Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два карапуза дома! в хэппи нас!
Добавлено: 29 ноя 2011, 18:17
Участник
Автор темы
Вита и Дита ищу хозяина. Девочкам по 2 месяца, от блох и глистов обработаны, здоровы. Веселые ребенки с хорошим аппетитом. Были подобраны нами еще слепышами в приморском районе. Приучены ходить в туалет на газетку:)
Регистрационный номер в Потеряшке - 90927
Приход: 880 руб. - Елена. 150 руб. - перевод на ЯК. 1684 руб. - Я. 400 р. - Наталья Щукина 492,61 - Amalgama
Расход: 1400 руб. за передержку (5-12.12) 692 руб. - Стронгхолд капли - 2 шт. 622 руб. - Роял Канин, 2,1 кг (обоим на неделю) 400 р. - Оксане на пиар. ЯК 41001128821310
Заголовок сообщения: Re: SOS! Я видимо отдала щенят на "черную" передержку!
Добавлено: 05 дек 2011, 22:53
Участник
Автор темы
ох... мне просто рекомендовали их и у девушки все было нормально - щенок прожил достаточно длительное время и ей его нормально вернули - все ок было. объявления она и правда дает в газеты и о пристройстве, и о помощи. она мне сказала, что если их кто-то захочет взять то мол, я попрошу, чтобы помогли мне кормом. я ей ответила, что без меня их никому не отдавайте. просто о них так мало на форуме, поэтому непонятно что делать? бить тревогу и завтра же пытаться их оттуда забрать. либо подождать эту неделю за двоих (сегодня я им отдала 1400 руб.). еще раз проговорить, ей чтобы без меня она их не отдавала и предупредить что заберу...?
Tanis Я немного в растерянности. Летом почти 1,5 месяца держала щенка у нее на передержке, проблем никаких не было, забрали и все. С тех пор она мне периодически названивает, чтоб я предлагала ее в качестве передержки для щенков/котят, а то у нее много кошек, и таким образом она решит проблему кормления своего стада.......
она мне звонила, много чего говорила.... лучше я вам сейчас лично позвоню.... а то сильно долго все это здесь объяснять.... в двух словах, она их готова отдать в любое время, только говорит что деньги уже на корм весь потратила...
Добавлено: 06 дек 2011, 23:10
Участник
Автор темы
в общем щенков мы забрали сегодня. деньги - да, говорит все потратила на корм, смогу вернуть в конце декабря - но я сомневаюсь, хотя все равно буду ей звонить и спрашивать. ничего не могу сказать, щенки вернулись нормальные на вид - но они там были меньше суток и я их до этого обрабатывала стронгхолдом. я лично у нее в квартире не была - она все отнекивалась, говорила в след. раз., у меня там бабушка приехала и так далее. но вчера, когда на форуме я рыла про нее информацию то разговаривала по телефону с женщиной, которая рассказала, как у нее в квартире. (Я это напишу в отдельной теме - если никто не против, со всеми ссылками и прочее, и добавлю остальные ее телефоны в ЧС. Да, телефонов у нее шесть, у меня если что есть только два). Так как в квартиру она меня не пускала, я договорилась с другом, чтобы он ей позвонил, якобы хочет отдать щенка шарпея ей на неделю, пока будет в отпуске. Сначала никаких проблем - привозите. Но после того как мой знакомый сказал, что хотел бы предварительно подъехать и посмотреть куда он привезет свою несуществующую собаку, Анна отказала ему в передержке, объяснив это тем, что шарпей покусает ее кошек и вообще, нет места сейчас. Тогда я собралась и поехала забрала щенков. создам сегодня про нее тему - скину сюда ссылку, чуть попозже.
Кристина, она мне сегодня 3 раза звонила, пыталась убедить, что ты живодерам щенков пристраиваешь, что сразу 2-х нельзя отдавать... И про деньги, что не может вернуть, всю кукушку проела А я как и обещала, после 10 переведу, ты только напишу куда.
Добавлено: 06 дек 2011, 23:31
Участник
Автор темы
Amalgama писал(а):
Кристина, она мне сегодня 3 раза звонила, пыталась убедить, что ты живодерам щенков пристраиваешь, что сразу 2-х нельзя отдавать... И про деньги, что не может вернуть, всю кукушку проела А я как и обещала, после 10 переведу, ты только напишу куда.
Ну я ей насочиняла что нашла им хозяев) Они у меня тут - сидят..)))) У одного из них грыжа, вот не знаю - надо делать операцию наверное?? а денюжек пока не нужно, вот если только я его на операцию понесу - но это не в ближайшее время) так что пока - пас:)))) Ир, в след. раз лучше заходить все-таки в квартиры, я не знаю - может я зря так паниковала, и устроила тут, но судя по тому что о ней пишут на форуме и что она в квартиру не пускает, это о чем-то говорит...
У одного из них грыжа, вот не знаю - надо делать операцию наверное?? а денюжек пока не нужно, вот если только я его на операцию понесу - но это не в ближайшее время) так что пока - пас:)))) Ир, в след. раз лучше заходить все-таки в квартиры, я не знаю - может я зря так паниковала, и устроила тут, но судя по тому что о ней пишут на форуме и что она в квартиру не пускает, это о чем-то говорит...
По поводу грыжи, к сожалению, ничего не могу сказать - не сталкивалась. Держи в курсе... А вообще, я считаю, зря ничего не случается, раз уже есть на нее жалобы, то не просто и таких малявок правильно что забрала... А мне значит просто повезло по незнанию, что с моим щеном все нормально прошло...
выходные проворонили! сегодня дала бы объявления- в выходные хоть одного бы отдали. Шевелиться надо, ребята, а то засидятся щенки. Фото делаем посимпатичнее с тёплыми тонами фона, с разными ракурсами. Какого размера они будут-то?
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0