Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны лекарства - Эпиплексин и Кепро1000 или 3600 руб. Тяжело болеет Лорена,спасенная из заброшенного бассейна
Добавлено: 02 дек 2011, 01:57
Участник
Автор темы
Сегодня узнала о том, что Ирина (Rinata) и Елена (Елена SEA) вчера в Кавголово спасли бездомную собаку. Действительно спасли. Я очень просила Иру сделать тему об этом. Не знаю почему она ничего не написала. Последнее посещение ею форума 29 ноября. Может быть что нибудь с компьютером. Поэтому пишу сама. Дело в том, что Ира уже несколько месяцев возит в Кавголово корм, или одна или с помощью Лены, у которой машина, для местных бездомных собак. Вчера проходя мимо разрушенной базы отдыха,которая в Кавголовском лесу,услышали вой собаки. Кое как пролезли в заколоченное, разрушенное здание, посвятили фонариком, оказалось, что они попали в помещение, которое раньше было бассейном. И увидели собаку, которая была в ледяной воде, не имея возможности из нее выбраться. Бассейн глубокий. Каким то чудом, Ира нашла резиновые сапоги, залезла в воду и собаку с Лениной помощью вытащила. Вообщем собака привезена в город. И сейчас у Иры дома. Ира скорее всего будет меня ругать за то, что я тему эту создала. Человек она гордый, и помощь как я понимаю никогда не попросит. Но дело в том, что Ира несмотря на то, что числится на форуме передержкой, неплохой кстати передержкой, которая терпит и долги, и то, что не всегда кураторы вовремя корм для подопечных своих привозят и т.д., еще как я понимаю, нескольких собак просто приютила из жалости. Есть такие в ее собачьем "семействе". А кураторских - раз,два и обчелся. Поэтому я очень прошу Форум помочь Ирине - кормом, пиаром и т.д. Собаку эту конечно же к врачу надо.Неизвестно сколько времени она в ледяной воде пробыла. Вдруг застудилась. ТТТТТ .Рувет от Ириного дома совсем недалеко. Завтра отвезем туда. Я думаю Лена не откажется помочь в перевозке. Вообщем КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
ЯК 41001123411292
Телефон куратора - 8(921)558-17-49 - Ирина (Rinata)
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 25 июн 2012, 17:06, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.
Добавлено: 05 дек 2011, 09:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ирина 77 писал(а):
Ирина Renata - замечательная передержка и бесконечно добрый человек. У нее столько наших собак сидело и все - в прекрасном состсоянии...Обязательно надо ей помочь....
сама из токсово.. и знаю 100% т.к. лично разговаривала с дядькой из . спец.транса..Раз в месяц по субботам рано утром они отлавливают собак в этом районе... стерилят и привозят назад, часто не помнят где подобрали и выпускают наобум... иногда просто запихивают во двор кому-то..Год назад соседка у себя во дворе обнаружила стерил.сучку..ещё в бинтах.. Надо объявы поклеить в тех местах..Будут макеты поклею на ст. Токсово..это одно направление..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: "Наши" спасли собаку из ледяной воды. Прошу им помочь, кто чем может.
Добавлено: 05 дек 2011, 11:28
Участник
Автор темы
alfik писал(а):
сама из токсово.. и знаю 100% т.к. лично разговаривала с дядькой из . спец.транса..Раз в месяц по субботам рано утром они отлавливают собак в этом районе... стерилят и привозят назад, часто не помнят где подобрали и выпускают наобум... иногда просто запихивают во двор кому-то..Год назад соседка у себя во дворе обнаружила стерил.сучку..ещё в бинтах.. Надо объявы поклеить в тех местах..Будут макеты поклею на ст. Токсово..это одно направление..
Кстати доктор, осматривающая Лорену в Рувете, сказала, что собака по всей видимости сидела на цепи. У нее зубы сточены так, как бывают сточены у цепных собак. Зубы в жутком состоянии. Она кстати и к туалету на улице не приучена, несмотря на то, что ей от 5 до 10 лет. У Ирины все делишки делает в коридоре к сожалению.
Добавлено: 05 дек 2011, 12:35
Свой на форуме
Бедная..... Может, лучше ее не возвращать таким хозяевам? Будет ведь также сидеть на цепи, может и кушать ей особо не дают, и холодно и голодно... Да еще на самовыгул отпускают, раз СТ ее поймал.
Кстати доктор, осматривающая Лорену в Рувете, сказала, что собака по всей видимости сидела на цепи. У нее зубы сточены так, как бывают сточены у цепных собак. Зубы в жутком состоянии. Она кстати и к туалету на улице не приучена, несмотря на то, что ей от 5 до 10 лет. У Ирины все делишки делает в коридоре к сожалению.
Ирине надо на 10 минут ее часто выводить... как же нам денежку найти
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 05 дек 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 дек 2011, 14:40
Свой на форуме
Марина, если собаке нужна помощь - то раздел "Скорая помощь", я думаю, как раз подходит. Собаке ведь нужны деньги, корм, фотографии, хозяин, а может и передержка...
Добавлено: 07 дек 2011, 02:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Просим модераторов перенести данную тему в "Скорую". Марин, ты как автор - напиши модераторам в личку свою просьбу.
А Ире-Ренате СПАСИБО ото всего собачьего братства. Ирина77, раз Вы знаете человека, давайте Попечительский совет собирать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена Имановна, мне пока хватает и одного попечительского совета, из которого почти все попечители ушли...а некоторые даже деньги занятые не отдают и на обращения в личку не реагируют, хотя на форуме регулярно бывают...вот такие "попечители"....блин им в одно место.... Я буду помогать Ирине по мере возможности и так....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 07 дек 2011, 17:15
Старый знакомый
Хорошо, я тоже буду помогать, как смогу... Это удивительные люди, Ира с мамой! Спасибо им многократное.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 дек 2011, 20:32
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Елена Имановна, мне пока хватает и одного попечительского совета, из которого почти все попечители ушли...а некоторые даже деньги занятые не отдают и на обращения в личку не реагируют, хотя на форуме регулярно бывают...вот такие "попечители"....блин им в одно место.... Я буду помогать Ирине по мере возможности и так....
Добавлено: 07 дек 2011, 20:36
Участник
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Я честно говоря, Катя, очень пожалела, что меня с ними не было. Можно было бы к чужой славе примазаться. ШУЧУ!!!! ДЕВУШКАМИ НАШИМИ ВОСХИЩЕНА!!!!
Сегодня еще одну "божью тварь" в Кавголово спасли. Чудесного рыжего кота. Из того же здания где нашли собаку Лорену. Делаю тему. Ссылку на нее сделаю позднее.
Марина, корм передала Елена Имановна и одежу тоже - какую нашла на нашем общем складе, которого оне комендантом служат...а ищщо сторожем, уборщиком и охранником с метлой и совком, т.к. происходят регулярные нападения ее (Елены Имановны) личного собачьего войска... Я все отвезла вчерась...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 08 дек 2011, 00:28
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Марина, корм передала Елена Имановна и одежу тоже - какую нашла на нашем общем складе, которого оне комендантом служат...а ищщо сторожем, уборщиком и охранником с метлой и совком, т.к. происходят регулярные нападения ее (Елены Имановны) личного собачьего войска... Я все отвезла вчерась...
Добавлено: 08 дек 2011, 02:13
Старый знакомый
Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал.
Дело было вечером, Делать было нечего.
Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - А у меня в кармане гвоздь! А у вас? - А у нас сегодня гость! А у вас? - А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят!
Добавлено: 08 дек 2011, 02:20
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал.
Дело было вечером, Делать было нечего.
Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - А у меня в кармане гвоздь! А у вас? - А у нас сегодня гость! А у вас? - А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят!
Добавлено: 08 дек 2011, 15:07
Участник
Автор темы
Елена SEA писал(а):
Вот место, где нашли Лорену....мы подумали, что ее БРОСИЛИ в колодец-бассейн, чтобы потом убить для еды...
Да уж... Местечко жутковатое. Мне честно говоря вчера даже показалось, что кто то рядом ходил,шуршал листвой. Очень напугалась. Иры с Леной рядом тогда не было, они к машине отошли.
Добавлено: 08 дек 2011, 19:32
Старый знакомый
Наверное, надо бы туда постоянно наезжать. Наверняка, еще кого-то можно найти. Марина, могу с тобой съездить.
Добавлено: 09 дек 2011, 03:44
Старый знакомый
Добавлено: 10 дек 2011, 18:59
Старый знакомый
Хочешь, в понедельник?
я сегодня мимо проезжала.....снега много выпало за городом, жутко там, мурашки по телу пробежали, когда мимо дома этого ехала, одной там нечего делать.....аот города далеко Девочки, невозможно всех-всех-всех спасти
я сегодня мимо проезжала.....снега много выпало за городом, жутко там, мурашки по телу пробежали, когда мимо дома этого ехала, одной там нечего делать.....аот города далеко Девочки, невозможно всех-всех-всех спасти
Добавлено: 11 дек 2011, 23:52
Участник
Автор темы
Елена SEA писал(а):
Добавлено: 12 дек 2011, 00:00
Старый знакомый
Да, правда: без машины не доехать. Если кто поедет, могу сопроводить, стучите ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1