Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
niki~0.jpg
viru_god.JPG2.jpgghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg1~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg_MG_3391.JPGoyvH7rB3ndA_1.jpg1~2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
cats_-10_28229.jpg
mikro~16.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgryzhik.jpgHD7_6828.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgDSCN31481~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg1.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 дек 2024, 22:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:30 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?t=66630

Смотрите последние страницы, я сделаю сейчас копии последних сообщений.
Ирина77 там, я вызвала милицию. Жилкомсервис выплясывает перед выборами.
У РА отняли две машины, куда-то дели несколько собак.
ГРОЗЯТ ОТНЯТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ и насильно ее перевезти в комнату 16 м.

Прошу срочно вызвать ТВ на ее адрес: Канал Грибоедва, д.72, кв.57, Савинова Руфина Алексеевна.
Она в сердечном приступе. Выживет ли - не понимаю... еду к ней, если будет возможно.

Пожалуйста, вызовите ТВ! Даю копию сообщений Ирины77 и своих. Ситуация отчаянная!!!

Тел.Руфины Алексеевны 314-85-77.
Собак надо срочно забрать.

Последний раз редактировалось Елена60 03 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:39 
Участник

Собак-то где искать? И сколько осталось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:41 
Старый знакомый

Автор темы

И Ты прав, и Ты прав...

Но закрыть пожилую женщину и лишить ее свободного выхода из собственной квартиры даже на секунду - это позор и преступление.

Для сведения: квартира приватизирована. Есть дочь у брата. Так что поставим тут точку. Пока она жива, распоряжается как хочет.

Вопрос в другом: сейчас опять она звонила дважды: тел. Единой России поет, не отвечает, ищу по ее просьбе тел. Жириновского.

Техник ходит с фотоаппаратом вокруг вагончика, теперь нацелились на вагончик, который, со слов РА, её собственность, прицеп с номерами и документами.

То, что собаки на свободном выгуле, подлежит административному наказанию? штраф до 3-х тыс.руб., но это не повод выставлять из квартиры или доводить до конечного результата инвалида, коим является РА.

Надо конкретно нам сейчас хотя бы трех собак забирать. В предыдущей теме опишу собак. Она может накормить трех и более хорошим кормом, если возьмут одного. Я пользуюсь её возможностями покупать корм хороший, канадский много дешевле. Кошкам нашим же тоже покупали недавно МНОГО.

Не будем злопыхать. Оставим это нашим недругам.
Помощь какая, где и кто может оказать? Между прочим, шесть собак из ее 11-ти принадлежат Пушенко Мар.Яр........... но это из другой оперы. Собаки спасены от Теремка и от концлагеря!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:43 
Старый знакомый

Половину собак подкинула Руфине - МЯ и самоустранилась почему-то навсегда, вернее - до следующей подкинутой ею к РА собаки.
А про собак вы не правы - они очень доброжелательные и совсем не агрессивные и очень сильно отличаются от тех, которые бродячие бегают по улицам города и которых все тут на форуме спасают.... Я неоднократно их фотографировала, они знают всех соседей и кроме как обнюхать - ничего "такого" не делают...
И неправда - во дворе чисто и не пахнет...была там в понедельник, среду и вот сегодня пришлось....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:47 
Новичок

ирина 77 писал(а):
Половину собак подкинула Руфине - МЯ и самоустранилась почему-то навсегда, вернее - до следующей подкинутой ею к РА собаки.
А про собак вы не правы - они очень доброжелательные и совсем не агрессивные и очень сильно отличаются от тех, которые бродячие бегают по улицам города и которых все тут на форуме спасают.... Я неоднократно их фотографировала, они знают всех соседей и кроме как обнюхать - ничего "такого" не делают...
И неправда - во дворе чисто и не пахнет...была там в понедельник, среду и вот сегодня пришлось....

А всем соседям нравится это обнюхивание? Уже столько свидетелей говорит, что кошмар, у Вас все равно все чисто. Свое дерьмо не пахнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:48 
Старый знакомый

Автор темы

Контакты прислала наша форумчанка Катя37. Спасибо, Катюша!

Адрес Телеканала «100 ТВ»: 197046, Россия, Санкт-Петербург, Петроградская наб., 18 А, Бизнес-центр «Сити».

Телефон: +7 (812) 332-21-40

Е-mail: priem@tv100.ru

Телефон горячей линии «100 ТВ»: 332-21-10

________________________________________________________________________________

Cлужба информационного вещания:

Телефон: +7 (812) 332-21-44, +7 (812) 332-21-43 (факс)

Е-mail: news@tv100.ru

Спортивная редакция:

Телефон: +7 (812) 332-21-18

Е-mail: sport@tv100.ru

Техническая дирекция:

Специалист по работе с операторами (вопросы ретрансляции):

Телефон: +7 (812) 332-01-40 доб. 2503 (Игорь Рабеко)

Е-mail: irabeko@tv100.ru

Отдел кадров:

Телефон: +7 (812) 332-21-40, доб. 1108

Веб-редакция:

Телефон: +7 (812) 332-01-40, доб. 2310, 2311

Редакция утреннего вещания:

Телефон: +7 (812) 332-21-40, доб. 2413, 2414

Е-mail: utro@tv100.ru

Редакция ночного вещания:

Телефон: +7 (812) 332-21-40, доб. 2418, 2419

Е-mail: fm-tv@tv100.ru

Редакция программы «Кипяток»:

Е-mail: kipiatok2011@yandex.ru

«100 ТВ» в социальных сетях:

Официальная страница Вконтакте

Официальная группа Вконтакте

Страница Facebook

Группа в «Одноклассниках»

Группа в «Моём мире»

«Последние известия» в Twitter

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:51 
Старый знакомый

АнфисаК - как грубо..... :(
Вы видимо из тех, кто вызывает спецтранс и раскидывает яд....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:55 
Участник

Ирин (77), не обижайтесь, но я живу в соседнем доме.
У нас сообщающиеся дворы, когда ветер в мою сторону, бывает что у меня в квартире чувствуется запах..
Пока не поставили между нашими дворами решетку непроходимую и можно было пройти насквозь, мимо двора РА до помойки, ни я ни многие другие этого не делали, обходили кругом через два двора.
Собаки могли не заметить, а могли всей кучей ринуться на тебя с лаем. Чтобы пройти мимо С СОБАКОЙ в соседний двор, об этом вообще не могло быть и речи.
Собака действительно укусила ребенка несколько лет назад, я знаю чьего..
Не хотела писать, чтобы уж совсем не омрачать картину...
но на моих глазах собаки из этого двора разорвали в клочья кошку.
Именно разорвали! Да. это тоже было давно. Но было.
Я не к тому что можно кому-то беспредельствовать и не надо помогать РА. Я о другом.
Если мы сейчас просто загасим пожар и оставим все как было, повторения не избежать, снова и снова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:01 
Активист

Такими методами могут расправиться со многими нашими передержками! {crz}
Что касается разорванных кошек, то в нашем районе этим "балуются" лайки. Но никто и пикнуть не смеет, когда хозяева при погонах. Им все можно! :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:03 
Новичок

ирина 77 писал(а):
АнфисаК - как грубо..... :(
Вы видимо из тех, кто вызывает спецтранс и раскидывает яд....

Это только потому, что я не стала поддакивать, как болванчик кивать головой, не промолчала трусливо. Странные у Вас выводы.
Риккардовна, все правильно, помогать надо. Но помощь может заключаться только в одном - убирать оттуда собак. Но и это сложно. Насколько я знаю, Руфине предлагали забрать собак в какой-то приличный приют, Ржевка или Смоленка (соседи подсуетились), она отказалась. На место каждой по любой причине выбывшей собаки тут же возникает новая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:05 
Старый знакомый

Автор темы

Рикардовна, Свети, привет, дорогая. Спасибо, что решила поучаствовать, давно Вас, любимую, не слышала.
Света - соседка по Каналу Грибоедова.
Однако, двор чистый, РА говорит, что убирает, Ирина77 там бывает. Я хотела сейчас ехать, помочь, чем могу - отказывается.

Конечно, здоровья там мало, конечно, нервы - никуда.
Но нельзя же говорить только о квартире. Для седьмого ряда:

КВАРТИРА ПРИВАТИЗИРОВАНА. НАСЛЕДНИКИ ЕСТЬ. ЗАКРОЕМ ЭТОТ РАЗДЕЛ ТЕМЫ.

СОБАКИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ. Но то, что они на свободном выгуле - очень плохо, однако, трех, которые жили в машине - ЕЩЕ РАЗ -(ВЫСКОЧИЛИ, СЛАВА, БОГУ!), НИКАК НЕ ЗАГНАТЬ НИ ДОМОЙ, НИ В ВАГОНЧИК. Сейчас РА пытается со слезами это сделать.

Анфиса, почему Вы так злы, добрые дела не делаются злым способом, или иначе: Злость не приведет к добру... И только, как известно, доброта (или красота?) спасет мир.

Так давайте же по порядку:
1. Тимошу, 1 годик, сможет забрать Настя. СПАСИБО! Кормом обеспечим. Есть одна прививка, не кастрирован.

2. Гоша, который живет в будке, принадлежал Пушенко, тоже готов к переезду. Ему лет 5. Большой добряк. Домой не хочет.
Срочно ждет переезда на передержку, за много корма. Может, попроситься к Тане Титовой?

3. Еще есть собаки - подробности в другой теме, там и Татьяны Яковлевны собака, и Мар.Я., и еще всех обращавшихся...

4. Надо иметь в виду: Руфина Алексеевна в свое время из живодерни, которая, как я помню, была на Лиговском - спасла более двухсот собак, думаю, там и оставила свои нервы...

Неужели человек не заслужил нормального к себе отношения?
Давайте всех нас в сумасшедшие дома, а квартиры наши - дворникам и техникам, а? Да, между прочим, а собак наших-то куда? А кошек? Вот незадача... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:07 
Старый знакомый

Согласна, но кража имущества, которое было в чужой машине и насильное удержание (лишение свободы) имело место быть, а это - уголовщина в чистом виде... как быть с этим ?
Пока про собак без намордников речи нет. Про них техник как раз и не заикалась. Пока речь о том, что коммунальные службы могут с любым из нас и с нашим имуществом сотворить....
Меня, как владельца авто, это очень даже волнует...
И я думаю, что любого из нас запри насильно в квартире, пока машину или любое другое имущество крадут - очень испугаемся, а если человеку за 70 лет, то может случиться и трагедия....
И при том, что все это делают с нами официальные лица...
Много среди нас поклонников коммунальных служб ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:07 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
Такими методами могут расправиться со многими нашими передержками! {crz}
Что касается разорванных кошек, то в нашем районе этим "балуются" лайки. Но никто и пикнуть не смеет, когда хозяева при погонах. Им все можно! :sick: :sick: :sick: :sick:

Наталья Петровна, простите, но не совсем Вас поняла.
Вы считаете что в противовес к безнаказанности людей в погонах, нужно принять факт раздирания кошки собаками неопогоненых граждан?
И потом. ЕЩЕ РАЗ.
Я о том, что проблему надо решать, но для того чтобы сделать все правильно и четко, нужно осознавать и охватывать картину ЦЕЛИКОМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:09 
Активист

Вариант только один-забирать....
Проситесь в приюты.
может Ильинка хоть пару возьмет(Алена,прости)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:14 
Новичок

Я не злая, я глупости не люблю, а еще не люблю, когда якобы добрые дела за чужой счет делаются.
Соседку сверху вы уже обосрали, зло так, не по доброму, несмотря на то, что якобы тоже добрые дела делаете, "захапать хочет, гадина". Извиниться никто и не подумает. А ведь именно она в первом ряду, говном дышит. Но она не добрая. Добрые вы.
И почему это большинство не держит по десятку собак и их всех во двор не выпускает без поводка. Возможно, что кто-то не держит только потому, что понимает, рядом живут люди, и создавать нечеловеческие условия или просто ухудшать условия их проживания даже ради собак никто не вправе.
Руфина эту черту перешла. Ей было наплевать на соседей, к ней неоднократно обращались с просьбами. О каком человеческом отношении идет разговор сейчас.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:15 
Участник

Чтобы не "цытатить"
сразу Ирине и Леночке Имановне:
Обсалютно согласна что беспредел не допустим, тем более по отношению к взрослому человеку.
Но мы живем там, где живем. В имеющихся условиях и предложенной законности.
С этим не хочется мирится, но и поделать ничего нельзя.
Я собственно возвращаюсь к мысли о том, что кол-во собашек хорошо бы уменьшить до трех, скажем, и привести квартиру в порядок.
Правда если РА сама с этим не согласна, возникают сложности. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:19 
Старый знакомый

ирина 77 писал(а):
Согласна, но кража имущества, которое было в чужой машине и насильное удержание (лишение свободы) имело место быть, а это - уголовщина в чистом виде... как быть с этим ?
Пока про собак без намордников речи нет. Про них техник как раз и не заикалась. Пока речь о том, что коммунальные службы могут с любым из нас и с нашим имуществом сотворить....
Меня, как владельца авто, это очень даже волнует...
...И при том, что все это делают с нами официальные лица...
Много среди нас поклонников коммунальных служб ??

Машины РА не принадлежат. Скорее всего есть постановление о эвакуации машин. Не знаю, что за имущество хранилось в машинах, но вряд ли РА может доказать, что это именно её вещи (в чужой машине).
И не насильное удержание, а возможность выполнить предписание (эвакуацию машин).
Как у владельца авто у Вас должны быть документы, в котором Вы указаны как собственник автомобиля, либо доверенность (не просроченная).

Сейчас разобрались с машинами, собаки следующие на очереди. Думаю, что у соседей просто закончилось терпение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:24 
Активист

Бенджи писал(а):
Машины РА не принадлежат. Скорее всего есть постановление о эвакуации машин. Не знаю, что за имущество хранилось в машинах, но вряд ли РА может доказать, что это именно её вещи (в чужой машине).
И не насильное удержание, а возможность выполнить предписание (эвакуацию машин).
Как у владельца авто у Вас должны быть документы, в котором Вы указаны как собственник автомобиля, либо доверенность (не просроченная).

Сейчас разобрались с машинами, собаки следующие на очереди. Думаю, что у соседей просто закончилось терпение.

Согласна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:25 
Старый знакомый

ирина 77 писал(а):

Да,это именно так. В свое время общалась с Руфиной достаточно тесно. Ненавистники животных всегда имели к ней естественно претензии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:26 
Активист

Собак из машин навряд ли увидят живыми. :cry:
Если в Питере однажды хозяйскую машину эвакуировали с ребенком ее владельца, о какой законности можно говорить. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:31 
Новичок

ольга п. писал(а):
Да,это именно так. В свое время общалась с Руфиной достаточно тесно. Ненавистники животных всегда имели к ней естественно претензии.
само

Моя родственница не относится к ненавистникам животных. У нее самой кошка и мелкая собака, за которую она боится. Не самая активная участница выступлений, но тоже против Руфины.
Сейчас с работы придет, позвоню, может и знает что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:32 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, ну, какие приюты? Ладно, напишу минимум в этой теме, раз уж все сюда перешли.

РА сотрудничала с МАр.Яр.Пушенко в течение 10 лет, мне, например, сердца хватило на один только год с ней работать...

1. 10 (ДЕСЯТЬ) лет Любочке, 7-8 лет назад её подкинула к ней МЯ, т.к. собачка на трех лапках... сделали операцию. За счет РА.

2. Уличный Гоша, 4 года назад (может, пять) из помойки, из мусорного бака. Кто-то позвонил МЯ, она, как всегда, сама не поехала, позвонила Руф., та помчалась, вытащила из помойки трех щенков, двух пристроила. Гоша с ней остался.

3. Бимка, которой 6 лет, позвонила МЯ, срочно поезжай в Приморский район, ранена собака.... Забрала.

4. Зайчик от МЯ, с переломом ребер и копчика... прожил после страшной аварии у РА 7 лет, как у Христа за пазухой. Делала ему операции.

5. Тимка-Тимоша, щенок годовалый. МЯ позвонила, мол, забери на Московском пр., в д.10 коробку со щенками. Поехала, рядом же! Было шесть щенков! Только через два месяца допросилась у МЯ привезти прививки, глистогонку всем сама давала, прививала. Пятерых пристроила, Тимка-озорник у нее остался.

6-11. Пять своих, в том числе было две от Татьяны Яковлевны, одну (маму) пристроила в Финку, Ладочка, дочка, осталась.
В том числе, Дина, которую она лечит, лечит, достала из-под крыльца, где родились щенки. Выросла Дина огромной, сейчас хромает, лечится, какой ей приют?

Был знаменитый Снежок, я помню, 23 года прожил у Руфины А. А МЯ все писала, что это она, мол, молодец, бесплатно приезла Снежка в парикмахерскую на Лиговку стричь... Уууу, с...

Далее продолжить? Таким образом, от Пушенко у нее на сегодня 6 собак, торопилась, может, что не совсем так, но пять собак принадлежат МЯ, Руф.А. просила у нее хотя бы помощь, прививки, лекарства. НИЧЕГО! И еще Пушенко ей сказала, ну, ты же говоришь, у меня Освенцим - вот и занимайся сама, чего ты, мол, теперь помощи просишь? И на каком-то совещании подтвердила, что РУФ, якобы, такая-сякая. ВОТ ОТКУДА НОГИ РАСТУТ! РА очень резкая на язык, все высказала Пушенко, та решила ей тоже отомстить... Да еще соседи...

Настюша, сможете взять еще и Гошу? Hea/ предложили приют Смоленка, но там клетки, а он мальчик свободолюбивый, но на поводке в будке живет хорошо, воздух любит, очень шерстяной.
И еще бы двух-трех каких пристроить... тех, кто не идет домой. Только что ей звонила, она на улице, раздетая, пытается собрать собак домой, не идут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:32 
Старый знакомый

Собак из машин навряд ли увидят живыми. :cry:
Если в Питере однажды хозяйскую машину эвакуировали с ребенком ее владельца, о какой законности можно говорить. ;)

Наталия Петровна, историю с ребенком я помню. Ребенка видно не было, да и кому придёт в голову, что родители могут оставить крошечного ребенка в запертой машине??!! В стране с другими законами этих родителей уже лишили бы родительских прав, а ребенка передали приемным родителям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:34 
Старожил

Нужно как то пристраивать ее собак. и сговориться с ней. что новых не будет. А оставшихся ей придется на поводках по очереди гулять.
По 3 штуки полно народу в городских квартирах держит собак, я вижу у себя в районе.
Две дамы у нас по 5 гуляют, никаких претензий соседей и вообще никого.
5 наверное это черта до которой нормально, хозяйка среднестатистическая (не работащая) справляется с уходом, выгулом, кормлением, уборкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:38 
Активист

Бенджи писал(а):
Наталия Петровна, историю с ребенком я помню. Ребенка видно не было, да и кому придёт в голову, что родители могут оставить крошечного ребенка в запертой машине??! В стране с другими законами этих родителей уже лишили бы родительских прав, а ребенка передали приемным родителям.

Бенджи, Вы правы ровно наполовину! {yee}
В стране с другими законами полицейского, который не заметил в машине ребенка и увез автомобиль, посадили бы в тюрьму! {crz} Там бы он вылечил свое зрение. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:39 
Активист

Е.И.
Проситесь в Ильинку...в Друг...
Я возьму собаку,но чуть позже-сейчас я чисто физически не смогу,мне еще в больницу ложится(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:40 
Старый знакомый

АнфисаК писал(а):
само

Моя родственница не относится к ненавистникам животных. У нее самой кошка и мелкая собака, за которую она боится. Не самая активная участница выступлений, но тоже против Руфины.

То, что у нее мелкая собачка, вовсе не значит что она сочувствует несчастным собакам, которых спасла Руфина и ей подобные люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:42 
Старожил

Соседям, кто в жизни не взял искалеченного собаку с улицы, и не возился с ней, я не сочувствую. Легко быть правым не отнимая от себя ничего. Эгоистам всегда легче живется.

Если бы все соседи разобрали по одному, чем требовать всех выселить и убить - вот проблемы то и не было бы.

На Запад ссылаться нечего - там приюты с могучими спонсорами от фирм, всегда можно с улицы отвезти в приют, где будут лечить и пристраивать.

А тут одна пожилая дама за отсутствующее государство у нас должна отдуваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:44 
Старый знакомый

Бенджи, Вы правы ровно наполовину! {yee}
В стране с другими законами полицейского, который не заметил в машине ребенка и увез автомобиль, посадили бы в тюрьму! {crz} Там бы он вылечил свое зрение. :P

Не знаю, поэтому спорить не буду. При встрече спрошу у граждан других стран (интересно стало).
Мне кажется, что в запертой машине нельзя оставлять живое создание (человека или животное).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:49 
Новичок

Я еще раз говорю, для тех, кто в седьмом ряду. У Руфины на место каждой по любой причине счезнувшей собаке появляется новая. Бесполезно все, пока руфина сама все не осознает, а она не осознает.
Александра 27251, помимо искалеченных собак есть еще дети, старики, инвалиды, аллергики просто. И не надо относится с пренебрежением к тем, кто считает нужным реализовывать себя в чем-то другом, а не в помощи животным, или просто не реализовывать себя ни в чем, это их право. Но они имеют право на нормальные условия проживания и безопасность, а не на существования со стаей малоуправляемых собак. До того там послушные собики, что голышом приходится за ними хозяйке гоняться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:06 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
Соседям, кто в жизни не взял искалеченного собаку с улицы, и не возился с ней, я не сочувствую. Легко быть правым не отнимая от себя ничего. Эгоистам всегда легче живется.

Если бы все соседи разобрали по одному, чем требовать всех выселить и убить - вот проблемы то и не было бы.

На Запад ссылаться нечего - там приюты с могучими спонсорами от фирм, всегда можно с улицы отвезти в приют, где будут лечить и пристраивать.

А тут одна пожилая дама за отсутствующее государство у нас должна отдуваться.

Спасибо, Вы все честно и правильно написали.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]