Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg
zBHYQacMepE.jpg
01-11-2015.jpg13-12-2015.jpg2.jpgIMG_7407.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
vO6YkUstu4w.jpgMishanya_2.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
0005.jpgpinchery4.jpgchu11~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
01.jpg
QUi4VZn37oA.jpgeRsT-KUdC-E.jpgdzhes.jpgmikro~19.jpg
HD7_7007.jpg
ryzhik.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegolirom.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
Pyosa___3.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужны лекарства - Эпиплексин и Кепро1000 или 3600 руб. Тяжело болеет Лорена,спасенная из заброшенного бассейнаСообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 01:57 
Участник

Автор темы

Сегодня узнала о том, что Ирина (Rinata) и Елена (Елена SEA) вчера в Кавголово спасли бездомную собаку. Действительно спасли. Я очень просила Иру сделать тему об этом. Не знаю почему она ничего не написала. Последнее посещение ею форума 29 ноября. Может быть что нибудь с компьютером. Поэтому пишу сама.
Дело в том, что Ира уже несколько месяцев возит в Кавголово корм, или одна или с помощью Лены, у которой машина, для местных бездомных собак. Вчера проходя мимо разрушенной базы отдыха,которая в Кавголовском лесу,услышали вой собаки. Кое как пролезли в заколоченное, разрушенное здание, посвятили фонариком, оказалось, что они попали в помещение, которое раньше было бассейном. И увидели собаку, которая была в ледяной воде, не имея возможности из нее выбраться. Бассейн глубокий. Каким то чудом, Ира нашла резиновые сапоги, залезла в воду и собаку с Лениной помощью вытащила. Вообщем собака привезена в город. И сейчас у Иры дома. Ира скорее всего будет меня ругать за то, что я тему эту создала. Человек она гордый, и помощь как я понимаю никогда не попросит. Но дело в том, что Ира несмотря на то, что числится на форуме передержкой, неплохой кстати передержкой, которая терпит и долги, и то, что не всегда кураторы вовремя корм для подопечных своих привозят и т.д., еще как я понимаю, нескольких собак просто приютила из жалости. Есть такие в ее собачьем "семействе". А кураторских - раз,два и обчелся. Поэтому я очень прошу Форум помочь Ирине - кормом, пиаром и т.д. Собаку эту конечно же к врачу надо.Неизвестно сколько времени она в ледяной воде пробыла. Вдруг застудилась. ТТТТТ .Рувет от Ириного дома совсем недалеко. Завтра отвезем туда. Я думаю Лена не откажется помочь в перевозке. Вообщем :help: :help: :help: :help: :help: :help: КТО ЧЕМ МОЖЕТ.

ЯК 41001123411292

Телефон куратора - 8(921)558-17-49 - Ирина (Rinata)

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 25 июн 2012, 17:06, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 09:53 
Свой на форуме

ирина 77 писал(а):
Ирина Renata - замечательная передержка и бесконечно добрый человек. У нее столько наших собак сидело и все - в прекрасном состсоянии...Обязательно надо ей помочь....

:ya za: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:22 
Частый гость

сама из токсово.. и знаю 100% т.к. лично разговаривала с дядькой из . спец.транса..Раз в месяц по субботам рано утром они отлавливают собак в этом районе... стерилят и привозят назад, часто не помнят где подобрали и выпускают наобум... иногда просто запихивают во двор кому-то..Год назад соседка у себя во дворе обнаружила стерил.сучку..ещё в бинтах..
Надо объявы поклеить в тех местах..Будут макеты поклею на ст. Токсово..это одно направление..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:28 
Участник

Автор темы

alfik писал(а):
сама из токсово.. и знаю 100% т.к. лично разговаривала с дядькой из . спец.транса..Раз в месяц по субботам рано утром они отлавливают собак в этом районе... стерилят и привозят назад, часто не помнят где подобрали и выпускают наобум... иногда просто запихивают во двор кому-то..Год назад соседка у себя во дворе обнаружила стерил.сучку..ещё в бинтах..
Надо объявы поклеить в тех местах..Будут макеты поклею на ст. Токсово..это одно направление..

Кстати доктор, осматривающая Лорену в Рувете, сказала, что собака по всей видимости сидела на цепи. У нее зубы сточены так, как бывают сточены у цепных собак. Зубы в жутком состоянии. Она кстати и к туалету на улице не приучена, несмотря на то, что ей от 5 до 10 лет. У Ирины все делишки делает в коридоре к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 12:35 
Свой на форуме

Бедная..... :(
Может, лучше ее не возвращать таким хозяевам? Будет ведь также сидеть на цепи, может и кушать ей особо не дают, и холодно и голодно... :cry: Да еще на самовыгул отпускают, раз СТ ее поймал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 13:31 
Свой на форуме

тема разделе "разное". никто не увидит так :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 14:15 
Участник

Автор темы

GUDVILL писал(а):
тема разделе "разное". никто не увидит так :(

Соня, а в какой раздел нужно? :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 14:33 
Посетитель

Декабрина Ингус писал(а):
Кстати доктор, осматривающая Лорену в Рувете, сказала, что собака по всей видимости сидела на цепи. У нее зубы сточены так, как бывают сточены у цепных собак. Зубы в жутком состоянии. Она кстати и к туалету на улице не приучена, несмотря на то, что ей от 5 до 10 лет. У Ирины все делишки делает в коридоре к сожалению.

Ирине надо на 10 минут ее часто выводить...
:help: :help: :help: как же нам денежку найти :cry:

Последний раз редактировалось Елена SEA 05 дек 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 14:40 
Свой на форуме

Марина, если собаке нужна помощь - то раздел "Скорая помощь", я думаю, как раз подходит.
Собаке ведь нужны деньги, корм, фотографии, хозяин, а может и передержка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 02:24 
Старый знакомый

Просим модераторов перенести данную тему в "Скорую".
Марин, ты как автор - напиши модераторам в личку свою
просьбу.

А Ире-Ренате СПАСИБО ото всего собачьего братства.
Ирина77, раз Вы знаете человека, давайте Попечительский совет собирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 12:54 
Старый знакомый

Елена Имановна, мне пока хватает и одного попечительского совета, из которого почти все попечители ушли...а некоторые даже деньги занятые не отдают и на обращения в личку не реагируют, хотя на форуме регулярно бывают...вот такие "попечители"....блин им в одно место....
Я буду помогать Ирине по мере возможности и так....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 17:15 
Старый знакомый

Хорошо, я тоже буду помогать, как смогу...
Это удивительные люди, Ира с мамой! Спасибо им многократное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:32 
Участник

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Елена Имановна, мне пока хватает и одного попечительского совета, из которого почти все попечители ушли...а некоторые даже деньги занятые не отдают и на обращения в личку не реагируют, хотя на форуме регулярно бывают...вот такие "попечители"....блин им в одно место....
Я буду помогать Ирине по мере возможности и так....

Ира, низкий Вам поклон за корм для Лорены!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:36 
Участник

Автор темы

Я честно говоря, Катя, очень пожалела, что меня с ними не было. Можно было бы к чужой славе примазаться. :-[ :-[ :-[ :-[ ШУЧУ!!!! ДЕВУШКАМИ НАШИМИ ВОСХИЩЕНА!!!!

Сегодня еще одну "божью тварь" в Кавголово спасли. Чудесного рыжего кота. Из того же здания где нашли собаку Лорену. Делаю тему. Ссылку на нее сделаю позднее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:00 
Участник

Автор темы

viewtopic.php?t=75216

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:09 
Старый знакомый

Ира, низкий Вам поклон за корм для Лорены!!!!

Марина, корм передала Елена Имановна и одежу тоже - какую нашла на нашем общем складе, которого оне комендантом служат...а ищщо сторожем, уборщиком и охранником с метлой и совком, т.к. происходят регулярные нападения ее (Елены Имановны) личного собачьего войска... {haa}
Я все отвезла вчерась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:28 
Участник

Автор темы

ирина 77 писал(а):

Марина, корм передала Елена Имановна и одежу тоже - какую нашла на нашем общем складе, которого оне комендантом служат...а ищщо сторожем, уборщиком и охранником с метлой и совком, т.к. происходят регулярные нападения ее (Елены Имановны) личного собачьего войска... {haa}
Я все отвезла вчерась...

Елене Имановне - СПАСИБО!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 02:13 
Старый знакомый

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!

____________ {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 02:20 
Участник

Автор темы

Елена60 писал(а):
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!

____________ {btf}

СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 10:24 
Посетитель

Вот место, где нашли Лорену....мы подумали, что ее БРОСИЛИ в колодец-бассейн, чтобы потом убить для еды...
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 15:07 
Участник

Автор темы

Елена SEA писал(а):
Вот место, где нашли Лорену....мы подумали, что ее БРОСИЛИ в колодец-бассейн, чтобы потом убить для еды...
Изображение Изображение Изображение Изображение

Да уж... Местечко жутковатое. Мне честно говоря вчера даже показалось, что кто то рядом ходил,шуршал листвой. Очень напугалась. Иры с Леной рядом тогда не было, они к машине отошли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 19:32 
Старый знакомый

Наверное, надо бы туда постоянно наезжать. Наверняка, еще кого-то можно найти. Марина, могу с тобой съездить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 01:08 
Свой на форуме

ужас :(
помогите пожалуйста, финансами собачке Лорене :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 03:44 
Старый знакомый

:cry: :help: :cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 10:25 
Участник

Автор темы

Елена60 писал(а):
Наверное, надо бы туда постоянно наезжать. Наверняка, еще кого-то можно найти. Марина, могу с тобой съездить.

Поехали.... :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 18:59 
Старый знакомый

Хочешь, в понедельник?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:51 
Посетитель

я сегодня мимо проезжала.....снега много выпало за городом, жутко там, мурашки по телу пробежали, когда мимо дома этого ехала, одной там нечего делать.....аот города далеко :cry: Девочки, невозможно всех-всех-всех спасти :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:00 
Посетитель

Елена SEA писал(а):
ФОТО ЛОРЕНЫ:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

я сегодня мимо проезжала.....снега много выпало за городом, жутко там, мурашки по телу пробежали, когда мимо дома этого ехала, одной там нечего делать.....аот города далеко :cry: Девочки, невозможно всех-всех-всех спасти :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:52 
Участник

Автор темы

Елена SEA писал(а):

Лена, никого там еще не увидела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 00:00 
Старый знакомый

Да, правда: без машины не доехать.
Если кто поедет, могу сопроводить, стучите ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:38 
Посетитель

Лена, никого там еще не увидела?

Нет, Марина, никого не увидела.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]