Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Поздравьте нас! Он плакал,как ребёнок! А все шли мимо...Ищем ручки.
Добавлено: 02 дек 2011, 02:58
Активист
Автор темы
Вот ведь, хотела отправить парня в Финку, а на форуме такая беда случилась... Пусть уж на Родине остаётся...
27.08.12. Слава Богу, всё наладилось!!! Стул 2 дня уже в порядке, аппетит хороший! 21.08.12. Декабрик заболел - пару раз рвало, понос, закончивающийся кровью... Пока лечим, но пришлось на посещение врача и покупку лекарств опять взять в теме Дины в долг У меня своих в кармане была только 1000. Очень надеюсь, что не понадобятся деньги на ПЦР(просто не на что было сдать сегодня). Очень хочется, чтобы назначенное лечение принесло результат!
Назначения: Чек за услуги Купила на курс Кобактан Прочие лекарства
Регистрация на Потеряшке: № 94 612 1 декабря.Не мороз,но мерзко и холодно.Иду встречать с работы дочь в 10 вечера со своей слепой собачкой.И тут мы слышим,что плачет ребёночек... Первой забеспокоилась моя собачка - у неё ведь уже был когда-то щенок! Она стала водить носиком и обеспокоенно искать... И тут мы увидели ЕГО. Махонький,чуть покрупнее моей японской хиночки,он бегал то за одними ногами,то за другими А люди - кто топал на него ногами, кто говорил: "кыш-кыш", а кто и вовсе не замечал Жуть жуткая - в трёх метрах от происходящего - проезжая часть,где в прошлую субботу у нас на глазах взрослого мужчину примерно в это же время машина сбила, а тут - малыш-несмышлёныш! Понимаю, что у всех дофига своих забот, но всё же прошу помочь найти ребёнку ручки - мои стервочки(шестеро кошек) его без глаз грозятся оставить (один раз ему уже сегодня съездили по моське ) Квартира у меня хрущёвская, малепусенькая(кухня через комнату, 1,5 м прихожая, и совм. санузел), и держать его в безопасности отчаянно негде Хоть тему поднимайте, плиз, кто заходит! Да,а мы так и назвали его - Декабрик Щенок после помывки чистенький, и ни одной блошки мы не увидели. Ушки тоже чистые. Аппетит хороший. Температура в норме. С утра проглистогоню (животик вздутый). Не обойдите нас вашей помощью, ладно?
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький щенок выкинут на улицу! Он плакал,как ребёнок! А все шли мимо..
Добавлено: 03 дек 2011, 19:46
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Так и пьет воду много-много?
Уже меньше намного И какает реже,и не поносом На всякий случай 2 раза запихала в него этот гель Думаю,без передержки справимся.Кошки,правда,в возмущении все,но всё же надеюсь на скорое пристройство!
Эх,хорошо,ваши кошки просто возмущаются,а мои сразу насмерть бьют.Вот я свою находку не смогла домой притащить,слава богу передержка нашлась. Удачного и скорого пристройства.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький щенок выкинут на улицу! Он плакал,как ребёнок! А все шли мимо..
Добавлено: 03 дек 2011, 19:55
Участник
1.Возьму щенка на требуемый срок. проживание бесплатно, оплата только за вет. услуги и корм. дома собак нет, квартирные условия отличные. живу в красногвардейском районе, на пискаревке. буду очень рада помочь! звоните. 89119167985
2.1.Передержка только для взрослых собак 2.Дома есть кошки, поэтому не агрессивное отношение собаки необходимо 3. Условия: квартира, в связи с кризисом в стране передержка платная 200р.в сутки+корм (в отдельных случаях стоимость оговаривается), срок - до нахождения постоянного хозяина для собаки 4.Территориально м.Гражданский пр. 5. Осмотр ветеринара желателен, мед. помощь по необходимости может быть оказана, если животное не совсем здорово(насколько я знаю инфекции у собак и кошек различны, поэтому можно и не совсем здоровую собачку) 6.Пиарить нет времени, поэтому это полностью ложиться на плечи куратора 7.Возможность кастрировать-стерилизовать за счет куратора 8.Куратор должен активно искать постоянный дом животному, не пропадать, быть всегда на связи, навещать, обеспечивать кормом и всем необходимым, вовремя оплачивать передержку 9. тел.89516725348 Хорошая забота о животном гарантируется
3.Предлагаю передержку для щенков. Условия обсуждаются индивидуально в зависимости от ситуации и каждой конкретной песы. Обязательное условие - наличие куратора. По стоимости передержки - символическая плата в 50 р/день. + Если потребуются мед.препараты. Остальное - по договоренности! Имеется свой мальчуган - чихуа. СПБ. Гражданский пр. Контакты: 8-921-576-89-00 Наталия ВКонтакте http://vkontakte.r
Добавлено: 03 дек 2011, 21:50
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ирсэн писал(а):
Эх,хорошо,ваши кошки просто возмущаются,а мои сразу насмерть бьют.Вот я свою находку не смогла домой притащить,слава богу передержка нашлась. Удачного и скорого пристройства.
Ир, так твои - собакошки, вот и бьют
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 дек 2011, 21:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Уже меньше намного И какант реже,и не поносом На всякий случай 2 раза запихала в него этот гел Думаю,без передержки справимся.Кошки,правда,в возмущении все,но всё же надеюсь на скорое пристройство!
Алла, Бог в помощь!
Малявка хорошенький!!!
Добавлено: 04 дек 2011, 00:37
Активист
Автор темы
Vishkina, большущее спасибо!!!!! Очень полезная информация!!! Посмотрю ещё немного - что-то жалко его на передержку-то теперь Кошки по углам сидят,дуются Моя маленькая слепая Леди закрытая сидела,пока я уходила из дома.Может,пусть пока у меня будет - жалко очень неизвестным людям отдавать на передежку... Что-то я очень подозрительная стала,слов нет
Добавлено: 04 дек 2011, 00:40
Активист
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Ну...досталось пару раз ему слегонца по мордасам Он теперь приследует только тех,кто удирает от него
Мои кошарики ко многому приучены (не все,правда.Некоторых не выпускаю одновременно из комнат)
Добавлено: 04 дек 2011, 01:34
Активист
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
да проф фотки и на пристройство!) если конечно себе оставить не захотели еще..)) а то тогда в школу, или я могу с обучением помоч) и вас и его)
Охох-о!!! К моему-то стаду... У меня же Диночка ещё на кураторстве в подвешенном состоянии в клинике - не в приют же её,в конце концов... А малыш классный,очень нравится!!! И ведь не грызёт ничего!!! ТТТ на него!!! Но,как я говорю всегда своей дочери - жизнь полна неожиданностей Обратимся,конечно!!! Спасибо большущее за предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 05 дек 2011, 02:12
Активист
Автор темы
Малыш оказался удивительно смышлёным!!! Он не грызёт вещи, не кусается больно, уже долго не кричит,когда уходим из дома Писать тоже старается по большей части в прихожей,и уже понимает,что в какие-то комнаты нельзя,когда двери открываешь! А ласковый!!! И носится ураганом по дому!!! И ушки уже встают!!! ОН СЧАСТЛИВ!!!!!!
Добавлено: 05 дек 2011, 22:18
Старожил
Кузярушка писал(а):
Малыш оказался удивительно смышлёным!!! Он не грызёт вещи, не кусается больно, уже долго не кричит,когда уходим из дома Писать тоже старается по большей части в прихожей,и уже понимает,что в какие-то комнаты нельзя,когда двери открываешь! А ласковый!!! И носится ураганом по дому!!! И ушки уже встают!!! ОН СЧАСТЛИВ!!!!!!
Вот подарочек кому-то
Добавлено: 08 дек 2011, 03:01
Активист
Автор темы
Кудрявая писал(а):
Не исчезайте малыш очень хорошенький
Спасибо!!! Он замечательный,это правда!!! Я и не исчезаю - только недавно дали к компу подойти А уже и спать пора - на работу завтра. Сегодня с врачом по поводу его состояния разговаривала - врач сказала,что пару недель надо посмотреть,как он будет пить - возможно,он в прохладном помещении жил,и сейчас адаптируется просто,вот и отпивается.Да и писает он соразмерно выпитому. А ещё мы впервые его на улицу вывели!Он сначала побежал резвенько,а потом испугался вдруг,что опять останется один,и давай к парадной тащить!!! Бедняжка.
Добавлено: 08 дек 2011, 03:19
Новичок
не привитый может подхватить на улице, не серчайте пожалуйста, я ттт "не каркаю"... Малышам семья нужна фартовый смышленышь, ему оч повезло что Вы есть !!!
Добавлено: 09 дек 2011, 01:10
Активист
Автор темы
Кудрявая писал(а):
не привитый может подхватить на улице, не серчайте пожалуйста, я ттт "не каркаю"... Малышам семья нужна фартовый смышленышь, ему оч повезло что Вы есть !!!
Да,я знаю,что нельзя гулять без вакцинации.Но,он с той же улицы и пришёл,на которую вышел вчера. В моей прошлой жизни был немалый опыт жизни с собаками и щенками.Времена были советские,о вакцинации мало кто думал - только от бешенства прививки тогда делали. Я не дикая - у меня просто теперь сложилось определённое мнение по поводу вакцин.Опыт,разумеется,тоже есть.Предвижу бурю возмущения форума на этот пост,но вакцинировать малыша пока не хочу.Кого заинтересует почему - скину в личку ссылку на статью о вакцинации.
А я того же мнения. У нас собаки уже 40 лет. С месяца всегда приучали гулять. После прививки тоже, кстати , гуляли, но очень по чуть-чуть. Просто даже на ручках на солнышке. Зато очень быстро приучались не гадить в квартире. Я не против вакцинации, она нужна.Особенно в наше время. Но без фанатизма. Кстати, раньше прививали и от бешенства и от чумки.
Добавлено: 09 дек 2011, 22:20
Активист
Автор темы
arlett писал(а):
А я того же мнения. У нас собаки уже 40 лет. С месяца всегда приучали гулять. После прививки тоже, кстати , гуляли, но очень по чуть-чуть. Просто даже на ручках на солнышке. Зато очень быстро приучались не гадить в квартире. Я не против вакцинации, она нужна.Особенно в наше время. Но без фанатизма. Кстати, раньше прививали и от бешенства и от чумки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1