Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка закрыта. Я взяла себе "белые щечки" из цирковых. смотрю,как он с собакой. болеет,правда.
это черный с белым?
как он с собакой? мне он показался самым серьезным. и к рукам не лез, но и не убегал, когда подходила. посоветуюсь с Маргаритой, купим для него лекарства. пойдет на улучшение, сразу начну активный пиар. хор? мой телефон на всякий случай 642-02-74 (прямой)
Голоса нет у него.я его вымыла,а он спокойно сидел и плакал,голос отсутствие у кота.вот глаз туда же..как на зло денег просто нет.корм животине заказали-и усе-пусто. подождем.Котик(имя так и не придумали) сидит на подоконнике,на подушечке.собака иногда проявляет интерес. думаю,все будет хорошо.что им делить?не территорию же,не кот и кот же.
Голоса нет у него.я его вымыла,а он спокойно сидел и плакал,голос отсутствие у кота.вот глаз туда же..как на зло денег просто нет.корм животине заказали-и усе-пусто. подождем.Котик(имя так и не придумали) сидит на подоконнике,на подушечке.собака иногда проявляет интерес. думаю,все будет хорошо.что им делить?не территорию же,не кот и кот же.
Вы сможете с ним к врачу сходить? я поузнаю какой хороший врач в нашем районе и денег поищу.
Конечно,могу сходить.может где-то есть бесплатная первая консультация? Кот сидит на шкафу.Ночь провел с нами под одеялом безвылазно.в туалет не ходил,не ел,не пил.боится собаки....
Да, с клеткой, конечно. Размер.. Даже не знаю.. Средняя. Кролик декоративный
Кролика нельзя держать постоянно в клетке, ему надо двигаться хоть иногда, иначе заболеет со временем. А, выпуская кролика попрыгать, смотрите внимательно, чтобы провода не погрыз, у холодильника, например (знаю такие случаи).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0