Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС. Передержка Оксана 8911-004-38-62, 8931-290-27-62

ольга п.

Сообщение ольга п. »

А еще эта моя знакомая врач рассказала мне вот такую историю:
> > Я не верю в 3 несчастных случая. Сколько она еще душ загубила, о которых никто не знает!
> > Мне Максим (математик из Москвы) рассказал, что у его бывшей жены-биолога была подруга, которая брала через сайт кошек на передержку. Сайт - пес и кот. Так вот, прямиком она относила их в маленький виварий при больничке, делала диссертацию!!!
> > Было это в прошлом году. Алла (бывшая жена Макса) спасла 2 кошек из этого вивария, которых еще не успели изувечить. Там, в частности, пытали кошек электрическим током и бросали с высоты. Девка специализировалась на судебной медицине. Причем даже руководство этого вивария не знало, чем она там занимается. Когда узнали (там еще одна бабуля пришла, так как у нее просто украли домашнюю кошку под предлогом "показать врачу"), то девицу поперли оттуда. На сайте она регистрировалась под разными именами.
> > Настоящее ее имя Новикова Ирина. У нее есть соратники - какие-то 2 мужика, тоже "экспериментаторы".
> > Девица эта очень милая в разговоре, Алла ее знает со студенчества, "кошечек любит", дома своих 2 кота, а вот чужих убивала легко!!! Сейчас девица разведена, есть ребенок 10 лет. Как видите, это ни о чем не говорит. Соседи тоже не догадывались, что эта милая девица делала. Алла просто случайно увидела, как Ирина тащит кошек в сумке в клинику очень рано утром, в 6.30, они просто столкнулись нос к носу!!"
> >
> > 18 декабря 2011, 14:44 от Яна Петрова <voronas10@mail.ru>
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Сколько разумных людей сразу пришло в эту тему!
Если есть мужество у участников - надо подавать в милицию и в суд, ведь все происходило на глазах у соседей, всегда есть свидетели.
Мне стало известно на днях, что именно на этом форуме есть несколько человек, девушки, которые поставляют животных - котят - на корм хищным птицам. Кроме того, идет продажа красивых породистых кошек под заказ. Могут даже мейн-куна бесплатно достать для "своих". Также известно, что кто-то "запалился" в последнее время.
Информацию я получил по электронной почте.
Так что это могло быть объяснением действий Оксаны.
По поводу того, зачем она отдала котенка изуродованного, могу предположить, что по глупости или что-то произошло на ее глазах и она испугалась. До этого просто отдавала кошек упакованных кому-то "чистыми руками". Это предположение, не утверждаю, что так было.
В утешение кураторам - если кошки под заказ, красивые, может, они живы..
А открытость форума надо менять и следить за передержками, как предложила Тамара.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»