Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти безумно голодную собаку в районе Ветеранов! Мы ее не можем найти!
Добавлено: 01 дек 2011, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Фото плохие. Мешали свои собаки. На мой разговор что с ней делать - ответ - Ты ее еще домой притащи! Вот собственно все, что хотела сказать. Фотографии не делала - не было фотоаппарата. Высокая , белая, голова черная, уши висячие. На спине круглое белое пятно. А белая шкурка в крапинку - как у сеттера. Вообще предки были охотничьи. Тело похоже. Но голова уже не та. Но все равно видно, что потерялась. Недолго она протянет на улице. Никто ей не дал ничего у магазина, куда она все пыталась сунуть носик. Не пустили, естественно. Я подумала, может хозяев ждет? Но когда вышла вечером по кошачьим делам увидела ее, она нюхала подвальные окошки, где я корлю кошек. Ну кошачьего корма проплана она и наелась до отвала. . Может кто-нибудь читал что-то? Может кто ищет? В Потеряшке смотрела - нет ничего. Жалко безумно. . Юля. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 03 дек 2011, 18:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Судя, хоть и не по очень качественнным снимкам,собачка очень красивая и пристраиваемая. Где-же найти ей передержку? Сначала ее нужно проверить в клинике.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ФИНАНСАМИ. КУРАТОР ОТКЛИКНИСЬ.
Заголовок сообщения: Re: В районе м. Ветеранов ходит безумно голодная белая с черными пятнами собака. Нужен куратор! Погибнет в морозы без помощи
Добавлено: 01 дек 2011, 10:10
Участник
Вроде исхудавших сразу не стерилят, немного откармливают? Здоровье надо бы проверить, тем более у нее травма лапы была, может машиной ударило? В клинику бы отвезти!
глисты? и не забывайте, что одно дело болончик попрошайничает и на хлебушке перебивается, а другое дело крупная собака, ей же много еды надо, столько у магаза не выклянчишь, тем более у нее нагрузки, она двигается много и ей холодно, энергии много сжигается, для согрева. Крупные собы на улице-не жильцы!
Заголовок сообщения: Re: В районе м. Ветеранов ходит безумно голодная белая с черными пятнами собака. Нужен куратор! Погибнет в морозы без помощи
Добавлено: 01 дек 2011, 10:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Давайте найдем передержку уж как-нибудь. Очень жаль ее. А ведь еще щен с ней был, в той другой теме? Там ведь люди тоже согласятся помочь, я думаю, так что не одна вы будете, Юля!
Добавлено: 01 дек 2011, 10:26
Свой на форуме
Есть передержка на Ветеранов, у меня там знакомая держит собаку, может быть скоро заберет - место освободится! Только вот без стерилизации плохо, там несколько собак.
Добавлено: 01 дек 2011, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
У нас в клинике котята 6 шт и кошка - 2000 в день платим. И еще кошки. И еще кошки. И еще кошки. И Панда тоже толком без куратора. Я не могу сейчас вообще ничего. Ну 1000 выпрошу у соседки на передержку - она иногда дает мне на животных. Но куратором быть не могу. Максимум сокуратором.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 01 дек 2011, 11:03
Свой на форуме
Да уж, лучше бы всего ее к себе забрать... А то платно дорого Я вот думаю, не могу решиться тоже. Кстати, она похожа на Панду. Может быть, решимся вместе ее курировать? Если будем пиарить Панду, то можно и на нее переводить звонки.
Добавлено: 01 дек 2011, 11:15
Свой на форуме
Ptichka писал(а):
Ну на корм всем миром соберем, наверное. А если лечить надо?
Я вот тоже подумала, надо будет в клинику ее отвести сразу, может, бедная собака заболела уже болтаясь по улице... Сколько же она там? Пишут, что давно видят ее
Добавлено: 01 дек 2011, 11:29
Участник
Багира писал(а):
Есть передержка на Ветеранов, у меня там знакомая держит собаку, может быть скоро заберет - место освободится! Только вот без стерилизации плохо, там несколько собак.
Оля, я тоже за эту передержку. Передержка очень хорошая. Насчет стерилизации - ну пересидит она один - два день нестерилизованная там, потом отвезем или в Филлмора или в Рувет. Я недалеко живу, ты же об этом знаешь. Самый сложный вопрос насчет оплаты передержки, но"выдюжим как нибудь".
Добавлено: 01 дек 2011, 11:40
Участник
Багира писал(а):
Да уж, лучше бы всего ее к себе забрать... А то платно дорого Я вот думаю, не могу решиться тоже. Кстати, она похожа на Панду. Может быть, решимся вместе ее курировать? Если будем пиарить Панду, то можно и на нее переводить звонки.
Оля, не один муж не согласится, чтобы дома "прибывали и прибывали" собаки. Без передержки никак. Есть вообще то возможность поискать бесплатную через ВКонтакте. Я через 2-3 минуты ссылку в тему кину. Насчет кураторства. Ну давайте "впряжемся" 3 человека. Может быть еще кто нибудь "подгребет". Мне уже все равно..... или Статус "ненормальной, которая всем помогает" на форуме, как мне сказали я приобрела уже.
Добавлено: 01 дек 2011, 11:47
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
Оля, не один муж не согласится, чтобы дома "прибывали и прибывали" собаки. Без передержки никак. Есть вообще то возможность поискать бесплатную через ВКонтакте. Я через 2-3 минуты ссылку в тему кину. Насчет кураторства. Ну давайте "впряжемся" 3 человека. Может быть еще кто нибудь "подгребет". Мне уже все равно..... или Статус "ненормальной, которая всем помогает" на форуме, как мне сказали я приобрела уже.
http://vkontakte.ru/perederjkaspb Я постоянно обращаюсь за помощью в эту группу, и недавно мне вообще предложили бесплатную передержку для Маргоши Сосновской. Давайте в эту группу "стучатся,ломится".
Добавлено: 01 дек 2011, 11:50
Свой на форуме
Марина, спасибо, я напишу сейчас в группу!
Sally писал(а): Могу помогать иногда денюшкой на передержку,лечение,если надо покупать корм,если будет возможность - машиной))Только,если можно,напоминать. -Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1