Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередная угроза! Нужно что-то делать!
Добавлено: 30 ноя 2011, 15:28
Новичок
Автор темы
Перепост с http://www.baltinfo.ru/2011/11/27/Obsch ... bak-243791 из комментов стр. 55 ю Вчера, 12:03 Смешно читать зоофилов, всякие штуки типа "Я убью того человека, который тронет пса на улице" и прочее словоблудие. Жалкие никому не нужные люди. Только рыцарей из себя строите в интернете.
Я 03.11.2011 и 04.11.2011 пойду травить стаю собак которая пасётся возле железнодорожных путей недалеко от метро ... Я это вам пишу, чтобы, когда вывешу фотки своих трофеев, доказать всем что вы лишь воздух сотрясать способны, любители соснуть хуйцов у кобельков. Поймайте меня, если сможете. Может псих, может провокатор, но может и дох. Надо что-то делать!
_________________ Самый большой невежда — тот человек, который спрашивает про растение или животное: а какой от него прок? (Ольдо Леопольд)
Последний раз редактировалось Ov_charka 05 дек 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:57
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Я тоже побежала, но зайду уже очень поздно. На счет передержек, нужно вместе с этой информацией и просить помощь в передержке и кидать по контакту. Обязательно в группу "БОНУСА" нужно.
Написала в группу Бонуса с просьбой о передержке, пока жду ответа... Девочки, если передержки найдутся, ведь нужны и кураторы и дальнейшее участие в жизни соб. Кто в это впишется? Я ведь даже не знаю, что там за животные.
Ov_charka написала что у нее там знакомые есть в этом районе и что возможно они посмотрят кто там и что там. потому что пока никто не знает ничего как я понимаю.. Как появится ответ, напишите , пожалуйста...вообще по хорошему надо сначала проверить сколько их..может это вообще "утка"...
Добавлено: 30 ноя 2011, 21:26
Новичок
Автор темы
Съездить на место мои смогут только завтра после работы(. Кинула сообщение в 2 закрытые группы (антидогхантеры) и одной девушке из группы Бонуса, но не на стену, а в комменты, чтобы не так явно было. Хотя нас дохи тоже, увы, мониторят.
_________________ Самый большой невежда — тот человек, который спрашивает про растение или животное: а какой от него прок? (Ольдо Леопольд)
Ну хорошо, что хоть смогут!!! Будем ждать ответов тогда... Я тоже написала в одному из создателей группы право на жизнь...вроде так называется... Кошмар что творится у нас в стране...аж тошно....
Как я поняла в группе не размещают информацию, так как не знают кто там.. вот что мне ответила одна из создательниц группы : "дравствуйте! к сожалению нет времени читать все подробно,но в теме я так поняла кто то поедет на место смотреть собак? после прояснения ситуации что там и как можно написать в группе,какая именно помощь нужна.." Блин, правда времени мало...завтра уже пятница...
Ov_charka, как узнаете что там и кто там, пишите, пожалуйста сразу еще раз в группу Бонуса...я покидала личные сообщения представителям разных групп о приютах и просто о помощи животным...пока никто ничего не прочитал...завтра у меня не будет доступа к интернету, а потом уже выходные... так что вся надежда на вас ребята....Я верю, что все получится и что все будет хорошо... Зайду еще ближе к вечеру.
Добавлено: 01 дек 2011, 22:36
Новичок
Автор темы
Машина у друзей сломалась-ездила сама. Там 2 собы- рыжая, крупная (чуть меньше моей овчары) и поменьше-чепрачный. Песы зашуганные, задали стрекача от двух придурочно орущих и размахивающих руками подростков, идущих впереди меня. Умчались, не обратив внимания даже на сосиски, которыми я это внимание пыталась привлечь. Может есть еще псюхи, я все-таки поздновато туда притащилась (где-то в 21-30). Нужно что-то решать с ними.
Ov_charka Вы молодец, давайте сейчас обе напишем главной девушке в группе бонуса...у меня проблема в том, что ни завтра, ни все выходные не будет доступа к интернету=(((..хорошо, что их не больше...тогда просим о передержке? жалко что нет фоток..
Единственное что я еще подумала, адрес писать не желательно...может Вы напишите главе группы свой номер??я бы написала свой, но повторюсь меня тут не будет=((((((
Добавлено: 01 дек 2011, 23:11
Новичок
Автор темы
Огромная просьба-отпишитесь ей. У меня голова раскалывается весь день-даже в глазах темнеет, никакие таблетки не помогают. Мой тел. я Вам сейчас в личку скину. Если найдется передержка и шеф завтра на з/пл разорится, где-то 1000-1200 смогу на первое время ребятам выделить. Только завтра я выбраться никуда не смогу-мне до субботы на работе торчать придется.
Не умирайте=)))Вы нам нужны=))) Если завтра еще будете сюда заходить и найдется передержка, напишите в группе, может выберется кто-то вместо Вас=))) Удачи!!!
Да...у меня в этом опыта нет вообще=(((...девчонки следите тогда за группой бонуса, ждите когда объявление появится, потому что мое сообщение уже прочитано...как-то надо внимание привлечь в хвостах к этой теме!
Я знаю это место. Там много гаражей. Есть люди, которые кормят собак. Но в основном там такие собаки, которые не смогут жить ни на какой передержке.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Дамы, конечно, с ним не справятся. Разве то шприцем с иголкой кольнуть, если близко полезет.
В районный отдел милиции нужно завтра принести распечатку из интернета и требовать принять заявление, что человек публично предупредил, что будет разбрасывать яд. Пусть они там вечером-ночью покатаются. Можно им бутылку коньяка скинутся на, для подбодрения. Никому встречи нервных дамочек и мужика с ядом на участке своем ночью не нужны. Такое выйдет, что они рады будут, что их предупреждали.
Александра, если вы отнесете это заявление я думаю все Вам будут только благодарны=))) Я завтра не могу этим заниматься=( Спишитесь с другими девчонками...
Добавлено: 02 дек 2011, 02:33
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Девушки,я из группы Бонуса,администратор,вы мне писали. Я могу разместить сейчас информацию на стене про передержки,но здесь в теме то заем вы точный адрес местонахождения собак оставляете дх читают хвосты только так!!писал вам может и провокатор,или тролль,а настоящие дохи здесь прочтут адрес,и ищите потом собак..не дай бог!! Такой текст для объявления в группе сойдет?
Петербург!!!СОС!! Срочно нужна передержка собакам,которых могут отравить!!(есть угроза от убийц собак)Так же очень нужна фин.помощь. Собак 2 штуки рыжая крупная,и поменьше чепрачная.Песы зашуганные, задали стрекача от двух придурочно орущих и размахивающих руками подростков, идущих впереди меня. Умчались, не обратив внимания даже на сосиски, которыми я это внимание пыталась привлечь. Номер девушки с которой надо связываться если найдется передержка: "8-904-615-60-46 или 9740080 (это рабочий). Фотографий к сожалению нет... Очень надеемся на Вашу помощь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2