Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
01-11-2015.jpg
viru_god.JPGghs29-BQuts.jpgIMG_0732.jpg1234567.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0005.jpg0wW1G5tHipk.jpgAKYmIo6jgHk.jpgPWJyByC6B54.jpg
1~0.jpg
shchen.jpgBezymyannyy.pngIMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5050_1mb.jpg
HD7_6828.jpgDSCN31481~0.jpgolirom.jpgcats_-10_28229.jpg
05.jpeg
_77A5016_1mb.jpgVasya-3.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хэппи. Мечтаю о передержке для Кляксы за корм. Клякса уехала домой.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 02:02 
Участник

Автор темы

Ищу передержки красивым котодеткам с фото! Им по 7 мес., внешне здоровенькие, активные, очень игривые, стали перебегать дорогу и абсолютно не боятся машин :( !
:help: :help: :help: :help: :help:

Деткам около 5,5-6 мес. 3 мальчика и 2 девочки. Девчонок надо в скором времени стерилизовать...
Ищу кураторов или сокураторов по этим которебятам!!! :help:
С меня пиар, корм.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В нашем микрорайоне (начало пр. Ветеранов) есть одна очень хорошая женщина-пенсионерка, кормящая на свою скромную пенсию местные кошачьи семьи. Специально готовит для них, обходит кошек 2 раза в день в любую погоду.
Недавно 2 кошки принесли потомство, котята стали вылезать из подвала и стали самостоятельно кушать, так что сейчас кошек можно стерилизовать, не переживая, что котята останутся без молока. До этого эти кошки уже рожали - из всех выжил только 1 котенок, остальные погибли.
Валентина Павловна очень за кошек переживает, жалко гибнущих котят. Срочно надо их стерилизовать! :help: :help: :help:

В субботу утром мы с Валентиной Павловной идем ловить этих 2-х мамаш, на всякий случай я беру сачок, т.к. кошки хоть и трутся об ноги, но в руки их никогда не брали.

10.12. - стерилизована черная Шеба (была найдена в соседнем дворе, забрала ее на пристройство)
3.12. - 1 кошку стерилизовали.
21.04.12 - стерилизация котенки Кляксы в Рувете, + вкололи ей Витафел
06.05.12 - стерилизация Кайсы (с рыжей лапой)

Очень прошу помочь в оплате стерилизации :help: :help: :help:
ЯК 41001463964181 или лично в руки

Приход:
Olliia - 700 руб.
Shirli - 500 руб.
Вера - 2000 руб.
Татьяна - 3000 руб
Татьяна - 500 руб
________
Итого: 6700 руб.

Расход:
700 руб. - стерилизация в Клинике Баст
Изображение

745 руб. - стерилизация черной Шебы (найдена в соседнем дворе) в клинике Баст.
viewtopic.php?f=12&t=75116
Изображение

500 руб. - передержка для черной Шебы.
1645 руб - стерилизация Кляксы в Рувете 21.04.12
185 руб - Витафел
2000 - передержка на месяц дней для Кляксы, до 31.05.
165 - корм РК 800г
1500 - стерилизация Кайсы (с рыжей лапой) в клинике Котенок Гав
168 - корм РК для бело-рыжика
2000- передержка Кляксы с 1.06 по1.07.
168- корм РК для Кляксы 800г

Итого на 19.05.12 - 8776 руб.

тел. 8 921 793 98 64 Настя

Простерилизованная кошка-черепашка
Изображение

Малышка Муся, подобранная Валентиной Павловной на помойке, уехала домой
Изображение

Последний раз редактировалось Iguana 01 ноя 2012, 00:38, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помочь в стерилизации дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:02 
Участник

Автор темы

Была еще одна попытка отловить кошку №2. Дыру в подвал закрыли, чтобы она в нее не ускакала, а она дала деру, обогнув дом и юркнув в другую дырку подвала. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помочь в стерилизации дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 20:15 
Участник

Может Вам нужна кошколовка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помочь в стерилизации дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 01:01 
Участник

Автор темы

Mauri_vic писал(а):
Может Вам нужна кошколовка?

на след выходных будем сачком пытаться поймать еще раз. очень надеюсь на удачу. кошколовкой боюсь словим много лишних кошек :P их там несколько + котята

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помочь в стерилизации дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:19 
Участник

Iguana писал(а):
на след выходных будем сачком пытаться поймать еще раз. очень надеюсь на удачу. кошколовкой боюсь словим много лишних кошек :P их там несколько + котята

Так может всех и стерилизовать? Я бы денежкой помогла на это дело. Кошколовка тоже свободна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помочь в стерилизации дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:28 
Участник

Автор темы

Планировали в это воскресенье, но очень холодно, поэтому ждем небольшого потепления. Стерилизуем по одной, т.к у нас проблемы с местом, чтобы их держать после операции.

Сегодня сфотографировала 3-х котят, завтра выложу фото. Им около 3-х месяцев.
И еще кот молодой красивенный, он из летнего помета один живой остался.
Настоящий кот-нянька. Все время сопровождает котят, смотрит за ними. Когда кошку стерилизовали и ее 3 дня не выпускали, то он все это время с котятами ее был, не отходил от них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помочь в стерилизации дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 17:19 
Участник

Автор темы

Прошу помочь передержкой 3-х месячным котятам - полосатик, рыже-белый мальчик и темная черепашка девочка! :help: :help: :help:
Мальчик
Изображение
Изображение
Изображение

Девочка-черепашка! Очень интересный окрас!
Изображение
Изображение

Это кот-нянька (один остался из летнего помета)! Кот очень красивый!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки для котят! Просим помочь в стерилизации дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:32 
Частый гость

Котята дикие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки для котят! Просим помочь в стерилизации дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 16:10 
Участник

Автор темы

В руки конечно не идут. Но интерес к человеку проявляют. На метр подпускают.
Сачком поймать можно.

Адаптироваться в дом условиях должны быстро, только вот передержку бы найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки для котят! Просим помочь в стерилизации дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 16:13 
Участник

Автор темы

К себе взять не могу, занялись ремонтом.
После последнего пристроенного помета котят был такой дома уговор. ;) Теперь только после ремонта смогу брать.

Очень нужны передержки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки для котят! Просим помочь в стерилизации дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:26 
Участник

Автор темы

Котёнки стали почти ручными! Уже не боятся подходят к рукам!
Очень нужны передержки! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки для котят! Просим помочь в стерилизации дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 00:10 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки для котят! Просим помочь в стерилизации дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:21 
Участник

Автор темы

Завтра утром очередная попытка выловить самую хитрую и неуловимую кошь....
Если поймаем, то потащу ее на Софийскую стерилизовать. Там 1500.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки для котят! Прошу помощи с отловом неуловимой кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать...СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 13:48 
Участник

Автор темы

Одну котенку определили на передержку, приручается к рукам постепенно, но процесс идет медленно.

Помогите поймать вторую маму-кошку!!!! Она снова беременна, уже животик небольшой заметен!!!
Но кошь реально очень умная и хитрая, она все понимает, когда мы приходим на ее отлов.... В кошколовку 99% не зайдет....
К себе не подпускает меня, только на расстояние в метров 5...

Что делать уже не знаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи с отловом неуловимой кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать... Ленинский пр.СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:52 
Участник

Автор темы

Кошка, стерилизованная в начале декабря. С ней всё хорошо.
Изображение

Вторую кошку не поймать.... ААААААААААа.... и она снова беременна. Ее даже не удалось сфотографировать. Она как меня увидела, сразу ускакала подальше... зараза такая }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи с отловом неуловимой кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать... Ленинский пр.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:12 
Участник

Автор темы

Это их детки, им около 5-5,5 мес.
Одна девчушка была выловлена и отправлена на адаптацию на передержку, еще 2 девчонки остались в подвале, скоро их надо тоже стерилизовать. Очень много недовольных жильцов, т.к. кошек уже реально много стало. :( Одна бабка их постоянно гоняет палкой, т.к. они повадились ходить в туалет в ее цветочные клумбы под окном.... :(
И еще 3 мальчишки:
бело-рыжий
полностью рыжий полосатик
серо-белый

+ еще живет котоНЯНЬ - котик из предыдущего помета, полулохматый серо-белый, очень красивый. Он для котят как нянька, присматривает за ними, оберегает и воспитывает. Очень умный котик!!!

2 мальчика и девочка, 5,5 мес
Изображение

Котонянь
Изображение

2 девочки, 5,5 мес

Изображение
Изображение

Бело-рыжий и рыжий мальчики, 5,5 мес.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи с отловом неуловимой кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать... Ленинский пр.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:18 
Участник

Автор темы

Может кто-нибудь захочет кого-то из этих деток взять на кураторство?
С меня пиар и помощь с кормом и стерилизацией/кастрацией.

Мне всех их просто некуда девать...

Все это семейство (да и не только это в нашем микрорайоне) кормит одна пожилая женщина, я ей помогаю, чем могу.

Но меня одной мало... для отлова неуловимой кошандры нужны еще руки!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки для котят! Прошу помощи с отловом неуловимой кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать...СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:26 
Участник

Автор темы

Iguana писал(а):
Одну котенку определили на передержку, приручается к рукам постепенно, но процесс идет медленно.

Помогите поймать вторую маму-кошку!!!! Она снова беременна!!!
Но кошь реально очень умная и хитрая, она все понимает, когда мы приходим на ее отлов.... В кошколовку 99% не зайдет....
К себе не подпускает меня, только на расстояние в метров 5...

Что делать уже не знаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с отловом "сложной" кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать... Ленинский пр.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:15 
Участник

Автор темы

Изображение

:wall: :wall: :wall:

Ажиотаж в теме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с отловом "сложной" кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать... Ленинский пр.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:42 
Участник

Настя, а как ловить-то? руками подсоблю - если надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с отловом "сложной" кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать... Ленинский пр.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:01 
Участник

Автор темы

Shirli писал(а):
Настя, а как ловить-то? руками подсоблю - если надо

В воскресенье будет кошколовка, но с ней даже не надеюсь на успех. В нее скорее котята занесутся, чем эта хитрожо..ая кошь!
Еще сачок будет.

:hmmm:
Мы даже на валерьянку ее приманить пытались. не помогает.

Ира, а Вы сможете в воскресенье утром подойти, может т.к. она Вас не знает, то подпустит к себе поближе?
Ну или посмотрите на нее, может что-нибудь посоветуете... т.к. я уже в ступоре...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с отловом "сложной" кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать... Ленинский пр.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:30 
Участник

Утром - это во сколько? скорей всего смогу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с отловом "сложной" кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать... Ленинский пр.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:52 
Участник

Автор темы

Shirli писал(а):
Утром - это во сколько? скорей всего смогу {yee}

во сколько Вам будет удобно? Мы под Вас подстроимся. {yee} Но лучше наверное часов на 10-11 :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с отловом "сложной" кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать... Ленинский пр.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:59 
Участник

нужно подстраиваться не под меня, а под кошку ;) выходит она в это время? 10-11 - оптимально. Скиньте в личку адрес куда подойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с отловом "сложной" кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать... Ленинский пр.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:30 
Свой на форуме

Может вам еше 1 кошколовку дать? котята пойсаются пончятно, но и еще кто до кучи. А до воскр. поорать передржки на случай если поймаются все.
Насколько ручные котята? котонянь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с отловом "сложной" кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать... Ленинский пр.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:36 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с отловом "сложной" кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать... Ленинский пр.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:40 
Участник

Автор темы

на воскресенье есть 1 кошколовка. {yee}
Кошку только если сачком ловить, она не пойдет в кошколовку, больно она умная.

Котята гладится не дают, но подходят близко, с ними можно поиграть веточкой или веревочкой, любопытные. Приносили переноску к подвалу, так они ее всю исследовали.
Правда рыжий мальчик самый пугливый.
Котонянь в руки не дается, но к ногам близко подходит, иногда дается погладится. Очень хороший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с отловом "сложной" кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать... Ленинский пр.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:47 
Старый знакомый

девочки я рядом,но в выходные не смогу помочь ,тк самой ехать ловить кошку в деревне в подвале :(
недавно смотрела передачу по энимал плэнет,как ловили дикого лесного кота, на него просто накинули плотное тяжелое покрывало сверху и замотали,если она подходит на достаточное расстояние,то можно так попробовать

по поводу пиара пишите в личку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с отловом "сложной" кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать... Ленинский пр.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 16:16 
Участник

Автор темы

Белуччи
Если на этих выходных не поймаем, то будем на Вас рассчитывать на следующих :P

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с отловом "сложной" кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать... Ленинский пр.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 16:26 
Старый знакомый

ок! если что есть еще платный отловщик,буду с ней сегодня про свою договариваться и могу потом спросить про вашу,но она денюшку берет ;)

мне на буднях вечерком удобнее,так что если соберетесь звоните,но с дикой оч сложно(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с отловом "сложной" кошки, она снова на сносях! Уже не знаю, что делать... Ленинский пр.СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 16:29 
Участник

Автор темы

Белуччи писал(а):
ок! если что есть еще платный отловщик,буду с ней сегодня про свою договариваться и могу потом спросить про вашу,но она денюшку берет ;)

Она по факту отлова берет денежку? Если сможет поймать, то я готова и заплатить... если конечно сумма не оч большая.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]