Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новые фото от 20.12 http://vkontakte.ru/album55176736_148466065 Очень нужна помощь в рекламе. Текст: Ребенок 5-6мес. Отличный характер. Любит всех. Поведение на ура: не гадит, не грызет, не лает, на поводке ходит нормально, не убегает без поводка. Здоровье отличное. Проглистогонена. Ищет заботливого и любящего хозяина! 8 950 01 569 01
Есть передержка за 1000руб, транспорт, чтобы довезти, на первый месяц передержки деньги будут (см. тему). Нужен куратор. Щенок очень приятный. Обращаться по тел 8 950 01 569 01
ЯК 410011060499094
Последний раз редактировалось тина07 01 фев 2012, 12:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенуля с Дальневосточного. Девочка. 6мес Ждет папу и маму... Она Заслужила...
Добавлено: 15 дек 2011, 19:37
Новичок
Автор темы
недалеко от Дыбенко Если хотите кому-то показать звоните, можем даже к метро повести. Можем показать в любое время, но только по предварительной договоренности.
Щеночек-Ангелочек очень ждет маму и папу, а мы просим финансовой поддержки для обеспечения Ангелочку райских условий после пережитых этой малышкой уличных скитаний! Наша История не нова (забрали с улицы вдруг неизвестно откуда появившуюся одинокую щенульку), поэтому помощи не поступает, а этому Чуду нужно хорошо кушать, осмотреться у ветеринара, привиться, пиариться! помогите, очень надеемся на Вашу поддержку!! Вопросы по тел. 8 950 01 569 01 ЯК 410011060499094 viewtopic.php?f=2&t=74947
Собакевич готов к пристройству. Раньше этим вопросом не занимались т.к. практически сразу появилась потенциальная хозяйка. Вчера узнала, что у нее забрать собаку не получится. Следовательно, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ РЕКЛАМОЙ. Говорить, что у меня много подобранных и я не справляюсь не хочется, но это так! Ныть, что выброшу или усыплю не буду, но в начале темы обещали поддержать и я все-таки надеюсь на реальную поддержку! Финансовой помощи нет ни какой. Кормлю и глистогоню на свои деньги. В перспективе еще прививки. Денег на все это нет. Помогите устроить щенка. Она без проблем. Не лает, не грызет, не кусается, ладит с другими собаками и скорее всего с кашками. Людей обожает. За внимание все отдаст. Шерсть отличная. Стоило покормить нормальной едой неделю и шерсть восстановилась.
Спасибо огромное Ксюше за фото! Человек не поленился доехать до нас из Пушкина! Это и есть любовь к животным.
на счет пиара лучше в личку DAY написать, правда скорее всего придется в очередь на пиар вставать, и подождать немного. фото новые хорошие,но нельзя же только личико размещать..а в полный рост как же? может попробовать из имеющихся что-то придумать с фотошопом) и текст придумать пиарный надо, а как назвали щенку?)
Заголовок сообщения: Re: Щенуля с Дальневосточного. Девочка. 6мес Ждет папу и маму... Она Заслужила...
Добавлено: 21 дек 2011, 15:22
Новичок
Автор темы
Все фото в контакте, столько не выложить. Еле такое сделали. Шэри назвали. С фантазией у меня плохо. Описание в альбоме в контакте - это все, на что способна((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3