Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно тербуются передержки для 6 кошек.. квартира идет под продажу.времени мало!
Добавлено: 02 дек 2011, 13:06
Участник
Автор темы
СРОЧНО !!!!!!! в ближайшее время квартира идет под продажу.. кошек реально некуда.. все кастрированны. Нужны передержки, руки что угоднол.. кошки могут оказаться на улице...
color=#BF0040]Уговорила Ирy собирать чеки. на данный момент имеем. чеков на корм и прочее на 3070 чеки могу скинуть, но они пришли в ПДФ е и мне их через радикал не кинуть сюда.[/color] могу наверное кинуть свой ЯК и через него передавать денежку ей, если кто может помогите, может ктото может покидать в контакте информацию, завтра постараюсь отписаться что у кошек по здоровью.. и кого точно молжно уже отдавать..
Позвонила тетушка и сказала что у ее знакомой Ирины беда. В районе Черной речки( метро) квартира.. со слов Ирины хозяин уехал за границу жить, осталось 6 кошек он оставил немного вискаса и сушки и все.. квратира продается , а значит кошек выставят на улицу, кого то Ирина сможет временно взять ( 1-2) Все кошки не стерилизованые, два котенка подростка, одна кошь беременна.. денег не много. Ирина готова делать что то, но она новичок. Будет куратором( опять таки новичок). Я смогу только советами помочь. что то скоординировать. что нужно 1. Фото( у Иры нет фотика) 2. помощь в стерилизации(и трансопротом и деньгами) 3. предережки ( бесплатные, платные не потянет) 4.пиар и пристройство. А самое глаавное кто рядом заехать может на выходных и глянуть что там действительно за кошки и какие условия, что с глазами ушами носами.. короче провентирировать..я просто в эти выходные уезжаю.. может кто может посмотреть и отписаться.
если есть какие мысли телефон Ирины( инет у нее не работает) +79602782072 Ирина Николаевна. человек хороший, взрослый, адекватный , но опыта ноль.
1.кот Тиша, 3 года, внешне здоров, кончик хвоста сломан.Красив, независим, статен. Отец котят.
2.кошка Маша, лет 10, возможно беременна, мама котят, прошлый помет котята родились мертвые. сейчас регулярно помявкивает, как будто жалуется. возможно что-то болит у нее. Самая ласкучая и мурчливая.
3.кошка Муся, примерно 10 лет, спокойная, молчаливая
4.Кот Кузя,2-2,5 года, без глаза, на втором глазу бельмо. Очень доверчивый и добрый кот.
5. Котенок Барсик. 0,5 лет, игручий, активный.
6.котенок Пуся(девочка). 0,5 лет, застенчивая, любопытная
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 19 мар 2012, 14:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно расселять квартиру 6 кошек.
Добавлено: 14 дек 2011, 14:31
Участник
Автор темы
Так чей телефон дать Ирине чтоб она порешала вопрос вывоза привоза и куда что и во скоколько??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Маша, я не могу пока этим заниматься. По поводу привоза. Либо она может их привезти сама на Левашовский (петроградка), либо мы сможем их забрать, но она тогда должна быть в квартире, съемка вечерняя, отвозить привозить, как и снимать сможем после 21:00.
В общем, если она их не может привезти сама к 21:00, то мы их сможем забрать, но вот где-то в это время, не раньше, ну и соответственно привезем назад уже после съемки. Съемка будет длится 1-1,5 часа. Как-то так.
Добавлено: 14 дек 2011, 15:10
Участник
Автор темы
Подтверждаем! Ира будет завтра там вечером... Огромное спасибо просила передать.. деньги есть унее.., там беда нет переносок...
Совсем нет?? Их же там 6))) Ну ладно, что-нибудь придумаем, главное, они не заразные, я свои могу дать, но у меня 1-2 здесь у мамы, надо будет завтра глянуть или сегодня вечером маму попросить))))
Добавлено: 14 дек 2011, 15:24
Участник
Автор темы
Мои три должны подвезти( они у Леры под выборгскими были)
Маша,котею с бельмом лекарство не надо? у мню есть от глаукомы капли.Звони если что,передам.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 16 дек 2011, 09:45
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Mauri_vic писал(а):
Совсем нет?? Их же там 6))) Ну ладно, что-нибудь придумаем, главное, они не заразные, я свои могу дать, но у меня 1-2 здесь у мамы, надо будет завтра глянуть или сегодня вечером маму попросить))))
Добавлено: 16 дек 2011, 11:33
Участник
Автор темы
Девочки, Ирина звонила очень простила извинения у всех.. Она новичок, врач сказал что ни чего страшного полечите все будет хорошо, о том что котенок заразный не было сказанно ни слово, а если учесть, что остальные на вид здоровы( обыватель про носительство не слышал даже) так она и решила , что соплюшки, а они давно и не страшно, мы тут все мудрые и опытные , и то ошибки делаем... а тут человек первый раз... Я прекрасно понимаю что это реально сильно всех подставило, но вариант что у кого то сидит сопливый и его просто не привезут в студию.. а остальных привезли.. тоже как вариант существует.. отсюда вывод прежде чем ехать в скопище кошек , нужно привить детенок.. это мое мнение.. оно может не совпадать с другими..
Заберите кто-нибудь кошек из той квартиры... да - больные... Но с улиц-то забираете, что-то делаете, как-то помогаете, и с улиц не известно чем болеют... А ведь оттуда можно принести и рино и панлейко и кальци и да и вообще все что угодно по отдельности или скопом. И ничего, как-то справляемся, да? А тут кошки в доме, где за ними не было и не будет ухода... Больны ринотрахеитом, понятно что делать как лечить... Чего - пускай мрут? Или мы форумом не потянем бремя лечения шести лишних хвостов? Мы с женой (с помощью форума) 21 хвост потянули, а тут форумом 6 не потянуть? Не ну правда я в шоке... Блин если бы не отъезд 26-го то забрали бы кота и им бы занимались в первую очередь, ведь можно спасти зрение... Да и +-6 хвостов в нашей ситуации рояля не сыграют - не побеждает тот кто не рискует, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает... (((
Добавлено: 19 дек 2011, 10:07
Участник
Автор темы
Я вернулась с выходных( нет у меня дома инета) Кошек забирать оттуда не надо.. они живут в нормальной квартире пока во всяком случае, женщина которая ухаживает за ними, кормит их, что касается лечения, врач был, диагноз поставил, лечение назначил( это по сопливому коту) вопрос в том что не сакцентировал внимание на том что это нужно делать срочно, если учесть, что человек новичок, то ей нужна помощь, и советами и лечением, и реально деньгами, я сразу скажу, я не более чем создала тему, нет у меня возможности заниматься этими кошками, в глав посте есть телефон Ирины, если кто то хочет помочь, звоните, она человек светлый, так что помощь принимает с радостью, и все советы выполняет, огромная просьба тех кто будет звонить понимать что человек НОВИЧОК!!! и те ошибки которые делает делает на по злости.. а от незнания, и советы надо давать с пониманием того что челоек всех наших примочек незнает.. не варится он в этом инета толком у нее нет.
Добавлено: 19 дек 2011, 10:35
Участник
Туманность писал(а):
Я вернулась с выходных( нет у меня дома инета) Кошек забирать оттуда не надо.. они живут в нормальной квартире пока во всяком случае, женщина которая ухаживает за ними, кормит их, что касается лечения, врач был, диагноз поставил, лечение назначил( это по сопливому коту) вопрос в том что не сакцентировал внимание на том что это нужно делать срочно, если учесть, что человек новичок, то ей нужна помощь, и советами и лечением, и реально деньгами, я сразу скажу, я не более чем создала тему, нет у меня возможности заниматься этими кошками, в глав посте есть телефон Ирины, если кто то хочет помочь, звоните, она человек светлый, так что помощь принимает с радостью, и все советы выполняет, огромная просьба тех кто будет звонить понимать что человек НОВИЧОК!!! и те ошибки которые делает делает на по злости.. а от незнания, и советы надо давать с пониманием того что челоек всех наших примочек незнает.. не варится он в этом инета толком у нее нет.
Туманность, но Вы то не новичок! Раз уж создали тему, то хотя бы внятную информацию выкладывайте, плиз. На основании чего поставлен диагноз? Какое именно лечение назначено? Только одному коту?? Остальные все здоровы? Если "да", то на основании чего такие выводы? "Сопливый" кот и с больными/травмированными глазами, это один и тот же кот или два разных?
з.ы.: И поменяйте, пожалуйста, заголовок на более информативный. Так не делается - в теме ничего (никакой конкретики), в заголовке ничего, куратор вроде есть, но в теме его нет и не будет(?), автор темы "умывает руки" (раз Вы эту женщину знаете, почему сами не объясните все "примочки"?), а все должны сами звонить и все делать и выяснять.
Добавлено: 19 дек 2011, 13:23
Участник
Автор темы
Давайте подробно Первое женщину знаю ровно столько же сколько и все остальные( в глаза не видела) разговаривала по телефону Второе на сайте она не появится , Я не куратор, я только поднимаю тему и выдаю информацию по теме Ирине если кто то предлагает помощь, в каждом сообщении пишу что прошу общаться с Ириной на прямую Все кто заинтересован и готов помогать может позвонить и пообщаться с ней. Информация о том что кот болен я получила от девочек когда все уже были на фото сесии. Я не буду заниматься этими котами!! НЕ БУДУ! Я не новичок, но я знат не знала что сказал доктор, знала озвучила бы.. что касается кота с глазом.. я так понимаю что у Ирины нет денег... пока все что нужно было срочно она оплачивала.. стерилизацию, фото, и корм. Леда хотите помочь! Ирина будет благодарна я думаю. Напишите , как изменить тему с удовольствием последую вашему совету.
Добавлено: 19 дек 2011, 16:00
Участник
Автор темы
Сканы простите чего?? инфу какую??
Добавлено: 21 дек 2011, 16:13
Участник
Так, информация
Из шести кошачьих 2 кошки, 2 кота и 2 котенка (девочка и мальчик).
Кошки - одна 9 лет; точный возраст другой неизвестен ~ 2-6 лет (котята ее). На данный момент обе кошки уже стерилизованы.
Коты - один ~3 лет, гладкошерстный, черный; второй ~ 2 года, с больными глазами (его фото выше). На данный момент второй котик кастрирован, а первого, когда был врач, поймать не удалось, пока остается некастратом.
Котята - возраст ~ 5 месяцев - девочка пушистая черно-белая; мальчик гладкошерстный серенький полосатик с белыми лапками. Мальчик сопливит и на данном этапе проходит курс лечения. Пока в силу возраста не стерилизованы.
Сейчас кошки питаются китекетом и вискасом. В ближайшие выходные передам Ирине корм для кошек (хватит недели на две).
Фото всех кошачьих (кроме черного кота), как я понимаю, скоро появятся в теме. evdoha, Вы котеек фотографировали?
Очень необходимо показать котика с больными глазками врачу! А также сдать кровь на биохимию/клинику и, наверное, ПЦР. Требуются сопровождающий и финансы!
Кошки живут в районе метро "Пионерская" (одна остановка от нее) и "Черная речка" (две остановки от нее).
Возможно для забора крови стоит вызвать врача на дом? У кого какие мысли и варианты врачей? Правда, котика с травмой глаз в любом случае необходимо везти либо к Бойковой, либо к Лужецкому (и чем быстрее, тем лучше, т.к. один глаз у него вообще не видит, а на втором зрячем бельмо растет...).
Добавлено: 21 дек 2011, 16:17
Участник
Туманность, измените, заголовок, плиз, на что-то из серии: "Хозяин уехал. А кошки остались. Требуется помощь в лечении и дальнейшем пристройстве. SOS!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0