Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу совета про старую писающуюся собаку.Может кто поделится пропалином на пробу?Кто не далеко живёт...
Добавлено: 30 ноя 2011, 06:48
Старый знакомый
Автор темы
Живёт у нас во дворе уже лет 10 собака,ей уже около 16-17 лет.Все её кормят.3-4 года назад её стерелизовали,и последние 3 года жизни она писается и из-за этого ей зимой холоднее стало.Обычно она зимует в подвале,но этой зимой подвалы закрывают на замки,мы пытались с этим бороться,срезали пару раз замок,но в конце концов они врезали внутренний замок и его уже никак не открыть... Прошлой зимой она ночевала у нас дома,мы каждый вечер затаскивали её силой,спала в подгузниках.Мыть её каждый вечер нереально,будут недовольные,что я мою уличную собаку в ванне,а просто одевать подгузник,и запускать в комнату,то можно задохнуться,в чём мы уже убедились.Я бы,конечно потерпела,но я же не одна живу,и будут недовольные. Вот я и подумала,может есть какие-то не очень дорогие препараты,которые помогут ей не писаться.Которые можно дать без обследования и серьёзных для неё последствий?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 01 дек 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Расскажу про свою ситуацию. У нас собака года через 3 после стерилизации начала писаться во сне. Отвезли к Бушаровой на Чапаева 16А. Проверили мочу. Сделали УЗИ. Воспалений не было. Она нам назначила от проблем писанья стерилизованной собаки гомеопатический препарат. Сначала кололи в холку 1 раз в неделю. Постепенно период между уколами мы удлиняли. Сейчас колем 1 раз в 20 дней. Так что сначала 1. Исключить болезни мочеполовой системы (проверить) 2. Давать препарат от непроизвольного мочеиспускания, если это проблемы стерилизации.
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.Может кто поделится пропалином на пробу?Кто не далеко живёт...
Добавлено: 01 дек 2011, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
Если б её ещё было возможным к ветеринару затащить Она всё время писается,когда лежит,когда сидит,когда стоит.Единственное,когда она ходит,то она присаживется пописать,а не на ходу писается.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.Может кто поделится пропалином на пробу?Кто не далеко живёт...
Добавлено: 01 дек 2011, 00:21
Старый знакомый
Автор темы
Да,знаю,что не дорого анализ мочи.Постараюсь,конечно,сдать,как появится возможность.Но ближе к концу декабря. Боюсь того,что выяснится,что её надо лечить,а мне совсем не на что. Вот только как её мочу собрать,бегать за ней по улице с баночкой,или ждать когда дома начнёт течь моча
Добавлено: 01 дек 2011, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
ума писал(а):
Уколы безболезненные, в холку под кожу. Одна ампула чуть больше 100р. Но все-таки лучше начать со сдачи анализов.
Да,конечно,это само собой,просто прикидываю во-сколько мне это всё выльется.Надо же знать к чему готовиться... А ваша молодая?Может старушке нашей и не поможет. У нас рядом только вет.станция есть,там ещё и ненужных препаратов напрописывают и корм обязательно лечебный. (Хотя корм я ей давать не смогу,она его не будет,на улице всё-равно накормят).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3