Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФОТО НА ПИАР ( какие пока есть) ВСЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ЭТИ!!!!!! ЭТО ДЕВОЧКА 1
ЭТО ДЕВОЧКА 2
ЭТО ДЕВОЧКА 3
ПРИХОД: Елена Конорева ( из Контакта) - 500 руб. Benidikta Benidikta 455 руб. -------------------------------------------- 955 руб.
РАСХОД: Natali_fox корм для щенков ( 250 руб.+ 500 руб масло тыквенное ( для щенков) NATA 2112 - 1 000 руб.+ 1 200 руб. ( для Кати - для щенков) + корм ( для щенков) ------------------------------------------------------------------ 2950 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 29 дек 2011, 00:18, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 11шт. 2-х месячных щенков-колобков - смертников, если мы не поможем. Пушкин. посмотрите на них.
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
в том то и дело, что мамку не поймать. Будто бы уже несколько раз приезжали не попадали в нее и она очень осторожная. как народ видит сразу в поля, в бега.....
Мы там были в прошлом году... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=150 Там полно собак, всех никогда не отловить, чтобы стерилизовать-чипировать... Кто-нибудь да останется, а потом от него новое потомство...
1000 руб.на передержку с меня... если что...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Заголовок сообщения: Re: 11шт. 2-х месячных щенков-колобков - смертников, если мы не поможем. Пушкин. посмотрите на них.
Добавлено: 01 дек 2011, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
Юша спасибо ---------------------------------------- Давайте хоть группу наберем кому судьба щенульков небезразлична!!!!! Всеобщими усилиями и спасем хоть этих. --------------------------------------------------------- А если их на передержку в Лукаши отправить???
Добавлено: 01 дек 2011, 00:53
Старый знакомый
Автор темы
Lizi на передержку это бы было просто здорово!!! Но сколько это стоит?? ------------------------------------------ А с перевозкой если что в Лукаши можете помочь?? Я тоже на машине, но всех мне не забрать....
Добавлено: 01 дек 2011, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
хотели, да...... но мне сказали, что щенки разорвут всю пленку парника. Я то думала, что их туда посадить. Но я все равно завтра ему позвоню. ------------------------------------------------------------------- Всетаки Лукаши самый оптимальный вариант. За месяц 6 000 руб. за всех щенков + корм...
Там не одна потенциальная мама... их там много, всех все равно не отловить... Не знаю, что делать...[/quote]
плохо! ну ведь как то их отлавливает спецтранс тот же!? может снотворного в еду и пока спят увезти!? даже не понимаю, как вы их бездомных стерилизуете, ведь кого то удается поймать!? а что дяденьку интересно она тоже не подпускает!?
Lizi на передержку это бы было просто здорово!!! Но сколько это стоит?? ------------------------------------------ А с перевозкой если что в Лукаши можете помочь?? Я тоже на машине, но всех мне не забрать....
на передержку бесплатно возьму, но с вас пристройство!!! сама этим никогда не занималась! корм и глистов тоже сама смогу!
если надо будет отвезти, то смогу всех взять, только кто-нибудь мне чтобы помог! у меня багажник большой...все влезут!
хотели, да...... но мне сказали, что щенки разорвут всю пленку парника. Я то думала, что их туда посадить. Но я все равно завтра ему позвоню. ------------------------------------------------------------------- Всетаки Лукаши самый оптимальный вариант. За месяц 6 000 руб. за всех щенков + корм...
Конечно везите. Но на круг...выйдет дороже. Если конечно Трапезой кормить, то так-же.
Я вольер тогда другим животным оставлю.
Уверена, что у Вас все получится.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 01 дек 2011, 10:51
Старый знакомый
Автор темы
Так если их забирать, то в эти выходные ( суббота или воскресенье) надо..... Нужно еще их паппиком проколоть, его же еще купить надо Надо группу тогда организовать по поимке и отвозу щенков и с Лукашами точно договориться.
Проколите паппиком. Возможно их меньше останется.....Отбор правда, не совсем естестственный получится....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
чего то я тоже смысла не поняла!? они что могут умереть от этого лекарства!? я в выходные смогу и половить и отвезти если надумаете в Лукаши! кто куратором будет девочки...определились!?
Добавлено: 01 дек 2011, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Lizi я с этим дядечкой созвонилась. он завтра до 16.00 будет здесь и можно нам подьехать ( Мне и Наташе) и вам и забрать 2-х щенков. А остальные если все нормально с Лукашами, то в субботу или воскресенье. Вы можете завтра подьехать!!!?? Мы будем с Наташей (сейчас Ники напишу) кураторами
Добавлено: 01 дек 2011, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
ТОЛЬКО НАДО СРАЗУ В ЛУКАШИ И КОРМ ПРИВЕЗТИ!!!!!!! НАДО БЫ ХОТЬ ПОНЕМНОГУ ДЕНЮШКУ ПОСОБИРАТЬ НА КОРМ? А ЕЩЕ И ПЕРЕДЕРЖКА (Я И ЗАБЫЛА) МОЖНО НА МОЙ ЯК ОТЧЕТНОСТЬ ПОЛНОСТЬЮ В ТЕМЕ ОБЕЩАЮ,,,
Добавлено: 01 дек 2011, 14:43
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, мы тут пообщались на форуме и пришли к выводу, что в Лукаши щенков везти не очень хорошая идея, т.к. это далеко и поскольку сейчас почти каждый день дожди, там очень грязно. Потенциальные "ручки" туда не поедут. Может кто-нибудь возьмет себе по щеночку? С нас активный пиар. Будем стараться пристроить как можно быстрее. Кто согласится, готовы сами привезти щенков и корм. Такие красавцы должны быстро пристроиться. ПОМОГИТЕ ИМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1