Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Ленинском пр ... у дома... выброшенный или " потеряшка" маленький, беленький пуделек. пуделек.
Добавлено: 03 дек 2011, 22:59
Частый гость
Автор темы
Тему создаю по просьбе одной женщины, интернета у нее нет, собаку взять не может. Дома у нее "подобрыши" собака и кот. На Ленинском пр... у дома.... бегает беленький, маленький пуделек... Все пытаются кормить, но брать себе никто не может или не хочет.... Никто не терял пуделька? т. +79500424053 Юлия.
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском пр ... у дома... выброшенный или " потеряшка" маленький, беленький пуделек. пуделек.
Добавлено: 04 дек 2011, 03:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, кинула. Звоните мне, пож-та, утром, т.к. буду разгружать, потом грузить, со своими - в общем не у компа. Звоните! И Марине - Декабрине отправила ссылку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском пр ... у дома... выброшенный или " потеряшка" маленький, беленький пуделек. пуделек.
Добавлено: 04 дек 2011, 15:32
Старый знакомый
И куратор есть, а собачку не взяли... И деньги предложили, а собачку не взяли...
Ирина77 взяла бы, сказала, если бы я ей позвонила в 2 часа ночи... но я позвонить не решилась... у нас же не только собаки есть, но и люди...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
По адресу на Ленинском пр. нет. нет собак, ни пудельков, ни дворняжек. В подъезд меня не впустили, но несколько людей (из разных квартир) сказали, что пуделя в подъезде нет. Да и откуда он будет, столько времени прошло... Надеюсь, что кто-то сжалился, т.к. рядом оживленный перекресток и ночью холодно Рядом дырка в подвал размером 10х10. если в эту дырку хотели впихнуть пуделька, то я в шоке...
попросила Юлю сходить посмотреть есть ли собачка. Юля говорит, что видела её ещё ПОЗАВЧЕРА. это не пудель, а маленькая, белая болонка. Сидела она весь день у подвального окошка, поджимала лапочки. Народ мимо ходит, кто-то пытался погладить, она отбегает.
Сейчас Юля по делам в ту сторону пойдёт и позвонит, сообщит есть или нет собачка.
Добавлено: 04 дек 2011, 16:52
Старый знакомый
Пихнули, наверное, в подвал, считай, пропала собачка. Эх, мы спсателиииии
Юлю попросила прямо к нему подойти, привязать верёвочку и уже тогда звонить. Ей это не нужно(((. я ей объясняю, что далеко ехать. Всё бросить и примчать. а никого не будет. Ей всё равно. Ну, вдруг случится мне мимо проезжать и будет пёсик на месте, что делать? хватать? а к кому везти?
Я недалеко живу (относительно), если у меня есть возможность, я за ним поеду. но у меня такая же работа, как у всех, правда ненормированная с возможными "окнами " днем Но уже писала, что взять к себе не могу. Могу привезти домой, запереть в туалете и ждать куратора в течении нескольких часов.
нет не пудель, Юля и позавчера и сегодня сказала, что это беленькая болонка, размером с крупного кота. Без ошейника, стоит лапки поджимает возле подвального окошка.
Добавлено: 07 дек 2011, 19:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Тогда он был бы уже серо-черный и полностью один колтун. вряд ли в подвале, но какой то интерес у него там есть. А не может на первом этаже над подвалом девочка с течкой жить? Или там его хозяева? Если поймаете пишите, ручки интересовались похожим болонистым песиком, но туда я их не буду отправлять. Может и возьмут, люди приличные, собаки были, подлечат, по крайней мере сразу к ветеринару повезут. Если еще не особачились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1