Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин собак умер, надо их забирать, но куда?
Добавлено: 01 дек 2011, 14:59
Посетитель
Автор темы
01.05.2014 хозяин собак сегодня скончался , позвонила его сожительница, на участке сейчас 6 собак, 3 цепные и адекватные , их надо куда определять 3 не цепные собы и не совсем ручные, только к хозяйке подойдут
у деда есть 2 дочери, которые еще несколько лет назад, сказали сожительнице, что как только дед умрет , она оттуда вылетит
кто что может посоветовать?
__ИРМА________________
______________МУХТАР__________________
_______________ОРТА_____________________ [/quote]
23.02.2012 помогаю так же собакам кормом Собака травмированная. постепенно заживает лапа. ее стерилизовала. нужен пиар сейчас на данное время очень нужна помощь в оплате передержки 4000р в месяц. и прививку и корм всегда нужен В ночь с 27/28 декабря одна собака попала под машину, сутки ее не могла найти. Сейчас каждый день перевязки и консультации хирурга, раз в неделю. Врачи прогнозов не дают, пока наблюдаем, сломаны два пальца и скальпирована задняя лапка( кожи нет до костей) Это она СПАСИБО ЗА ФОТО
ЮпИ писал(а):
Я не путаю? эта собака?
01/12/2011 год Собаки умирают от голода, они даже уже не лают года три я помогала этим животным, но полгода не была там, не могла помочь. Сегодня увидела и все еле живые, не прошу денег кто может с кормом любым приезжайте посмотрите-помогите встречу, провожу, познакомлю с хозяином(ему 80лет, глухой дед) ситуацию наблюдаю 4 года, ни чего не меняется, собаки на цепи под открытым небом, полуживые, более я их кормить не могу. Это старая тема, к сожалению я не смогла справиться с ситуацией. 8-921-596-83-40 Евгения http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=30460 у меня от туда забранные две собы живут, щенков было много пристроенных, сейчас суки стерильны, всего 6 собак, у меня машины нет Кто перечисляет на ЯК, пишите , конечно лучше кормом, а не деньгами на консервы и крупу ЯК 41001485188056
приход в деньгах karina_i-500р Капитоша-500р Настя с ЛВ-500р ЯК 07/12/2011 юнона- 492,61 руб. 16.12.2011 GlaMur-400р от 30/12 Lyudmila- 2000р. Yulika Shev-300р 23.02.2012 Ольга -1000р с металлостроя Lyudmila- 1500р. 29/02 итог- 7192р СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ
Помощь кормом, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Se_rafi_mA IrinaKi bigfish AnnaDreams Мария Иванова Jylia Lyudmila Маруськаi иришечка slava скалозуб bigfish
спасибо за помощь Пока дед не помрет(прости за такие слова) , ситуация не измениться, его надо постоянно контролировать и помогать.
Расход 1500 первый прием 29/12 400 ошейник 1308 аптека 4000 передержка с 30/12 по 30/01 300 обработка 31/12 300 обр. 01/01 660 обр. 02/01+смена катетера 275 аптека 250 обработка 03/01 449 аптека 100 консультация хирурга в Филмора 500 машина до клиники 105 аптека 04/01 100 обработка 05/01 90 обработка 07/01 281 аптека 08/01 50 обработка 09/01 376 аптека 11/01 4000 передержка февраль 600 машина клиника стерилизация 270 глистогонка и поводок 200 паспорт 800 первая прививка 11/03 4000 передержка март итог 20914р мне трудно оплачивать расходы прошу помощи 8-921-596-83-40 Евгения
Ну тогда м.б. так: я мешок заказываю от себя, в сб или в вс (как Евгении удобнее будет) в первой половине дня мы можем туда съездить, по пути еще у кого что перехватить. "По пути"-это от Сенной пл.по Московскому на кольцо и в Рыбацкое.
Ирина, сколько стоит такой мешок? берите два - за один я Вам передам деньги - могу лично, могу на телефон кинуть
540 р. в Зоогаве. Наверное, где-то дешевле есть, но я буду попутно со своим кошачьим кормом заказывать-отдельно где-то корм искать некогда. Честно.
Да, конечно, мне тоже не принципиально. Просто раз уж вы туда свой корм повезете, то закажите мешок и от меня. Где вы территориально бываете? я вам могу передать денежку лично, либо кинуть на телефон, если возможно
Заголовок сообщения: Re: Собаки умирают от голода, они даже уже не лают
Добавлено: 01 дек 2011, 16:17
Посетитель
Автор темы
karina_i писал(а):
Я встретиться ни с кем не смогу, т.к. поеду к своей собаке. Я бы кинула 500 руб. Для меня был бы идеальные вариант на телефон. Дайте ктто-нибудь номер куда кидать.
честно с деньгами связываться не хочу, хорошо бы что вы заказали корм тогда на мой адрес домашний, а я уже относить ему буду но можно кинуть на мой тел. я тогда крупы куплю
Мария Иванова писал(а):
если кто-то будет следить за дедом: чтобы он кормил собак, то закажите и от меня трапезы. Сколько у Вас стоит этот корм? (просто раз уж вы повезете, а я вам 500 кину, куда скажете)
чего следить то за дедом я же вижу или собаки едят или ребра торчат, через две недели по собе видно, как питается
Добавлено: 01 дек 2011, 16:19
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Евгения, это я Вам звонила. Позвонила в Мурзик, сказали, что корм "Трапеза" и "Наша марка" разобрали. Позвонят на склад, если будет, в чем они сомневаются , тогда привезут. Не знаю, что за система, до 16 часов заказывают почему-то Если не будет корма, может, завтра что-нибудь сварить собам? Сколько их там?
честно с деньгами связываться не хочу, хорошо бы что вы заказали корм тогда на мой адрес домашний, а я уже относить ему буду но можно кинуть на мой тел. я тогда крупы куплю чего следить то за дедом я же вижу или собаки едят или ребра торчат, через две недели по собе видно, как питается
Напишите в личку Ваш адрес, я буду своим заказывать корм, закажу на Ваш адрес собачий, и напишите свой номер телефона, чтоб курьер с Вами связался. Но это будет скорей всего в след. пятницу, после ЗП.
может сделать фотки соб?кто там у него сидит? Будки есть у собак?на зиму может утеплить? Напишите про каждую собаку-может сможем кого-нибудь пристроить.? Автор ,вы рядом живете с этим дедом?
Последний раз редактировалось Lyudmila 01 дек 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 дек 2011, 16:25
Посетитель
Автор темы
Jylia писал(а):
Напишите в личку Ваш адрес, я буду своим заказывать корм, закажу на Ваш адрес собачий, и напишите свой номер телефона, чтоб курьер с Вами связался. Но это будет скорей всего в след. пятницу, после ЗП.
Добавлено: 01 дек 2011, 16:29
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
может сделать фотки соб?кто там у него сидит? Будки есть у собак?на зиму может утеплить? Напишите про каждую собаку-может сможем кого-нибудь пристроить.? Автор ,вы рядом живете с этим дедом?
фото есть в моих старых темах, это пройденный этап, Людмила эти собы не пристроятся им всем 5-6 лет , они цепные, дохлые, грязные, больные , без документов, прививок и с прочими "радостями жизни", за еду кого хочешь покусают будок нет я не в силах с этим бороться, поддерживаю их не радостное существование
Добавлено: 01 дек 2011, 16:32
Посетитель
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Евгения, это я Вам звонила. Позвонила в Мурзик, сказали, что корм "Трапеза" и "Наша марка" разобрали. Позвонят на склад, если будет, в чем они сомневаются , тогда привезут. Не знаю, что за система, до 16 часов заказывают почему-то Если не будет корма, может, завтра что-нибудь сварить собам? Сколько их там?
Добавлено: 01 дек 2011, 16:37
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Gatita писал(а):
Se_rafi_mA потому что в Мурзике развозка с 16 до 23
Они заказы формируют до 16 ч. Мне привезут мой заказ все равно только завтра. С наполнителем проблемы , еще и с собачьим кормом. Наверно, много заказывают.
Я видела Трапезу в Окее, кажется за 560 руб 13 кг, НМ - 1090 за 15 кг. Но только в большом магазине. В маленьком не видела.
так,девочки,ну может какие доски купить(не обрезные а по дешевле) и рубероид есть там мужчины,которые поблизости??? Будки сколотить просто,может у кого пенотласт есть или тоже купить можно. найдите кого-нибудь из солнечных стран
пожалуйста,провентилируйте эту тему-финансово я помогу. ну что же это делается,ну мать честная!!! чтоже он их в дом не пускает или на веранду может у него сарай есть?Так давайте из него большой вольер сделаем
Добавлено: 01 дек 2011, 16:57
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
так,девочки,ну может какие доски купить(не обрезные а по дешевле) и рубероид есть там мужчины,которые поблизости?? Будки сколотить просто,может у кого пенотласт есть или тоже купить можно. найдите кого-нибудь из солнечных стран
пожалуйста,провентилируйте эту тему-финансово я помогу. ну что же это делается,ну мать честная!!! чтоже он их в дом не пускает или на веранду может у него сарай есть?Так давайте из него большой вольер сделаем
у него на участке старых досок полно, но волонтеров нет, сколотить бы он разрешил, я думаю в дом он их не пускает, у него не дом а сарай-развалюха у самого,
да надо не волонтеров-поймайте ребят из южных стран-1-2 человека быстро сколотят.Им только объяснить надо что от них хотят. внутри можно белыми плитами для утепления,сверху доски покрыть 2-мя слоями рубероида. Внутрь хоро бы сена напихать. спросите сколько будет стоить работа?
Добавлено: 01 дек 2011, 17:11
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
да надо не волонтеров-поймайте ребят из южных стран-1-2 человека быстро сколотят.Им только объяснить надо что от них хотят. внутри можно белыми плитами для утепления,сверху доски покрыть 2-мя слоями рубероида. Внутрь хоро бы сена напихать. спросите сколько будет стоить работа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1