Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен куратор, я буду сокуратором!
Добавлено: 29 ноя 2011, 23:56
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте. Ситуация такая, как то летом я подобрала кошку с котятами. Подробно можно почитать здесь http://vkontakte.ru/club27489088 По сложившейся ситуации отдала ее в Гатчину, но потом пришлось создать такую тему viewtopic.php?f=35&t=73081 (там конечно разные варианты ответов, но я писала то что видела на тот момент, но суть не в этом) У меня кошки на сердце скребут за нее,понимаю что сделала не правильно, если бы знала, что так будет не отдала бы ,она с дефектом языка не может вылизываться, выдирает шерсть, ей операцию уже 5 месяцев делают и никак не сделают. Я готова помогать всеми руками и ногами, помогу с деньгами, перевозкой, сама отвезу на операцию, буду искать ручки, передержки и пиар(все по возможности, неудобный график работы, часто заходить не смогу). Смогу быть только быть сокуратором, у меня на кураторстве 5 щенят, хочу сначала с ними разобраться. Домой ее взять не могу своих трое и двое на передержке. Может быть может кто помочь?
Есть люди которые полностью меня в этом поддерживают, и не зря я создала тему про твой "идеальный" приют, кое где открылась правда каких ты животных отдаешь на передержки. Может народ прежде хорошо подумает, перед тем как взять у тебя животное.
Какая трогательная забота о животных - "чтоб их никто у тебя не брал". Каких животных я отдаю на передержки - было известно и раньше и не секрет ни для кого. Бездомных. Которые, к сожалению, крайне редко бывают абсолютно здоровыми. И именно для того, чтобы была возможность их карантинить, делать анализы, пролечивать, прививать и отправлять на передержки уже здоровыми, мы и создали свой приют. Чтобы у больных животных с улицы, которых не берет ни одна передержка, появился шанс на спасение. Ты же, решив учинить мелкую мстю за то, что тебе не вернули по первому требованию полтора косаря, потраченные на покупку пеленок, написала мерзкую, лживую, клеветническую тему, прекрасно зная, что в интернете я не бываю и ничего ответить не смогу. Ты не могла не понимать, что этой своей темой ты не просто дискредитировала меня (я-то переживу) - ты лишила нас (и всех наших подопечных) возможности обратиться за помощью к форуму. За пиаром, фотосъемкой, передержкой, транспортом и проч. Теперь, какую бы тему я ни открыла - она превратится в срач и склоку. Благодаря тебе. Любая тема - и сразу добрые люди дадут ссылку на ту. Где мы в разделе "жестокое обращение", в одном ряду с Розой Власовой и маньяками из контакта (хотя это, скорее, позиция модераторов). А к каким последствиям могло привести обнародование адреса приюта? А угрозы натравить на нас проверяющие организации - "чтоб вас закрыли" - это что, забота о животных? До тебя хоть доходит, что станет с нашими животными, если нас действительно закроют? Теперь ты лицемерно изображаешь из себя заботу о кошке, и даже якобы операцию согласна оплатить. А когда ты вырывала свои полтора косаря - ты не знала, что я плачу за содержание и за передержку кошки и котят, которых ты сама же мне подсунула? знала. Но ты считаешь, что раз ты и твое высокоблагородное, любящее животных семейство согласилось приютить бездомную кошку, то теперь тебе все обязаны. Сама же ты не обязана ничего.
Люди бывают разные, да. Только мы потратили на этот проект огромное количество денег, нервов и сил. Мы работаем без выходных и праздников, каждый день в приюте, еле успеваем на последний поезд в метро. Учредитель проекта тратит на него весь свой заработок. Хотя могла бы на эти деньги шикарно жить, иметь хорошую машину и не вылезать из Парижей и Миланов. Когда неразумные передержки покидали нам в недостроенное помещение кучу животных ("а-а, нам надоело, они медленно пристраиваются, забирайте куда хотите!"), я целыми днями (сама с ангиной, температурой и севшим голосом) моталась по клиникам, а по ночам убирала и делала уколы. Одна, в пустом здании. Когда наши строители оставили нам текущие новые батареи, я там торчала днями и ночами - бегала с тазиками, чтобы вода не залила свеженастеленные полы, и держала включенным обогреватели до 3 ночи, чтобы животные не мерзли (уйти и оставить включенными нельзя). В один прекрасный день (точнее, ночь) из-за перегрузки вылетели пробки, и я выбиралась наощупь, в кромешной тьме, по пустому цеху. И отправилась искать электрика. К тебе обратились за помощью. А ты, зажравшаяся маменькина дочка, решившая поиграть в зоозащитников, сидя дома, в уютненькой квартирке, строчила ту мерзкую тему про то, как я издеваюсь над животными, держу их в куче говна и скармливаю им трупы умерших сородичей. И еще продолжаешь тут лицемерить и устраивать провокации. Да кто ты после этого? Написала бы кто, да модераторы не пропустят.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, я буду сокуратором!
Добавлено: 01 дек 2011, 12:29
Посетитель
Автор темы
Ну и кто же после такого душераздирающего сочинения, выставляет себя белым пушистым? Прямо благодетель.Даже читать полностью не хочу, достаточно первой и последней строчки, все равно пустозвон. Знаешь играть мне некогда, у меня семья, дом, работа. Приют твой "пятизвездочный" обсуждать больше не собираюсь, уже даже как то противно, до тебя все равно не дойдет. Ты когда пишешь хотя бы достоверность данных проверяй, а то заврешься совсем! Доказательств я так и не увидела, а жаль, можно было отлично посмеяться
присоединюсь
tatiana1508 писал(а):
Я проклинаю тот день, когда я с тобой связалась. Очень надеюсь, что эту тему увидят как можно больше людей, особенно передержек. И сами сделают выводы о таком "кураторе".
и повторюсь
nata2121 писал(а):
Да в людях очень быстро разочаровываешься, ну что ж поделать, как сказать не все мы идеальны!Есть и такие которые, пользуются твоей добротой, временем а после всего что ты им сделала оставляют кучу дерьма за собой!Есть люди которые полностью меня в этом поддерживают, и не зря я создала тему про твой "идеальный" приют, кое где открылась правда каких ты животных отдаешь на передержки. Может народ прежде хорошо подумает, перед тем как взять у тебя животное.Оставляю тебя с твоими тараканами в голове, очень жалею о том что моя передержка попала именно на тебя,что отдала тебе Купчинскую кошку, может быть не было столько похороненных котят из за твой безответственности, потраченного времени, и нервов.
На сей распрощаюсь, удачи желать не буду, она все равно тебе не поможет!
И в прощальном слове - ни слова о судьбе несчастной кошки. Троллинг состоялся, и кошки на душе как резко заскреблись - так же резко и отпустили И главпост подредактирован опосля!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Архив Нужен куратор, я буду сокуратором!
Добавлено: 03 дек 2011, 01:10
Посетитель
Автор темы
не успокоиться никак, что у меня на душе не тебе судить, и тем более не тебе рассказывать, дай бог чтоб ты хотя бы 50 годам разобрала своих кошек, твои сообщения большого смысла не несут, и перестали быть мне интересными, всего
А что, тут кому-то есть дело до этой кошки? Разве что тебе. Специально для тебя - сделали. Авторша не при делах и не в курсе состояния кошки, просто решила потроллить и провокацию устроить - ежу ясно было, что я не отдам кошку столь непорядочному человеку. Хватит тех двух, за счет которых она теперь самопиарится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1