Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
После того, как мне было сообщено, что собака выселена жить в вольер, я начала искать новую передержку, о чем Аню уведомила. 20 ноября мы съехали, Аня К должна была вернуть 3000 руб. Мне было сказано, что так как мы съехали неожиданно, то деньги она вернуть сразу не может, вернет в течении недели. Неделю я ждала, в прошлую пятницу позвонила. Трубку Аня не брала, в субботу просто сбрасывала мои звонки. Я написала ей смс-ку. И получила замечательный ответ- " я их не печатаю, когда будут, тогда и отдам" На мое сообщение, что меня не устраивает такой ответ, Аня К начала мне угрожать, что напишет какой я "охрененный куратор" и когда нас выпрут с передержки пойти нам будет не куда и все в том же духе. Самое противное, что эти деньги мне помогали собрать разные люди с этого форума, с Потеряшки, с Хвостов. Они отрывали эти деньги от себя, своей семьи, своих животных, и вот почему-то один человек, в лице Ани К решил, что может присвоить чужие деньги.
На сегодняшний момент она не отвечает на мои смс-ки и вовсе.
Последний раз редактировалось karina_i 09 янв 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Почитала тему...Примите мои соболезнования по поводу собачки Такая нежная девочка была... Так получается, вы с 2008 года возврата денег ждете? Да, процентов-то за это время набежало!
Заголовок сообщения: Re: Не чистая на руку передержка. Не отдает за собаку 3000 руб. Аня К
Добавлено: 01 дек 2011, 02:25
Участник
Автор темы
Neznayka писал(а):
мы с Аней далеко не подруги..чисо деловые отношения по передержке, моя Нола сидела у Ани 2,5 месяца, но я за 2-3 недели до отъезда я не была уверена,что мы уедем, но меня сразу предупредили, что не смогут сразу отдать деньги. Я сказала, что меня устраивает, потом разберемся. И почему то мне, как не подруге, человек рассказал о своей беде...почему бы это...со мной Аня всегда была вежлива, даже когда я по болезни не смогла во время приехать и оплатить, а также привезти корм в течении 2-х недель
Со мной она тоже была вежлива- пока платила деньги я ей. Я еще раз говорю, я не знала, что у нее ребенок в больнице и без вопросов бы подождала. Но если у человека есть возможность звонить и какие-то нелепые угрозу произносить, не понятно почему за это время нельзя нормально, по человечески объяснить ситуацию и пропросить подождать??
Со мной она тоже была вежлива- пока платила деньги я ей. Я еще раз говорю, я не знала, что у нее ребенок в больнице и без вопросов бы подождала. Но если у человека есть возможность звонить и какие-то нелепые угрозу произносить, не понятно почему за это время нельзя нормально, по человечески объяснить ситуацию и пропросить подождать??
вот и я думаю, почему мне сказал человек, а вам нет
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
а вы видимо так осведомлены о моей личной жизни, даже лучше моих подруг.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Не чистая на руку передержка. Не отдает за собаку 3000 руб. Аня К
Добавлено: 01 дек 2011, 02:30
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Аrchi/Iris писал(а):
Почитала тему...Примите мои соболезнования по поводу собачки Такая нежная девочка была... Так получается, вы с 2008 года возврата денег ждете? Да, процентов-то за это время набежало!
Аrchi/Iris , думаю что куратор давно ничего от АниК не ждет Хотя, проценты ей не помешали бы. Сейчас очередную собаку в Финляндию готовить надо viewtopic.php?f=9&t=5325&p=2573105#p2573105
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 01 дек 2011, 02:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
karina_i писал(а):
Я еще раз говорю, я не знала, что у нее ребенок в больнице и без вопросов бы подождала. Но если у человека есть возможность звонить и какие-то нелепые угрозу произносить, не понятно почему за это время нельзя нормально, по человечески объяснить ситуацию и пропросить подождать??
Я уже задавала подобный вопрос выше. Но ответа, видимо, не существует.
Не желайте зла другим...не получите в ответ!!!! В прок ей эти деньги всё равно не пойдут... меньше найдет-больше потеряет!!!!
а где вы увидели в моем сообщении пожелания какие то? вообще уже еще раз повторюсь, Аня отказывается отдать деньги? вы сами сказали, что нет, не отказывается.
Последний раз редактировалось Neznayka 01 дек 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Незнайка... а что за наезды то!? О своей личной жизни человек не обязан всем докладывать! Если не объяснила Карине свою ситуацию, значит не сочла нужным!!! Карина то здесь при чем!!!?? Между прочим не Карина зарабатывает деньги на бездомных животных за передержку...а ваша Аня!!!!
ну если так же вежливо разговаривали, тогда понятно...
вы , уважаемая, дубинкой то не машите. я не автомобиль и не коляска ,чтобы наезжать. я веду диалог, иначе..разговариваю..еще углубленней-высказываю свое мнение. я с вами вежливо разговариваю. специально для вас выше написано,что мы с Аней не подруги и отношения чисто деловые по передержке моей подопечной. вы задаете вопросы и сами на них отвечаете. прочитайте еще раз свое сообщение и подумайте
Последний раз редактировалось Neznayka 01 дек 2011, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
а где вы увидели в моем сообщении пожелания какие то? вообще уже еще раз повторюсь, Аня отказывается отдать деньги? вы сами сказали, что нет, не отказывается.
это же вы писали!!!! п.с.с. хотела бы я посмотреть на матерей, у которых ребенок с сердечным приступом в больнице..на их адекватное поведение. не дай бог...[/quote]
не дай бог вам самой оказаться в такой ситуации!!! потому что я в этой шкуре уже побывала...и людей через ........ не кидала!!!!!
Добавлено: 01 дек 2011, 02:41
Участник
Автор темы
Neznayka писал(а):
вот и я думаю, почему мне сказал человек, а вам нет
Ну может Вы ей больше нравитесь Это личные взаимоотношения ее и Ваши. К моей проблеме это не имеет отношения. Ребенка жалко. Но у меня есть свои проблемы. Надо начинать описывать? В кратце могу. У меня умерла летом сестра от рака. В Норкиной теме это есть. Ребенок сестры живет со мной. Кроме ребенка у меня мама пенсионерка и 5 животных. Всех нужно кормить. У меня есть только моя з/п. Мне нужно оплачивать за Норкину передержку 2250 руб в конце этой недели. Эти 3000 мне очень нужны. Ну вот как-то так...
не дай бог вам самой оказаться в такой ситуации!!! потому что я в этой шкуре уже побывала...и людей через ........ не кидала!!!!!
еще раз...
где конкретно в этом предложении есть пожелание обрести беды??
Цитата:
п.с.с. хотела бы я посмотреть на матерей, у которых ребенок с сердечным приступом в больнице..на их адекватное поведение ... .
перечитаейте внимательней...и еще раз вопрос: где конкретно в этом предложении есть пожелание обрести беды??
Ну может Вы ей больше нравитесь Это личные взаимоотношения ее и Ваши. К моей проблеме это не имеет отношения. Ребенка жалко. Но у меня есть свои проблемы. Надо начинать описывать? В кратце могу. У меня умерла летом сестра от рака. В Норкиной теме это есть. Ребенок сестры живет со мной. Кроме ребенка у меня мама пенсионерка и 5 животных. Всех нужно кормить. У меня есть только моя з/п. Мне нужно оплачивать за Норкину передержку 2250 руб в конце этой недели. Эти 3000 мне очень нужны. Ну вот как-то так...
я готова занять денег и отдать вам, а с Аней я сама разберусь по долгу. так устраивает? именно потому,что я сама испытала боль от потери близкого человека, я остро воспринимаю все,что связано с детьми.
Ну может Вы ей больше нравитесь Это личные взаимоотношения ее и Ваши. К моей проблеме это не имеет отношения. Ребенка жалко. Но у меня есть свои проблемы. Надо начинать описывать? В кратце могу. У меня умерла летом сестра от рака. В Норкиной теме это есть. Ребенок сестры живет со мной. Кроме ребенка у меня мама пенсионерка и 5 животных. Всех нужно кормить. У меня есть только моя з/п. Мне нужно оплачивать за Норкину передержку 2250 руб в конце этой недели. Эти 3000 мне очень нужны. Ну вот как-то так...[/quote]
Карин ты вообще никому и ничего не должна объяснять!!! Аня должна тебе деньги и она обязана их вернуть!!!!
вы задаете вопросы и сами на них отвечаете. прочитайте еще раз свое сообщение и подумайте
обещала отдать!? да...обещала! отдала!? нет.... когда отдаст!? ...а в ответ тишина!!!!! вот когда отдаст...тогда и вопросов не будет уважаемая!!![/quote] да успокойтесь вы уже,не нервничайте, сколько эмоций, сколько восклицательных знаков. ей-богу..смешно то есть Аня отдает деньги и вопросов нет и соответственно тема удаляется? или как?
обещала отдать!? да...обещала! отдала!? нет.... когда отдаст!? ...а в ответ тишина!!!!! вот когда отдаст...тогда и вопросов не будет уважаемая!!!
да успокойтесь вы уже,не нервничайте, сколько эмоций, сколько восклицательных знаков. ей-богу..смешно то есть Аня отдает деньги и вопросов нет и соответственно тема удаляется? или как?[/quote]
именно так!!! и восклицательных знаков больше не будет!
karina_i я бы на вашем месте удалила сообщение, потому что к сожалению, на форуме запрещено выкладывать личные сообщения.
п.с. когда вы готовы подъехать в Приморский район,чтобы забрать деньги?
именно так!!! и восклицательных знаков больше не будет!
научитесь, пожалуйста, правильно цитировать фразы, а то некорректно получается.
Добавлено: 01 дек 2011, 03:05
Участник
Автор темы
Neznayka писал(а):
karina_i я бы на вашем месте удалила сообщение, потому что к сожалению, на форуме запрещено выкладывать личные сообщения.
п.с. когда вы готовы подъехать в Приморский район,чтобы забрать деньги?
Вы уверены, что готовы отдать деньги за Аню? Вы то тут совсем не при деле. Я могу в будний день после 19 ч, или в субботу в любое время. Пойду спать. Завтра на работу. Всем спокойной ночи!
Вы уверены, что готовы отдать деньги за Аню? Вы то тут совсем не при деле. Я могу в будний день после 19 ч, или в субботу в любое время. Пойду спать. Завтра на работу. Всем спокойной ночи!
если я сказала, что готова отдать 3000, значит я уверена. и я отдаю не за Аню, а в счет след.подопечных. всегда можно найти выход и вход. главное оставаться людьми.
мой тел 8-911-119-29-04
Добавлено: 01 дек 2011, 10:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Neznayka писал(а):
п.с. автор, Вам человек в принципе не отказал в возврате денег, а Вы его уже практически вором обозвали.
Безусловно, Анна в тяжелой ситуации. И если бы она обратилась за поддержкой к форуму, нашлись бы желающие помочь материально. Но... Если человек без разрешения использовал на свои нужды чужие деньги - как это назвать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2