Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У самой станции метро ломоносовская сегодня утром появилась некрупная коричневого с подпаленами цвета соба, толстенькая как боченок, понимает команды, фотографий пока нет, будут только завтра. очень добрая к людям, спокойная, за всеми увязывается, но не навязчивая, при ходьбе слегка виляет тазом. собака явно домашняя, завтра выложу фотографии. вот фото очень похожей собы.
Повторяю это не та собака, а очень похожая, собака у ломоносовской в 2 раза толще) если похож на ващего питомца звоните 8 911 740 63 72, до часа ночи.
лиз мне подруга сказала, что видела ее вчера в 5 около ломоносовской опять, около подземного перехода, на пересечении бабушкина и ивановской. да уши хорошо скоят, как меня видела, сразу хвостик баранкой и уши торчком)
щас пойду еще посмотрю, если увижу вам позвони и в подьезд заведу зразу, чтоп не терялась)
лиз мне подруга сказала, что видела ее вчера в 5 около ломоносовской опять, около подземного перехода, на пересечении бабушкина и ивановской. да уши хорошо скоят, как меня видела, сразу хвостик баранкой и уши торчком)
щас пойду еще посмотрю, если увижу вам позвони и в подьезд заведу зразу, чтоп не терялась)
ну всмысле подняла виляла, а в остальное время уши прижаты, и хвост прижат, если она здесь еще я вам напишу она не она.) подождите 20 минут, только поводок найду какой нибудь.
лиз нет собачки(((((((( прям плакать хочется, неуверенна что это не сонька.. не могу сказать точно..
ну если машина есть можете поездить там где ее последний раз видели, я буду следить, и если возможность будет себе ее заберу, если нет в подьезд заведу, и передержку искать буду.. извините(
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Собака эта самовыгульная, толстая, обходит точки подкормки, она не голодная я пыталась ее кормить еще весной, сухой корм есть не стала, зато кости говяжьи сырые стрескала, она живет где то во дворах, деловито переходила через подземный переход с одной стороны Ивановской на другую к дому 17 и во дворы, причем собака шла целенаправлено, знала куда идет, и она не молодая. Чистая, запаха от нее нет, не уличная, но толстая и пожрать очень любит.
ой ну если так то очень хорошо, только во дворе она во все подьезды просилась... странно, ну я успокоилась чуть.. хотя странно , что она на выгуле с 9-ти утра была и до 11 вечера..
и у меня пес тоже на выгуле был, но не так вел себя.. ну ладно посматривать буду , поводок хоть повешу если что..
Да не за что, я такую собаку частенько встречаю когда к метро через дворы хожу, но она не каждый день так гуляет. Ну очень деловая псинка, и к людям хорошо относится, спокойная как танк. У метро (если мы про одну и ту же собаку говорим) не тусит, не подходит туда. У нее своя территория.
сомнительно, но очень хочется верить) эх))) сами эрдэля так выпускали, тоже добрый к людям, но уверенно держался всегда, а эта отчетливо терялась, как я из виду терялась.. как будто не знала куда идти, что приходилось возврвщаться и отводить... не подскажете, та как хвостом себя вела когда однав бегала, поднимала, или прижимала..? у меня с уверенно поднятым бегал, хоть за чужими понравившимися, хоть сам.
Нет не прижимала, средне держала, но собака ходит уверенно, без опаски, не бежит, носит себя любимую и не ползет, переходом подземным пользуется на ура... Когда я сказала кушать, она обернулась и очень заинтересовалась этим вопросом. А кто такая Соня?
это выше тему кидали, мы думали, что это оттуда потеряшка, но так и не рассмотрела ее ,после того, как соньки фото увидела..(
вот рас бы хоть увидеть, и уверенной быть , что это не она.. если увидите ее еще, может позвоните?.. ато вдруг.. я ведь завтра еще смотреть пойду.. неспокойно как то за не.(
А тут больше таких толстых нет, и потеряшкой она быть не может, я ее периодически вижу... Вот правда живут в нашем микрорайоне весьма колоритные граждане... Один раз я их встретила, синяки рылись в помойке, рядом сидели две собаки, обычные дворняги неопределенного цвета, но обе очень толстые, на это и обратила внимание. Хозяйка женщина , пьющая стояла рядом, собаки ее беспрекословно слушаются, не агрессивные, спокойные, она сама подошла про собак рассказать, одной 16 лет, второй 13-14, все были подобраны щенками на помойке, живут с ней всю жизнь, думаю не так уж и плохо раз дожили до столь преклонного возраста. Тетка хоть и пьют, но добрая. Возможно это младшая из этих собак. Больше толстых дворняг нет, и одиночек нет, стая есть большая, но стая очень агрессивна, и порядка 19 особей было, правда спецтранс приезжал в начале прошлой недели.На стаю все жалуются, случаи нападения были. Но эти собаки не из стаи, они сами обходят уличных.
Olga_ee писал(а):
ПАНДА123 для первой собаки вы и передержку нашли, и сами готовы были передержкой быть, а для этой ничего? супер!
а Вы что можете предложить?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сегодня встречалась со знакомыми пенсионерками, они подкармливают всех собак, эту видели только пару раз последнее время, до этого никогда такой не было. Она сначала стояла с тремя какими-то мужиками, непонятно с ними она была или нет, но ошейника нет, она подбежала к нам, покормили мы ее немного, и она побежала дальше, вокруг метро пару раз оббежала, туда-сюда кидалась, видно что задние лапы в грязи и мокрые, а ей погреться хочется подбежала еще к нам, еще покормили, посидела с нами, и дальше побежала, потом села рядом с ларьком с блинами, и там сидела, когда мы уходили, там опять были какие-то мужики, не поняла я те же самые или нет, вобщем непонятно чья-то она или всеже нет, но робкая, не уверенная девочка, очень некрупная и красивая. Шоколадка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0