Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал...На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 02 дек 2011, 20:46
Старожил
Автор темы
Нет больше нашей девочки... помогите погасить долг Яндекс-кошелек клиники: 41001955247917
Так всё начиналось... Звонок: только подобрали лабрадора, деффка, палевая, кажется сбита машиной, внешних повреждений нет, взяли домой - помыли ( ), накормили, вынесли из квартиры- положили в парадном.... Посмотрели - Марина - спасибо! - минимум скелет азиата Приехали - Варя - спасибо! - тоооощая тень азиатки фото в стационаре, с завтрешнего дня долг в клинике, а у меня долг со вчера
ЯК 410011213818855 специальный, только для неё рег. № 90368 в "Потеряшке" Куратор 89046049597 саша-скади Приход: Оля (мама Ани - Polli) 3000 р. в кассу клиники Наталия Петровна 500 р. ЯК Аноним 1000 р. ЯК Женя из Москвы 500 р. ЯК natalyka 931 р. ЯК клиники MARMYSIK 300 р. ЯК клиники Lyudmila 1500 р. на р/сч куратора GREEN 915 р. на ЯК клиники Валерия Дебельбер 1100 р. на ЯК клиники Elenus 500 р. на ЯК клиники mip1203 541,87 ЯК клиники Londa_Fx 1017,50 р. ЯК клиники Рикардовна 332,50 р. ЯК клиники Тамара 562 р. в кассу клиники Расходы: клиника 10505 р. кремация 2600 р. ДОЛГ 0 р..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 дек 2011, 23:27, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На м. Московская найден сбитый лабр
Добавлено: 02 дек 2011, 21:59
Старожил
Автор темы
уже звоню на Репищева....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 дек 2011, 22:05
Старожил
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
ну наша тоже не лабр, но оч похожа. ну вобщем смотрите сами...вам виднее. я помочь хотела.
Спасибо, за инфу, но.... это НЕ лабр, НЕ кастрирована, в крайней сиепени истощения... очень молоденькая деффка....
Добавлено: 02 дек 2011, 22:08
Старожил
Автор темы
Аааааааааааааааааааааа!!!!! ЧУДО!!!!! на Репищева нас готовы принять!!!! и ЕСТЬ место в стационаре!!!!!
ХЕЛПИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!! хоть копеечку на осмотр....
(мне в воскресенье Цыгана от Нади там в долг оформлять... так что выбор не велик - либо эта деффка, которая без экстренной помощи умрет, либо Цыган, который от следующего приступа... вероятно... то же)
отравление не исключено,как его можно исключить когда собака на улице болталась. что гадать на кофейной гуще?собаку надо в клинику! я отдаю себе отчет,в том что эту собаку я финансово не потяну.я могу вписаться,только форум отдает себе в этом отчет?
Заголовок сообщения: Re: На м. Московская найден сбитый НЕ лабр
Добавлено: 02 дек 2011, 22:18
Старожил
Автор темы
Саша, форуму УЖЕ не интересно... это же НЕ лабр....
ждем фото от Марины и... Варю, как только - я еду в клинику, но это будет последняя соба, которую от меня возьмут в долг
Саша,не надо пока усыплять.....может она не очень плоха здоровьем.... 1 тыс.могу выслать тебе на карту прям сейчас или кому на телефон-только везите уже....
я не знаю как это называется правильно, но у собаки истощение крайней степени. когти... там где они остались целы. мне кажется она не гуляла и не ела практически с рождения молодая сука. постоянно пьет, наверное и не пила лет сто. помыли ее конечно пипец как вовремя, учитывая ее состояние и холод в квартире, про то что она лежала такая на лестнице вообще молчу.
у нас не породный форму, но зуб даю, что сейчас в теме останутся Саша Лера , этот дистрофик и долги в клинике
я не разбираюсь в азиатах, но сразу сказала, что возможно азиат или метис - вернее то, что от него осталось. сейчас ЭТО скелет. кстати я не проверила сука это или кобель, не до того было в последний раз в таком состоянии у меня был фокс хотя вроде он выглядел лучше и если искать хозяев, то только чтоб убить.
Добавлено: 02 дек 2011, 22:52
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
MARMYSIK писал(а):
и если искать хозяев, то только чтоб убить.
точно. скелетик(((( от меня совсем матпомощи сейчас не дождаться, только поднимать могу. могу в контакте по доскам покидать, что помощь нужна. чей телефон указывать?
Добавлено: 02 дек 2011, 22:53
Старожил
Автор темы
ПИПЕЦ, лабр
я - в клинику... (интересно, подержанные и потрепанные органы сколько сейчас стоят?)
я лично ничего не хочу( вернее хочу больше никогда не видеть собак в таком состоянии. Лера, может давай твой телефон? долг то ( и уж всяко не три копейки) на Репищева на тебе повиснет сейчас. И заголовок уже поменяй.
на собаку с фото не похож,если речь об окрасе. оно сейчас вообще на собаку не похоже. мне правда в голову не пришло проверить кто это. про клеймо можете вопросов тоже не задавать, ответ будет аналогичный
это надо так довести собу,чтоб она на свою собственную породу была не похожа... Я думала это ХБА-хочу быть азиатом. неужели это азиат??Ну пипец какой-то.
Добавлено: 02 дек 2011, 23:12
Посетитель
Кому денежку передать? Или куда перевести? 500 рублей правда только, пока больше нет, к сожалению.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2