Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем дом!Кошка-красавица прооперирована и находится на передержке! Очень нужен пиар!
Добавлено: 01 дек 2011, 18:43
Новичок
Автор темы
Тигра дома! Много лет несколько кошек жили в студенческом общежитии на ул. Пионерстроя. За это время они привыкли к жизни в тепле и без голода, потому что постоянно их кто-то подкармливал. И вот теперь, когда наступает зима, было принято решение всех кошек из общежития убрать... Главный аргумент: кошки очень живучие, ничего с ними не будет, и вообще это дикие животные... Одну кошечку пока не отловили, но пытаться будут. Сколько ещё кошек не попало под горячую руку - не знаю, но уверена, что такие есть.
Ещё плохо то, что никакой точной информации о том, когда их снова будут ловить и в какой лес их уносят, нет.. В общем всё очень печально, волнует проблема только меня, что делать - не знаю. У самой в малюсенькой комнатке живёт кошка, абсолютно недружелюбная к сородичам Опыта кураторства нет, что делать - не представляю вообще... Надеюсь на чью-то помощь... Хоть и понимаю, что это далеко не единственная печальная звериная история, к сожалению...
Только вот кошкам всего не объяснить, они не сами просили пригреть их здесь
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Есть девушка, у которой четверо котят без матери, ищет кормящую кошку. Только вот наша-то киса ещё не кормит... Да и потом неизвестно что будет с ней... Поделитесь кто-нибудь своими мыслями на этот счёт
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне позвонила одна женщина,хочет быть передержкой.За 50 руб+ корм.Она никогда не была передержкой.Но я ее хорошо знаю,несколько лет. Самое главное-кто куратор?Я не могу подставить свою знакомую и бросить на нее кошь..Она считает каждую копейку.Других животных нет.Дочь взрослая у нее.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я могу быть куратором, но дело в том, что через месяц уеду в Калининградскую обл. на ПМЖ((( Нужен сокуратор, не хочется потом людей кидать Сегодня встретила кисулю на лестницу, живот у неё только начинает обозначаться, поэтому время есть пока...
Надо искать ещё человека для кураторства, я боюсь, что не потяну, не хочу подставлять людей((((((((
Девочки, большое вам всем спасибо. Я бы только хотела второго куратора всё же, боюсь всех подвести. Надо, наверное, в контакте ещё эту просьбу пораспространять. У меня нет подобного опыта, поэтому я не очень представляю себе план действий. Сейчас, я так понимаю, нужно следующее:
1. Подтвердить передержку + хорошо бы найти ещё куратора мне в помощь, т.к. я без опыта, с ненаписанным дипломом и перспективой переезда
2. Определить финансовые потребности кошки (передержка, корм, туалет и т.п., операция), бросить соответствующий клич об этом (опять же, не представляю, как это всё делается, надеюсь на советы ваши), т.к. всё это поднять самостоятельно мне будет тяжеловато
3. Поймать кошку, прооперировать и поселить на передержку
4. А дальше, конечно же, искать хозяев.
Кстати, буду честной, и скажу, что я не знаю, как будут обстоять дела у неё с туалетом и ограничением свободы, надеюсь, это решаемо
Девочки, большое вам всем спасибо. Я бы только хотела второго куратора всё же, боюсь всех подвести. Надо, наверное, в контакте ещё эту просьбу пораспространять. У меня нет подобного опыта, поэтому я не очень представляю себе план действий. Сейчас, я так понимаю, нужно следующее:
1. Подтвердить передержку + хорошо бы найти ещё куратора мне в помощь, т.к. я без опыта, с ненаписанным дипломом и перспективой переезда
2. Определить финансовые потребности кошки (передержка, корм, туалет и т.п., операция), бросить соответствующий клич об этом (опять же, не представляю, как это всё делается, надеюсь на советы ваши), т.к. всё это поднять самостоятельно мне будет тяжеловато
3. Поймать кошку, прооперировать и поселить на передержку
4. А дальше, конечно же, искать хозяев.
Кстати, буду честной, и скажу, что я не знаю, как будут обстоять дела у неё с туалетом и ограничением свободы, надеюсь, это решаемо
Напишите в заголовке.Срочно нужен куратор(или сокуратор).Нужны советы.
Напишите или позвоните на предполагаемую передержку.
Про туалет- Сын с улицы принёс котёнка в парадную. Блохастого и с глистами, тощего и диковатого. От блох и глистов обработали, накормили и напоили. Всё на лестнице.( в коммуналку и при своей кошке не беру). Через четыре дня кошечка нашла дом. И там ни разу не напачкала, сразу поняла туалет. При том, что это уличный котёнок! Дома уже два года, хозяева её обожают. И наоборот- у знакомой котёнка домашняя, ей год, гадит везде, что делать не знает. Так бывает....
Куратор, миленький, найдись! Мне не справиться одной Уже почти всё есть для кошкиного счастья, дело за малым! Я безумно желаю кисе счастья, но в данный момент не вытяну кураторство самостоятельно (через полмесяца диплом, который при всём желании бросить не могу , потом переезд, не хочется бросать непристроенную кошку)... Очень прошу, кто-нибудь, отзовитесь!!!! Ну почти всё же уже складывается, передержка вырисовывается...
Автору темы, на мой взгляд, надо расписать по пунктам, что она может сделать, и какая именно нужна помощь. В кураторстве же нет ничего страшного. Денежкой уже обещают помочь:
Наталья_Дружок писал(а):
Может за месяц найдутся хозяева. Передержка есть, пиар тоже, я денежкой помогу.
Сейчас Автору нужно договориться с передержкой. Взять кошь, если она не выглядит больной и истощенной - отвезти на кастрацию. Затем отвезти на передержку.
Через недельку сделать хорошие фото (фотографов, опять же, можно найти на форуме). И начать пиар (тоже пообещали помочь). И попутно искать новую передержку.
Да не потяну я сейчас самостоятельно((( Мне помощь ООООЧЕНЬ нужна Я боюсь, что успевать не смогу, во-первых, т.к. с головой в дипломе, а откладывать больше некуда Да и на передержку ту взять побоятся с куратором, который уедет очень скоро!
Ну пожалуйста!!!! Передержка нашлась! Неужели куратора сложнее найти (второго причём )
Митючка Вы напишите, что Вы можете сделать, по пунктам. Найти человека, который сделает всё за Вас очень сложно. Здесь у большинаства не по одному хвостику на пристройство
Для начала: Вы можете отвезти кошь на кастрацию, а потом на передержку? (Кастрация в Филлмора стоит 500 руб. (м.Пр.Просвещения), в Синем Кресте 1000 руб. (Васька).
Могу, конечно, несмотря на то, что это ооочень далеко от нас. После этого я просто не совсем понимаю, как нужно с передержкой себя вести. Нужно ли ездить туда, проверять кошку и т.п.... Этого делать я не смогу каждый день.
и я очень боюсь, что потом окажется, что я уехала, кошка непристроенная, всё на передержку оставлено.
на операцию и передержку смогу отвезти (хоть и не представляю, как кошка отнесётся к общественному транспорту, в котором ехать предстоит долго.)
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Передержку предложила я,это моя знакомаяю\.Она никогда не была передержкой.Это первый опыт.Я так и не поняла,кто будет куратором.Автор темы уезжает скоро,а дальше? Я не могу подставить человека.Потеряем чистую передержку без животных. Это такая редкость в наше время...Будет ли кошка есть сухой корм или нет? Может,она откажется.Вопросов больше,чем ответов. Я живу оч далеко,и скоро тоже уезжаю...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Есть еще местечко у метро Пролетарская,5 мин пешком.Там врач-наш человек.
Передержку предложила я,это моя знакомаяю\.Она никогда не была передержкой.Это первый опыт.Я так и не поняла,кто будет куратором.Автор темы уезжает скоро,а дальше? Я не могу подставить человека.Потеряем чистую передержку без животных. Это такая редкость в наше время...Будет ли кошка есть сухой корм или нет? Может,она откажется.Вопросов больше,чем ответов. Я живу оч далеко,и скоро тоже уезжаю...
По поводу корма: думаю, что есть будет, она не привыкла в жизни особо привередничать. По поводу всего остального: я пытаюсь сейчас найти второго, но пока безуспешно Я готова им быть, надеюсь что кошку пристроить получится за оставшееся время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3