А еще эта моя знакомая врач рассказала мне вот такую историю:
> > Я не верю в 3 несчастных случая. Сколько она еще душ загубила, о которых никто не знает!
> > Мне Максим (математик из Москвы) рассказал, что у его бывшей жены-биолога была подруга, которая брала через сайт кошек на передержку. Сайт - пес и кот. Так вот, прямиком она относила их в маленький виварий при больничке, делала диссертацию!!!
> > Было это в прошлом году. Алла (бывшая жена Макса) спасла 2 кошек из этого вивария, которых еще не успели изувечить. Там, в частности, пытали кошек электрическим током и бросали с высоты. Девка специализировалась на судебной медицине. Причем даже руководство этого вивария не знало, чем она там занимается. Когда узнали (там еще одна бабуля пришла, так как у нее просто украли домашнюю кошку под предлогом "показать врачу"), то девицу поперли оттуда. На сайте она регистрировалась под разными именами.
> > Настоящее ее имя Новикова Ирина. У нее есть соратники - какие-то 2 мужика, тоже "экспериментаторы".
> > Девица эта очень милая в разговоре, Алла ее знает со студенчества, "кошечек любит", дома своих 2 кота, а вот чужих убивала легко!!! Сейчас девица разведена, есть ребенок 10 лет. Как видите, это ни о чем не говорит. Соседи тоже не догадывались, что эта милая девица делала. Алла просто случайно увидела, как Ирина тащит кошек в сумке в клинику очень рано утром, в 6.30, они просто столкнулись нос к носу!!"
> >
> > 18 декабря 2011, 14:44 от Яна Петрова <voronas10@mail.ru>