Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
PWJyByC6B54.jpg2~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgvO6YkUstu4w.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgsobachki.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg1~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0910.jpg
DSC_0857~0.jpgszhat2.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD7_6128.jpg
LFDpmby8lOs.jpgHD9_7807.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmikro~15.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
18.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 11 ноя 2024, 01:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок".СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 13:08 
Бан

Автор темы

27.12. Дома!!! В счастливые нас!!!
В ночь накануне Хэллоуина ее подбросили к клинике в коробочке. Хорошо работы у врачей было много, вышли покурить, а там она, в коробочке сидит и глазками моргает. Замерзла - жуть, голодная была просто ужасно. В клинике посидела две недели на карантине, теперь у меня :)
Смолке около 3-4 месяцев, будет очень изящной девочкой. Сама черненькая, в белом бикини. Ласковая, умная и очень задорная девчонка. Все время пытается рядом со мной быть, то хвостиком ходит, то просто рядом сидит. Ужасная шкода, быстрая и резвая, вообще, очень веселый котомоторчик :P Вобчем, любуйтесь {yee}

ПОКА НЕ ПИАРИМСЯ. БОЛЕЕМ :(
В пятницу вечером началась рвота, сначала желудочным соком, потом желчью, начала колоть, во внутрь всего полезного вливать, отказалась от еды. В субботу все стало только хуже. Поехали в клинику, сдали анализы: клинический анализ крови и ПЦР на панлейку. Поставили катетер, начали капаться (физик, дюфалайт, гамавит, витамин С, рибоксин, интрамецин-антибитик, но-шпа, после анализа в воскресенье добавили эссенциале и контрикал). Смола начала кушать сама в понедельник интестинал мягкий. Нужен еще гамавит, мягкий интестинал, пробиотики... Мне очень нужна помощь - препаратами, кормом, либо финансами, я выдохлась...
Расходы:
1560 р. - клиника (клинический анализ крови, ПЦР на панлейку, капельница + постановка катетера, сыворотка, гамавит - 10 мл и антиб (иритромицин) - с собой)
340 р. - аптека (физ. раствор, витамин С, рибоксин, шприцы, система для капельниц)
180 р. - ветаптека (дюфалайт, салфетки для протирания шерсти, т.к. ее сильно тошнило все время)
1270 р. - аптека (физ. раствор, шприцы, альмагель, контрикал, система для капельниц, шприцы)
270 р. - ветаптека (дюфалайт и интестинал)
240 р. - ветаптека (гамавит и интестинал)
Итого: 3 860 р.

Котёнок девочка, по имени Смолка, 3,5 мес, приучена ко всему, что требуется для проживания в квартире. Смолка - мини пантерка с большим умом, не передаваемой грацией и суперским характером. Девочка ласковая, нежная, послушная, любит поседеть на ручках, играть готова всегда и желательно с человеком, умеет приносить мячик. Котёнок смотрящий телевизор-это уникально и весело, именно по этой причине Смолка отдаётся в дом где есть телевизор и ваши свободные колени.

8-911-141-69-90, Оксана

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Тане-Тива спасибо большое за текстик, а Владе-Pingvin спасибо большое за фотки!!! :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось ksu-cat 27 дек 2011, 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Не вышла окрасом для Хэллоуинского "подарка". Дом ищет. Заболела ((СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 23:12 
Бан

Baileys писал(а):
А как себя чувствует?
Оля, она немного получше {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Не вышла окрасом для Хэллоуинского "подарка". Помощь нужна. Заболела ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:19 
Бан

Автор темы

Смо начала играть вчера, доставать всех. Боже, кажись, оклемалась, ТТТ.

Вчера еще 240 р. в ветаптеке оставила :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Не вышла окрасом для Хэллоуинского "подарка". Помощь нужна. Заболела ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:28 
Бан

Может ты в гл пост расходы напишешь и помочь попросишь денежкой :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Не вышла окрасом для Хэллоуинского "подарка". Помощь нужна. Заболела ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:32 
Бан

Автор темы

Тива писал(а):
Может ты в гл пост расходы напишешь и помочь попросишь денежкой :-[

Тань, расходы в главпосте есть, могу их расписать "за что". Помощи попросила, чего еще делать - я не знаю. Я уже в жутких минусах :-[ Но орать и просить больше не могу, честно... Кто захочет - поможет, а нет - так нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Не вышла окрасом для Хэллоуинского "подарка". Помощь нужна. Заболела ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:41 
Старый знакомый

Ксю могу только морально)) у самих несколько сильно больнючих))

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Не вышла окрасом для Хэллоуинского "подарка". Помощь нужна. Заболела ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:48 
Бан

Помогите финансово хоть немножко - в названии напиши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Не вышла окрасом для Хэллоуинского "подарка". Помощь нужна. Заболела ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:48 
Бан

Автор темы

katerina9582 писал(а):
Ксю могу только морально)) у самих несколько сильно больнючих))

Катя, да и на том спасибо! :flower: Нам и моральная поддержка очень нужна!

пысы фото всех котят отправила - ждемс :-[

Вернуться наверх

Бан

Автор темы

Тива писал(а):
Помогите финансово хоть немножко - в названии напиши.

Счаз исправлю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Не вышла окрасом для Хэллоуинского "подарка". Помощь нужна. Заболела ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:52 
Бан

Автор темы

jula писал(а):
моя тоже заболела :(

Самое забавное }:) Мы с Юлей сопоставили факты и оказалась весьма оригинальная весчь: в магазине Вака прикупили мы с ней консервы для котят кусочками Рояловские и, в результате, у обеих наших малышек после поедания консервы началась рвота, отказ от еды, воды, симптомы один в один :( Вот слов прямо нет }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Заболела тяжело ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:52 
Старый знакомый

даа. сегодня еще парочку котят хапну)) красивенных)) отсюда:

viewtopic.php?f=2&t=75084

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Заболела тяжело ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:54 
Бан

Автор темы

katerina9582 писал(а):
даа. сегодня еще парочку котят хапну)) красивенных)) отсюда:

viewtopic.php?f=2&t=75084

Ойёёё... Млин, вот хоть кто-нить съехал бы, я бы тоже хоть куда-нить вписалась бы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:08 
Бан

Автор темы

Пришла ПЦР...
Панлейкопения - обнаружена... :wall: :wall: :wall:

При всем при этом все остальные непривитые кошки чувствуют себя прекрасно :O :hmmm: ТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:15 
Свой на форуме

У меня такое было совсем недавно. ПЦр дала панлейко, причем пышным цветом, никто не заболел, даже из группы риска. Повторный анализ не показал даже следов заболевания. Плохо делают анализы, не знаешь кому и во что верить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:21 
Бан

Автор темы

Baileys писал(а):
У меня такое было совсем недавно. ПЦр дала панлейко, причем пышным цветом, никто не заболел, даже из группы риска. Повторный анализ не показал даже следов заболевания. Плохо делают анализы, не знаешь кому и во что верить.

Оля, я только на это и уповаю! Получается, что у меня сейчас трое в группе риска, стариков и прожженных взрослых бездомышей, которые перенесли все, что можно, в расчет не беру... Нужно колоть сыворотки говорят врачи, а я прекрасно знаю, к чему это все приведет и не очень хочу им подрывать иммунку. Вот сижу и туплю и ни разу не знаю, что мне делать, остается только :wall: :wall:
Млин, вот по срокам если даже посмотреть, то УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБОЛЕТЬ кошки из группы риска, а у них даже намека нет на это, ТТТ.
Очень надеюсь, что анализы сделали плохо.
Млин, да у Смолы даже по клинике лейкоциты завышены, что указывает скорей на отравление, чем на панлейку :O Я и лечила-то ее от отравления! если это панлейка, то уж точно не вытянула бы...
Короче, у меня, видимо, карантин нынче по панлейке на год :O Пора с форума на фих идти... повод ужо эсть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:13 
Бан

Автор темы

Млин, ну вот хоть кто-нибудь бы в темке мякнул :( Может, кто чего подскажет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:20 
Участник

10 дней инкубационный период... если 4 дня болезни пройдут- кошь выздоровеет. Ксюш, прошли же 4 дня?
и как -то странно- должны быть температура 41, рвота, понос, темная моча... отказ от еды...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:28 
Бан

Автор темы

3_Котэ писал(а):
10 дней инкубационный период... если 4 дня болезни пройдут- кошь выздоровеет. Ксюш, прошли же 4 дня?
и как -то странно- должны быть температура 41, рвота, понос, темная моча... отказ от еды...

4 дня прошли, Смола на третий день после капельниц есть стала. Сегодня ночью сушкой хрустела так, что я проснулась {yee}

Температуры не было, поноса, темной мочи тоже! Только рвота сначала желудочным соком, а потом - желчью... Ну и не ела ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:10 
Посетитель

я прям после "панлейко" в заголовке даже в тему боялась заходить :(

тьфу-тьфу, чтоб обошлось

может сдать в другом месте анализы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:12 
Бан

Автор темы

natalyka писал(а):
я прям после "панлейко" в заголовке даже в тему боялась заходить :(

тьфу-тьфу, чтоб обошлось

может сдать в другом месте анализы?

Сдадим, обязательно! Только через три недели теперь, т.к. сыворотку в клинике вкололи. Все ПЦР теперь будут положительными :( (сыворотку кололи после забора ПЦР-ки).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 17:02 
Бан

Автор темы

Смоле очень нужна помощь :-[ И мне тоже, я выдохлась совсем :( Не ожидала, что придется так потратиться на лечение, кормление, кастрацию и т.д. и т.п. других животинок :( Деньги, потраченные на лечение Смолы пришлось занимать :cry: А ее сейчас еще надо интестиналом кормить, причем сушку пока не очень хочу ей давать, т.к. кишечник все еще воспален.

Помогите, очень прошу! Я давно не просила помощи на форуме для своих животин курируемых и передержечных, справлялась сама, а зверей у меня, правда, немало. У кураторов передержечных никогда не просила ни корма, ни наполнителя, ни на их лечение, ни на анализы... Много финансов ушло и на Пуншика сейчас :cry: я себе, видимо, с дуру оставила самых больных и кривых, никому не нужных, которым все время требуется корм специальный, лекарства и не дешевые... :help: :help: :help: Прошу помощи не для себя, для Смолки :-[ (пошла в Скорую проситься, что ли)

Знаю, что Смола забронирована, но пока не могу ее отдавать, там есть кошка. Нас будут ждать, но мне очень сложно просить у ее будущих хозяев помощи финансами :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:24 
Бан

Людииииииии , помогите Оксане хоть немножко денежкой пожалуйста !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:44 
Бан

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:27 
Бан

многолюдно ........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:38 
Посетитель

панлейка? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:51 
Свой на форуме

Я свою группу риска проколола циклофероном. Скорее всего, этим самым приблизила Бэйлину смерть. Никогда не знаешь, что лучше делать, а от чего воздержаться. Раз никто не болеет, не трогай, пусть все идет своим чередом.

Помогите Смолке восстановить здоровье! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 10:00 
Старый знакомый

Ксю возьми хоть половину из денюжек рыжего на корм. потом еще подкинем. с долгами сейчас рассчитаемся.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 10:03 
Бан

Тива писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 10:05 
Бан

Автор темы

katerina9582 писал(а):
Ксю возьми хоть половину из денюжек рыжего на корм. потом еще подкинем. с долгами сейчас рассчитаемся.

Катя, спасибо! Только нам с Аленой все никак не пересечься :-[ У обеих какая-то запара :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 10:09 
Бан

Автор темы

Тива писал(а):

Тань, кончай вопить, все равно никто не услышит...

Смола кушает, правда, все еще смурная, но уже пытается играть с Пуханом :ya za: Жалеться приходит, все рассказывает, что в животике болит :(
Вчера приезжала будущая хозяйка СмОлы, привезла нам корма, правда, не того совсем, хотя и спрашивала, что именно нужно, так что у мну теперь эсть сенсибл 33 и про план для котят :O по 400 гр. Куды его теперь? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". Фин. помощь нужна. Панлейка ((СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 10:23 
Участник

а твои такой что, не едят?

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]