Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже 2 недели обитает в нашем квартале симпатичный песка.Нужна передержка! Он все еще на улице!
Добавлено: 30 ноя 2011, 12:28
Частый гость
Автор темы
Вот уже больше недели обитает в нашем квартале на Малой Охте (Гранитная-Казанская) этот пес. Молодой мальчик. Симпатичный.Тощий. Без ошейника. И с детьми хорошо. И с собаками домашними тоже хорошо ладит. К вечеру приходит к одной парадной. Там и спит. Хотя в этом доме никогда его не видели. И вообще такого у нас не видели. Может кто помнит такого? Может кто потерял? Пока только кормим. Готова частично финансово вписываться. Может куратор найдется?! В Потеряшке по номером 90312
Последний раз редактировалось iliyna 02 дек 2011, 11:16, всего редактировалось 7 раз(а).
мне кажется это он. с московской до охты добрался, что ему мешала за это время до приморского района дойти. так жалко. он ласковый, молодой, красивый. на улице опасно. но я никак не могу, у меня очень больной пес сейчас дома((
Заголовок сообщения: Re: Уже 2 недели обитает в нашем квартале симпатичный песка.Нужна передержка! Он все еще на улице!
Добавлено: 27 дек 2011, 10:50
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Эх, так и пропадет псина
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1