Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светочка-Птичка... Ангел или человек с большим и открытым сердцем?..Спасибо, нереальное спасибо...
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:09
Друг хвостов
Автор темы
Вот очень и очень хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Вам, Света, за то, что Вы делаете для животных на этом форуме! И для людей делаете, не оставляя их в беде! Форумчане, думаю, меня поддержат, а зверики будут благодарны и сыты!Везёт тому, кто везёт! Пусть Вам везет всегда , и добро возвратится сторИцей! Всех Вам благ, будьте удачливы и счастливы!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. СВЕТОЧКА-НАШ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШИХ ЗВЕРИКОВ. Светочка, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО,СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО БОЛЬШОГО,ЛЮБВИ И УДАЧИ ВО ВСЕМ.
И мы с Даришей (автовский щен)и Клеопатрой тоже очень очень благодарим. .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Светочка-Птичка... Ангел или человек с большим и открытым сердцем?..Спасибо, нереальное спасибо...
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:59
Друг хвостов
Автор темы
Птичка писал(а):
Пы.сы. Ирина Ираида, я Вас укушу!
Да сколько угодно! Ангелы кусаются не больно или совсем не кусаются
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Светочка-Птичка... Ангел или человек с большим и открытым сердцем?..Спасибо, нереальное спасибо...
Добавлено: 01 дек 2011, 00:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Да, дорогая Света. Нет слов выразить благодарность. Не говоря про финансовую сторону помощи, теплые и к месту слова тоже являются огромной помощью когда одолевает бессилие и уныние. Спасибо Света. Здоровья тебе и всем твоим родным.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 01 дек 2011, 02:08
Друг хвостов
Автор темы
Птичка писал(а):
Пойду гордиться собой и спать
Иди и крепко спи! Мы знаем все равно- ангелы не спят, они бдят- где, что происходит и куда лететь на помощь
Добавлено: 01 дек 2011, 14:48
Бан
На Хвостатом форуме Живёт Света Птичка И в волшебной форме У неё привычки. Вот взмахнула крылышком - Чудо, небылицы, Словно это перышком, Сделала Жар-Птица. Где Птичка появилась, "Хвостики" ожили, Все проблемы снялись, Все счастливо зажили!
Спасибо! Замечательная тема! Света, я давно заметила вас на форуме, но просто так ведь не возьмешь и не похвалишь незнакомого человека, а раз тут такая правильная тема, то я бегом сюда - и говорю - Спасибо, что Вы есть! Пусть Вам сопутствует удача! и счастье! и радость! Здоровья Вам и Вашим близким. Да сохранит Вас Господь.
Добавлено: 06 дек 2011, 15:26
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
И от нас с Лесей СПАСИБО Вам! Еще неизвестно, когда бы мы до врача добрались...А сегодня мы только что от Сотникова и Леся уже будет принимать лекарство, которое возможно поможет ей остаться на 3-х лапках. СПАСИБО ВАМ.
Света, жаль, что не удалось пока познакомиться лично, но слов благодарности уже не хватает... ведь где самая боль и "пожар" - тут и Вы. СПАСИБО!!!!
скромно надеюсь "поработать" с Вами по Дружку
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 06 дек 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Мы тоже очень признательны Свете за помощь! И нам Света очень помогла.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6