Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый одинокий Мишка, хозяин в тюрьме, а Мишка уже не на улице. Хозяйский теперь...
Добавлено: 02 дек 2011, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
Вот такой парнишка ошивается у детского сада. Я приезжаю туда утром и вечером, отвожу, привожу детей в сад. Он там с осени, а может и раньше. Красивый, мышцастый, добрый, грустный. Пес похоже молодой. Спокойный, ошивается около контейнера, дружит с бомжами. Тема информационная, я уже финансово не могу его потянуть. Может кому станет жалко малыша? Он спит на голом асфальте или газоне, но скоро снег...
Такого пёсика нельзя оставлять на улице,если он контактный,нужна передержка .Помогите пожалуйста Могу к сожалению только поднимать тему(много соб на кураторстве),жалко ребятёнка.Помогите
Заголовок сообщения: Re: Белый одинокий ангел, скоро он сольется со снегом и его совсем перестанут замечать...
Добавлено: 02 дек 2011, 22:43
Частый гость
Очень хочу помочь,да мест нет. Да и так уже помоями на форуме поливает Ленчик,что всех хватаю. Давайте подумаем вместе,что делать. Искренне хочу ему помочь. Но увы.
Пес очень красивый и очень грустный...Хозяина бы ему хорошего - сразу бы приосанился, взгляд бы изменился, главное видно, что пес-то умный и характер у него приличный. Ну куда люди смотрят - такие классные собаки болтаются беспризорными.
Пес очень красивый и очень грустный...Хозяина бы ему хорошего - сразу бы приосанился, взгляд бы изменился, главное видно, что пес-то умный и характер у него приличный. Ну куда люди смотрят - такие классные собаки болтаются беспризорными.
ППКС
Да что ж такое?! Тут на фоты посмотришь А если бы лично увидела, вообще бы перед глазами стоял....вероятно итак стоять будет... Сколько же их? (эт реторический вопрос) У меня тоже с финансами, как и у всех тут. Но 1000 дам (по крайней мере единоразово) Потом не знаю сколько смогу (у самой донецкая красавица на платной сидит)
смогу дать 1000 8-го-10-го числа... а корм какой нужен??
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
У меня вообще 3 собы+2 Донецких Но мальчишку бросить просто не могу. Да и совесть мучает.Донецких беру,а свои пропадают Хотя для меня не существует понятия свои и чужие. Все они сиротки несчастные
Заголовок сообщения: Re: Белый одинокий ангел, скоро он сольется со снегом и его совсем перестанут замечать...
Добавлено: 02 дек 2011, 23:25
Частый гость
Поняла. Вот мне удобно, если сложится - будет третья собачка, которой помогаю материально, и все в одном месте.... Хоть не запутаюсь, а то уже с памятью беда..... Пусть бы сложилось....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
А корм закупает сама передержка,тк она загородная то это очень удобно
это очень удобно и вправду
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Добавлено: 03 дек 2011, 00:46
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, СПАСИБО вам за такое активное участие. Вот уж не думала, что парень так всем понравится, думала, я одна такая Значит так. С Наташей разговаривали, она все верно написала. Мы с ней сокураторы. Наташа Пес поедет к насте на передержку. потом, после того, как отойдет от перемены жизни, отвезем на кастрацию и постараемся заодно перед клиникой пофоткать. В воскресенье тлов, поеду его ловить, НО!!! У меня кот месяц болеет, похоже, что загнал дренаж в полость уха, завтра еду к врачу, что после визита врача будет в воскресенье, я не знаю. Вот думаю, может и завтра поеду ловить, если от хирурга с котом не ночью вернусь Пока вот так.
Добавлено: 03 дек 2011, 01:03
Старый знакомый
Автор темы
TREYA писал(а):
Пес похож на метиса лабра вроде бы, во всяком случае по строению корпуса, конечностям и морде, шерсти может на породный кинуть... А?
Он на лабра совсем не похож и хвост натуральным лаечным бубликом уши меньше и морда намного уже. Но вот вид сзади очень похоже, тоже такая мышечная, накаченная. У нас у лабра во дворе такая же
Добавлено: 03 дек 2011, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Народ. Я считаю, что Белого надо везти на передержку к Ольге. Обьясню, почему. 1-Она находиться намного ближе, чем Настя. Я могу к Ольге приехать в любое время, если что. К насте я не могу доехать вообще. 2-Ольга может обеспечить отдельное питание, у Насти это не реально, те все едят один корм.
Вообщем и в плане показушек и в плане отвезти в на кастрацию и фото, все проще у Ольги. Да, еще я Ольге могу отвезти собаку в любое время, как только отловлю. насте я должна отловить собаку к определенному времени, потому что она уезжает. Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1