Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лола крик о помощи. Мемориал.
Добавлено: 01 дек 2011, 00:39
Посетитель
Автор темы
28.11. в пос. Морозовка была обнаружена девочка щенок(10 мес.) сбитая машиной. Назвали Лолой. В клинике им. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА ей была сделана операция - в задней лапе две пластины, плюс Лоле прервали беременность. Кроме этого, у Лолы вывих передней левой лапки, перелом таза, цистит, ушиб мочевого пузыря, уролитиаз. После прерывания беременности открылось кровотечение. 19.01 Лола была экстренно прооперирована. В итоге, Лола перенесла ещё три операции: на мочевом пузыре, резекция бедренной кости, снятие штырей (пластины заросли). 04.03 Лола была госпитализирована. Т.к. кровотечение не остановилось, было необходимо круглосуточное наблюдение врачей. Лоле ставятся капельницы. 07.03 Врачами принимается решение о хирургическом вмешательстве. Опухоль - под вопросом. 10.03 сделана шестая операция на мочевом пузыре в Ветеринарной Академии. Проводится гистологическое исследование. Сейчас Лолочка в стационаре. Необходима материальная помощь, хотя бы по чуть-чуть, на оплату стационара. ЯК 41001701725507 Карта СБ 4276 5500 2544 6934 Попечители: 8-921-411-81-21 Марина 8-911-780-35-36 Алла Группа в Контакте с финотчетом : http://vk.com/club31618336
В клинике им.А.Филлмора:
Операции...операции..
Перед 6-й операцией:
После 6-й операции:
Восстановление в стационаре: В ночь с 22.04.12 на 23.04.12 на втором году жизни сердце Лолы остановилось... Беги моя девочка, беги по радуге, беги и ни чего не бойся!!! В этом коротком видео, таком же коротком как и жизнь Лолы, засняты мгновения с 13.04.12 по 18.04.12... http://vk.com/videos-31618336?z=video-3 ... ub31618336
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 23 авг 2012, 23:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Вчера Лолу возили в вет. станцию и как оказалось вовремя. По результатам обследования у девочки серьёзные проблемы с мочевым пузырём:УЗ-признаки цистита, ушиб мочевого пузыря, уролитиаз, плюс надо делать операцию по резекции головки на левой бедренной кости:Рентгенологическая картина перелома, вывих головки левой бедренной кости. Очень нуждаемся в финансовой поддержке на операцию, корм и оплату передержки.
19.01. с 22ч. до 1ч. Лоле проводилась экстренная операция. Кровотечения были жуткие, девочка сильно потеряла в весе... По результатам узи было подозрение на опухоль мочевого пузыря, стенки были уплотнены на 2,3см. И слава Богу диагноз не подтвердился!!! У малышки редкое аутоиммунное генетическое заболевание. В итоге за три часа было выполнено три операции. Мы очень благодарны врачам, которые спасли нашу малышку, задержались на работе на пять часов ради её спасения и взяли деньги только за капельницу и наркоз.
Лола на передержке, в стационар не хотим, девочка только начала отходить от стресса. Создаётся впечатление, что её до авто травмы сильно наказывали. Только сейчас приехала, возили к Лоле доктора на перевязку.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
klajin писал(а):
Лола на передержке, в стационар не хотим, девочка только начала отходить от стресса. Создаётся впечатление, что её до авто травмы сильно наказывали. Только сейчас приехала, возили к Лоле доктора на перевязку.
ну давайте выздоравливайте уже поскорее
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
10 марта Лоле в ветеринарной Академии сделали шестую операцию на мочевом пузыре. Во время хирургического вмешательства были удалены новообразования, что это пока не известно. Девочка на данный момент находится в стационаре под наблюдением врачей. Очень нужна финансовая поддержка в оплате, после операции мы на мели. В дальнейшем девочке понадобится передержка в черте города, либо где-то поблизости. Фотографии загрузить не получается, если кто-то поможет, буду благодарна.
10 марта Лоле в ветеринарной Академии сделали шестую операцию на мочевом пузыре. Во время хирургического вмешательства были удалены новообразования, что это пока не известно. Девочка на данный момент находится в стационаре под наблюдением врачей. Очень нужна финансовая поддержка в оплате, после операции мы на мели. В дальнейшем девочке понадобится передержка в черте города, либо где-то поблизости. Фотографии загрузить не получается, если кто-то поможет, буду благодарна.
Пожалуйста,помогите! Очень нужна хорошая передержка Лоле!
Друзья! Нужна помощь!!! Лоле добавили в курс лечения ещё один препарат(СОЛКОСИРИЛ либо АКТОВЕГИН), стоит он не дёшево.. Может кто-то сможет купить или у кого-то остался. Завтра надо его уже ввести внутривенно.
Сегодня Лоле сделали переливание крови. По анализу на коагулограмму у девочки выявили синдром ДВС в хронической стадии. Завтра будет взят повторный анализ и если есть динамика, то будет второе переливание, нужны доноры. На данный момент девочка находится в стационаре, с таким кровотечение о передержке не может быть пока и речи... Очень нужна помощь в оплате, стоимость в сутки 700руб. Также надеемся найти для девочки заранее передержку, желательно в черте города либо по близости. В идеале был бы частный домик. Хочется, чтоб после лечения девочка насладилась свободой.
У Лолы плохо свёртывается кровь.. После тяжёлой атотравмы девочке сделали две сложные операции с разрывом в две недели, через месяц ещё три, через полтора ещё две... Очень верим и надеемся на положительную динамику. Очень нужна помощь как финансовая, так и в поиске передержки на будущее.
Потихоньку подыскиваем Лоле передержку в черте города, либо совсем по близости. Пожалуйста помогите с поиском))) Сегодня девочке будут делать третье переливание, после переливания крови от донора, Лоле второй раз будут капать плазму крови. Все процедуры далеко не дешёвые, постоянно уходим в минус. Так же нашей девочке прописали два препарата, которые стоят прилично, купить их не на что... Конакион (витамин К1, фитоменадион) амп., курс на пять дней и имипенем(антибиотик), курс на девять дней, был подобран по анализу на бакпосев.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
В контакте написаны ужасные вещи, что Лолу забрали из стационара на передержку, а ей нужно лечение у уход медицинский! Как же так получилось? У Лолочки анемия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2