоват для такой операции.

Дать в глаз такому врачу. Во-первых, потому что у молодой собаки шов всегда больше, потому что органы меньше, во-вторых за дебильные догадки, а, в-третьих, посмотреть каким он шов сделал бы.

В общем, по Программе 24 ноября собака была отловлена СТ, кастрирована и чипирована.
Хозяев нет, она была выловлена на улице. Больше подробностей нет.
По поводу возраста - ничем ей это не грозит. Нежелательна кастрация сук до 7 месяцев, но и с возрастом не все ясно, т.к. не выпасть зубы могли просто потому что не выпали еще, или течка была - была заявка в связи с этим...
В общем, теперь, наверное, надо глистогонить, вакцинировать и не забыть, что от бешенства она уже привита.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:56 
Участник

ну поздравляю. теперь ты точно знаешь что она стерилизована, привита от бешенства и совершенно безхозная.

осталось найти ей достойный дом. @@

недавно стерилизовали-то... я похоже права оказалась насчет шва, что он быстро становится похож на старый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:04 
Частый гость

Автор темы

jessy писал(а):
Дать в глаз такому врачу. Во-первых, потому что у молодой собаки шов всегда больше, потому что органы меньше, во-вторых за дебильные догадки, а, в-третьих, посмотреть каким он шов сделал бы.

Елена, не заводитесь, пожалуйста. :flower:
Если операцию делали не Вы, то мало ли кто там и как делал... разве за всех и каждого целесообразно отвечать? {yee} Главное, что ребенок выжил и шовчик у нее хоть и длинный, но аккуратно зашитый {yee} . Претензий-то у меня нет.
Главное, что благодаря Вам я узнала цель операции :thank you:
Вы же понимаете, как это важно при пристройстве.

jessy писал(а):
По поводу возраста - ничем ей это не грозит. Нежелательна кастрация сук до 7 месяцев, но и с возрастом не все ясно, т.к. не выпасть зубы могли просто потому что не выпали еще, или течка была - была заявка в связи с этим...

Насчет течки сильно сомневаюсь. У меня дома кобель некастрированный. Так она не знала, как себя с ним вести, когда он в первые дни приставал. Просто визжала и удирала.

jessy писал(а):
В общем, теперь, наверное, надо глистогонить, вакцинировать и не забыть, что от бешенства она уже привита.

Елена, я знаю, что прививают от бешенства вместе с ревакцинацией. О другмих вариантах не информирована. А в данном случае какая вакцина была? И можно ли мне приехать за выпиской по вакцинации Гули? Мне же надо будет в ее паспорт данные занести в клинике...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:07 
Частый гость

Автор темы

Delta писал(а):
ну поздравляю. теперь ты точно знаешь что она стерилизована, привита от бешенства и совершенно безхозная.

осталось найти ей достойный дом. @@

недавно стерилизовали-то... я похоже права оказалась насчет шва, что он быстро становится похож на старый.

Спасибо, Тань!
Ты ж спец, я и не сомневалась :) :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Гуля - наследница детей с люка. Кажется, тоже подопытная... Помогите передержкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:14 
Друг хвостов

Цитата:
Если операцию делали не Вы, то мало ли кто там и как делал... разве за всех и каждого целесообразно отвечать? {yee} Главное, что ребенок выжил и шовчик у нее хоть и длинный, но аккуратно зашитый {yee} . Претензий-то у меня нет.

Вообще делал врач клиники, а мне важно все, что связано с клиникой. Я не завожусь, я удивляюсь профессионализму врача, который сказал нечто подобное. Добавила б еще, да некрасиво.
А насчет течки - :) Когда течка есть - это одно, когда нет - это совсем другая собака :)

Ладно.
Вакцинируют от бешенства и только от него отечественной вакциной Рабикан. Целесообразно взять в нашей клинике паспорт с номером чипа и отметкой о вакцинации и уже в него Вам врач доставит нужные вакцины, когда придет время. На основании выписки из клиники, Вам другая клиника не сделает в паспорте отметку и может не поставить номер чипа.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]