Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Погибли 2 котёнка. Факты: Передержка Оксана (snegforever) на Удельной, Ярославский 29, предложила передержку в личку, просила не афишировать этот факт. 28 ноября - отвезли туда 2х котят из темы - viewtopic.php?f=2&t=74536 29 ноября - позвонила передержка, сказала, что котят ударило током, один умер на месте (от трупа избавилась до приезда куратора), второго котёнка спасти не удалось (ЧМТ).
3. На передержке пропали 3 кошки, их до сих пор ищут... (по словам передержки убежали из разбитого окна 3 кошки) - viewtopic.php?f=21&t=75992&start=510
Ответ передержки Оксаны: "Не надо передо мной отчитываться, просто надо отвечать за свои слова, а не кидаться необоснованными обвинениями, основанными только на Ваших предположениях. И Вы не видели, как выглядел бедный малыш, искореженый током. Я на это просто не могла смотреть! Я его завернула в тряпочку и положила в мусорный бак, потому что земля замерзла и невозможно было похоронить в земле. Это страшное преступление, то, что у меня не выдержали нервы, смотреть на это мертвое тельце? А вообще, я последую советам форумчан, которым тоже привелось испытать на себе всяческие обвинения, и больше не скажу не слова."
Последний раз редактировалось rachiana 03 янв 2012, 19:16, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.
Добавлено: 01 дек 2011, 22:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну перегрызли провода,а голову кто расплющил и зубы выбил? А врачи не могли ошибиться?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: 1 котёнок мёртв, 2ой умирает от ЧМТ. ЧC? Передержка на Чёрной Речке. Оксана - Ник - Snegforever.
Добавлено: 01 дек 2011, 22:34
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Svetlanka писал(а):
Девушки, а вы не хотите выслушать обе стороны? А не скоропалительно делать выводы! У меня у Оксаны сидели животные на передержке, никаких проблем не было. Оксана за всеми следила и заботилась, если что-то было не так всегда звонила и говорила мне. У нас на форуме входит в моду, накидываться на человека не разобравшись в ситуации. А то что Оксана бесплатно берет на передержку и не отказывает, если ее попросят на небольшое время приютить котейку, никто не берет в расчет? По поводу на одну неделю: у меня сейчас у нее сидит кошечка и она больше недели назад (!) еще предупредила меня, что она сможет ее держать только до 4 числа. Поэтому и Ваших она предложила взять только на неделю, больше она не может А Вы сразу ЧС
И как вы себе представляете, она двоим на голову наступила? Что за ерунда. Они могли, играя, перегрызть провода - это запросто, к сожалению
а как же ЧМТ и предположения врачей?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 01 дек 2011, 22:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот нашла фото кошечки с ЧМТ...По фото ничего непонятно...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ну перегрызли провода,а голову кто расплющил и зубы выбил? А врачи не могли ошибиться?
Лена, по поводу отсутствия зубов и сплющивания черепа - не могли а вот,что так эл.ток на котофеев действут - для всех, думаю, новость.
ждем мнение секретной, только по ЛС предлагаемой, передержки...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 01 дек 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Там на самом деле масса вариантов, может и не сама девушка... Дети, мужья, прочие сожители...с животными так поступаю, а она и не в курсе, илиделает вид...
Просто два кота током, бывает конечно, но... Может у самой какие нибудь приступы агрессии, котята например натворили что нибудь...
[/quote] Лена, по поводу отсутствия зубов и сплющивания черепа - не могли а вот,что так эл.ток на котофеев действут - для всех, думаю, новость.
ждем мнение секретной, только по ЛС предлагаемую, передержки...[/quote]
Ну, допустим, мне Оксана тоже предложила передержку, позвонив по телефону. Наверное, это был режим строгой секретности, не иначе. А я сама, представьте, работая в зоомагазине и имея возможность закупаться по более низким ценам, именно в личку предлагаю помочь купить что-то подешевле - чтобы не афишировать. Ну вот не хотят люди, чтобы кто-то знал о том, что от них можно получить ту или иную помощь. Не хотят - чтобы самим выбирать, кому помочь, а кому нет!
То, что это удар электрическим током, Оксана предположила. Думаю, что топчи она котят на самом деле - причину, наверное, смогла бы выдумать и поправдоподобнее.
Я не раз бывала у нее дома и знаю, что котята сидели на кухне с минимумом мебели. Но котята были дикими, шкерились по углам. А доступ, например, за плиту у них был. Кого и чем там могло придавить - можно только догадываться.
У нее нет сожителей-садистов, поверьте.
Последний раз редактировалось Фордыбака 01 дек 2011, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне до сих пор жалко Глашу,умершую от Празитела(!). И котеночка тоже очень жаль.А ведь у Оксаны была кленка,почему дикие котята не в клетке сидели?
Мне Оксана очень понравилась,приятная женщина-это мое первое впечатление.....
Фордыбака ждем информации от Оксаны! очень хочется знать правду из первоисточника!
но согласитесь, выбитые зубы у котенка и сплющенная черепная коробка - очень сложные факты для оправданий... моя фантазия отказывается предположить как САМ котенок ТАК себе навредил...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я в шоке от темы! Оксану знаю лично...Не раз пользовалась ее услугами, она меня миллион раз выручала...4 котенка живых и невредимых пристроилось от нее в хорошие руки и я об этом знаю точно... Одна кошка умерла у нас с ней (я была куратором), но она и так приехала в ужасном состоянии к ней, она сама каждый день ходила с ней на капельницу, когда ей стало совсем плохо побежала с ней в клинику и она умерла там...С одним котенком только была беда да....но там была драка с котом передержечным, они случайно пересеклись в одной комнате, как я слышала...и она никого не прятала от меня, тоже ходила с ним в клинику... Я была у нее в доме...она мне помогала фотографировать и моих и в приют ездила....я знаю ее и уверена что она никакой НЕ садист!!!!! надо разбираться как то.....
Там на самом деле масса вариантов, может и не сама девушка... Дети, мужья, прочие сожители...с животными так поступаю, а она и не в курсе, илиделает вид...
Просто два кота током, бывает конечно, но... Может у самой какие нибудь приступы агрессии, котята например натворили что нибудь...
Оксана живет одна и она стопроцентно адекватный человек!!!
Я тоже встречалась с Оксаной, и по разговору адекватный человек она.Паштетики для котят отдавала Юле через меня.Что то тут не так....И Витек с глазиком у нее сидел долго, и кажется бесплатно.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
в теме про отравление Празителом никакого криминала со стороны Оксаны не вижу...
Да, передержка у нее бесплатная, она не наживается на животных, пыталась помочь....но конечно получается, если на передержке что то случается то она Черная...а где доказательства, что Оксана убила котят то? именно доказательства! а не несчастный случай...тут сто раз после такого подумаешь брать или не брать....
Мне до сих пор жалко Глашу,умершую от Празитела(!).
mummimama, мой знакомый ветеринар просто заклинал меня не гнать глистов Празителом. После Празитела однажды стало плохо одной из моих подопечных - внешне вполне здоровая кошка стала заваливаться на бок и терять координацию. Отпаивали смектой.
Неизвестно, что было со здоровьем умершей кошки ...
так разве передержка бывает виновата в смерти от глистогонки? ведь даже не куратора надо винить...да Празител паленый, да, может заглистованность была большая и организм не выдержал...объясните мне вину Оксаны в этом?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Девочки, я понятия не умею, что за Оксана. И не защищаю. Просто вам для информации. У меня щенка была, у которой от удара током выбило зубы. Много. НО на нёбе был ожог. Врач тоже не сразу понял в чем дело. Может быть у второго котенка обследовать нёбо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2