Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок".
Добавлено: 01 дек 2011, 13:08
Бан
Автор темы
27.12. Дома!!! В счастливые нас!!! В ночь накануне Хэллоуина ее подбросили к клинике в коробочке. Хорошо работы у врачей было много, вышли покурить, а там она, в коробочке сидит и глазками моргает. Замерзла - жуть, голодная была просто ужасно. В клинике посидела две недели на карантине, теперь у меня Смолке около 3-4 месяцев, будет очень изящной девочкой. Сама черненькая, в белом бикини. Ласковая, умная и очень задорная девчонка. Все время пытается рядом со мной быть, то хвостиком ходит, то просто рядом сидит. Ужасная шкода, быстрая и резвая, вообще, очень веселый котомоторчик Вобчем, любуйтесь
ПОКА НЕ ПИАРИМСЯ. БОЛЕЕМ В пятницу вечером началась рвота, сначала желудочным соком, потом желчью, начала колоть, во внутрь всего полезного вливать, отказалась от еды. В субботу все стало только хуже. Поехали в клинику, сдали анализы: клинический анализ крови и ПЦР на панлейку. Поставили катетер, начали капаться (физик, дюфалайт, гамавит, витамин С, рибоксин, интрамецин-антибитик, но-шпа, после анализа в воскресенье добавили эссенциале и контрикал). Смола начала кушать сама в понедельник интестинал мягкий. Нужен еще гамавит, мягкий интестинал, пробиотики... Мне очень нужна помощь - препаратами, кормом, либо финансами, я выдохлась... Расходы: 1560 р. - клиника (клинический анализ крови, ПЦР на панлейку, капельница + постановка катетера, сыворотка, гамавит - 10 мл и антиб (иритромицин) - с собой) 340 р. - аптека (физ. раствор, витамин С, рибоксин, шприцы, система для капельниц) 180 р. - ветаптека (дюфалайт, салфетки для протирания шерсти, т.к. ее сильно тошнило все время) 1270 р. - аптека (физ. раствор, шприцы, альмагель, контрикал, система для капельниц, шприцы) 270 р. - ветаптека (дюфалайт и интестинал) 240 р. - ветаптека (гамавит и интестинал) Итого: 3 860 р.
Котёнок девочка, по имени Смолка, 3,5 мес, приучена ко всему, что требуется для проживания в квартире. Смолка - мини пантерка с большим умом, не передаваемой грацией и суперским характером. Девочка ласковая, нежная, послушная, любит поседеть на ручках, играть готова всегда и желательно с человеком, умеет приносить мячик. Котёнок смотрящий телевизор-это уникально и весело, именно по этой причине Смолка отдаётся в дом где есть телевизор и ваши свободные колени.
8-911-141-69-90, Оксана
Тане-Тива спасибо большое за текстик, а Владе-Pingvin спасибо большое за фотки!!!
Последний раз редактировалось ksu-cat 27 дек 2011, 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Не вышла окрасом для Хэллоуинского "подарка". Помощь нужна. Заболела ((
Добавлено: 07 дек 2011, 10:32
Бан
Автор темы
Тива писал(а):
Может ты в гл пост расходы напишешь и помочь попросишь денежкой
Тань, расходы в главпосте есть, могу их расписать "за что". Помощи попросила, чего еще делать - я не знаю. Я уже в жутких минусах Но орать и просить больше не могу, честно... Кто захочет - поможет, а нет - так нет.
Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Не вышла окрасом для Хэллоуинского "подарка". Помощь нужна. Заболела ((
Добавлено: 07 дек 2011, 10:52
Бан
Автор темы
jula писал(а):
моя тоже заболела
Самое забавное Мы с Юлей сопоставили факты и оказалась весьма оригинальная весчь: в магазине Вака прикупили мы с ней консервы для котят кусочками Рояловские и, в результате, у обеих наших малышек после поедания консервы началась рвота, отказ от еды, воды, симптомы один в один Вот слов прямо нет
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такое было совсем недавно. ПЦр дала панлейко, причем пышным цветом, никто не заболел, даже из группы риска. Повторный анализ не показал даже следов заболевания. Плохо делают анализы, не знаешь кому и во что верить.
У меня такое было совсем недавно. ПЦр дала панлейко, причем пышным цветом, никто не заболел, даже из группы риска. Повторный анализ не показал даже следов заболевания. Плохо делают анализы, не знаешь кому и во что верить.
Оля, я только на это и уповаю! Получается, что у меня сейчас трое в группе риска, стариков и прожженных взрослых бездомышей, которые перенесли все, что можно, в расчет не беру... Нужно колоть сыворотки говорят врачи, а я прекрасно знаю, к чему это все приведет и не очень хочу им подрывать иммунку. Вот сижу и туплю и ни разу не знаю, что мне делать, остается только Млин, вот по срокам если даже посмотреть, то УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБОЛЕТЬ кошки из группы риска, а у них даже намека нет на это, ТТТ. Очень надеюсь, что анализы сделали плохо. Млин, да у Смолы даже по клинике лейкоциты завышены, что указывает скорей на отравление, чем на панлейку Я и лечила-то ее от отравления! если это панлейка, то уж точно не вытянула бы... Короче, у меня, видимо, карантин нынче по панлейке на год Пора с форума на фих идти... повод ужо эсть...
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
10 дней инкубационный период... если 4 дня болезни пройдут- кошь выздоровеет. Ксюш, прошли же 4 дня? и как -то странно- должны быть температура 41, рвота, понос, темная моча... отказ от еды...
10 дней инкубационный период... если 4 дня болезни пройдут- кошь выздоровеет. Ксюш, прошли же 4 дня? и как -то странно- должны быть температура 41, рвота, понос, темная моча... отказ от еды...
4 дня прошли, Смола на третий день после капельниц есть стала. Сегодня ночью сушкой хрустела так, что я проснулась
Температуры не было, поноса, темной мочи тоже! Только рвота сначала желудочным соком, а потом - желчью... Ну и не ела ничего.
я прям после "панлейко" в заголовке даже в тему боялась заходить
тьфу-тьфу, чтоб обошлось
может сдать в другом месте анализы?
Сдадим, обязательно! Только через три недели теперь, т.к. сыворотку в клинике вкололи. Все ПЦР теперь будут положительными (сыворотку кололи после забора ПЦР-ки).
Смоле очень нужна помощь И мне тоже, я выдохлась совсем Не ожидала, что придется так потратиться на лечение, кормление, кастрацию и т.д. и т.п. других животинок Деньги, потраченные на лечение Смолы пришлось занимать А ее сейчас еще надо интестиналом кормить, причем сушку пока не очень хочу ей давать, т.к. кишечник все еще воспален.
Помогите, очень прошу! Я давно не просила помощи на форуме для своих животин курируемых и передержечных, справлялась сама, а зверей у меня, правда, немало. У кураторов передержечных никогда не просила ни корма, ни наполнителя, ни на их лечение, ни на анализы... Много финансов ушло и на Пуншика сейчас я себе, видимо, с дуру оставила самых больных и кривых, никому не нужных, которым все время требуется корм специальный, лекарства и не дешевые... Прошу помощи не для себя, для Смолки (пошла в Скорую проситься, что ли)
Знаю, что Смола забронирована, но пока не могу ее отдавать, там есть кошка. Нас будут ждать, но мне очень сложно просить у ее будущих хозяев помощи финансами
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я свою группу риска проколола циклофероном. Скорее всего, этим самым приблизила Бэйлину смерть. Никогда не знаешь, что лучше делать, а от чего воздержаться. Раз никто не болеет, не трогай, пусть все идет своим чередом.
Людииииииии , помогите Оксане хоть немножко денежкой пожалуйста !
Тань, кончай вопить, все равно никто не услышит...
Смола кушает, правда, все еще смурная, но уже пытается играть с Пуханом Жалеться приходит, все рассказывает, что в животике болит Вчера приезжала будущая хозяйка СмОлы, привезла нам корма, правда, не того совсем, хотя и спрашивала, что именно нужно, так что у мну теперь эсть сенсибл 33 и про план для котят по 400 гр. Куды его теперь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2