Тема создана для ссылки.
Зашла я сегодня в свой любимый продуктовый, а там на меня работник (сам не русский, говорит с акцентом)и начинает что то про котенка говорить, знает что я передержками занимаюсь...Так я и подумала что он хочет в магазин себе кого нибудь, я ему и выпалила "котят у меня нет, в магазин не отдаем", а он мне "да нет же" говорит "у меня в подсобке котенок уже неделю как подбросили...выручай забирай начальство узнает кису выгонит", а там кроха совсем...окочурится быстренько...
А я ему и говорю "подержи у себя пару дней я сейчас в вет.аптеку сгоняю всё ему куплю обработаю, глистогонку дам, уши закапаю, клещ у него не хилый, завтра приду все прочищу что бы не дома, и заберу.." Смотрю мужик поник...
Пока шла до вет.аптеки решила что заберу сразу и посажу в изолятор а то того глядишь и правда выпрут его...
Вот теперь сидит у меня на карантине в изоляторе...
пока понаблюдаю ...сама буду куратором и передержкой не хочу ни кому отдавать его последний раз когда отдала курир. котенка все кончилось не приятно..
Тему создала так сказать для моральной поддержки потому как я больше по части передержки, а куратором была два раза удачно и один не удачно...
так что, многого от себя не жду...
Возможно нужны будут советы и хочется узнать сколько может стоить в Филлмора для бездомыша сдать все необходимые анализы при условии что жалоб пока особых нет кроме клеща ушного с которым я и сама справлюсь..
Анна 89218487308
Фотки сейчас выложу..к сожалению красотищи его они не передают...
Красивый мальчишка скоро будут хорошие фотки.. если все хорошо будет и ни какая болячка не вылезет..