Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый лабрадор. Лежал в парадной (Колпино). Ждёт хозяина.
Добавлено: 03 дек 2011, 22:11
Активист
Автор темы
Тему попросила создать форумчанка наша. Она без интернета. Я САМА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Поэтому ПРОСЬБА здесь в теме НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ. Кто реально хочет помочь - звоните по указанному телефону после описания проблемы - я ситуацию вообще не знаю. В парадной лежит сбитый лабрадор (породистый, как мне сказали), девочка. Утром ее выгонят из парадной на улицу, потому что женщина, которая за ней приглядывает уходит с утра на работу. Все подробности у нашедшей ее женщины по тел. 469-**-** Татьяна Еще раз прошу в теме ничего не писать, я ничего не знаю по ситуации. Если кто готов помочь - звоните Татьяне. ____________________________ С 04 декабря собака на передержке у Доктор. Куратор - Вега, тел. +7 904 613 40 86 (Флора). С 11 декабря куратор - доктор, 975 05 70 (Ольга).
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 11 дек 2011, 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Думала де-жавю, ан нет ещё один лабр. только тут реальный лабр? в общем, ждем новостей.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 04 дек 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сбитый лабрадор. Времени до утра. Лежит в парадной.
Добавлено: 05 дек 2011, 10:31
Частый гость
Зарегистрировала в Потеряшке, № 90381. Указала телефон Ольги, который семизначный. Надо бы фото, объявление в Потеряшке создала, но пока без фото: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-21163
Добавлено: 05 дек 2011, 14:59
Частый гость
Оля, что сказал ветеринар? По рекомендации Потеряшек я звонила диспетчеру по лабрадорам и ретриверам Алине. Она говорит, что если собаке нужна медицинская помощь, нужно обратиться на сайт помощи ретриверам, они окажут денежную помощь. Оля, если это актуально и тебе некогда, я могу заняться этой перепиской.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 дек 2011, 13:33
Частый гость
И так и так. В микрорайоне я поклеила объявы, что собака ждёт своего хозяина. Там рядом новый жилой комплекс отгрохали. Может быть из тех домов собака...
Собака в хорошей форме. Надо искать СТАРОГО хозяина. Надо покидать объявы вконтакте в Колпинские группы. НАДО ДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ В КОЛПИНСКИЕ МЕСТНЫЕ ГАЗЕТЫ. Скорее всего это платно. Но фонд помощи ретриверам обещал помочь. Мне за собаку ничего не надо. Единственное- корм. Надо сделать все возможное, чтобы вернуть собаку старым хозяевам.
Есть еще газетка " Все для вас ". . Тоже неплохо работает. Собачка уже на ногу пытается наступать. Это просто у нее результат неудачного прыжка. Вес неправильно перенесла .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2