Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромное спасибо ученикам школы №98 за помощь бездомным животным!
Добавлено: 30 ноя 2011, 21:53
Частый гость
Автор темы
Варвара Новичкова,по совместительству моя дочь , организовала в своей школе №98 (Калининский р-н) акцию помощи бездомным животным. Отклик был невероятный, ребята принесли огромное количество всего необходимого - корма, шприцы, бинты, лекарства, подстилки, одеяла, игрушки, пеленки... Все это еле-еле поместилось в наш немаленький багажник Мы отвезли подарки в клинику им.Айвэна Филлмора Спасибо ученикам школы №98 за сочувствие и реальную помощь!
Заголовок сообщения: Re: Огромное спасибо ученикам школы №98 за помощь бездомным животным!
Добавлено: 04 дек 2011, 02:24
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
и я помню. видела бы ты того Кирюшу! Бугай с мордой барина. деловущий. надо Тане сказать чтобы нафоткала его, она в ближайшие дни пойдет туда какого-то рыжего перса фоткать.
Было бы классно посмотреть на него...с Кирюши начались мои "Хвосты"... Привет ему!
Заголовок сообщения: Re: Огромное спасибо ученикам школы №98 за помощь бездомным животным!
Добавлено: 04 дек 2011, 02:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Марта, Вы такая странная, честное слово. Понятно, что там собаки ничьи и положение их похуже, чем животным, нашедшим кров в клинике, но все же это некрасиво. Ира правильно написала - тот корм, который мы не можем использовать в клинике, пошел животным, которые также в этом нуждаются. Кошачий - подвальным кошкам Красного села, собачий - 2 брошенным голодающим собакам лесопилки. Если будет нечто подобное еще - с удовольствием предложу Вам забрать в вышеозначенные темы. Жаль вот, что раньше не знала.
Ир, Варька у тебя - просто чудо чудное Я помню ее трогательные стихи, храню именную книгу . Ну и то, что она думает о бездомных, реально жалеет и помогает - это очень здорово. Спасибо вам всем еще раз.
Добавлено: 04 дек 2011, 02:37
Частый гость
Автор темы
jessy писал(а):
Марта, Вы такая странная, честное слово. Понятно, что там собаки ничьи и положение их похуже, чем животным, нашедшим кров в клинике, но все же это некрасиво. Ира правильно написала - тот корм, который мы не можем использовать в клинике, пошел животным, которые также в этом нуждаются. Кошачий - подвальным кошкам Красного села, собачий - 2 брошенным голодающим собакам лесопилки. Если будет нечто подобное еще - с удовольствием предложу Вам забрать в вышеозначенные темы. Жаль вот, что раньше не знала.
Ир, Варька у тебя - просто чудо чудное Я помню ее трогательные стихи, храню именную книгу . Ну и то, что она думает о бездомных, реально жалеет и помогает - это очень здорово. Спасибо вам всем еще раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1