Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живет кто нибудь в районе Ветеранов с крупными гиперактивными собаками?
Добавлено: 29 ноя 2011, 16:55
Посетитель
Автор темы
Ну, собственно все в название темы... Собачки нас интересуют отважные, активные, бегающие и играющие Нам не с кем играть, нас шарахаются как прокаженных, ребенок начинает дичать....мы не агрессивные, общительные, только чрезмерно импульсивные : ))
Забыла добавить, у меня кобели, но по половому признаку они друзей не выбирают, т.е. дружат со всеми подряд, контролируемые ))
Заголовок сообщения: Re: Живет кто нибудь в районе Ветеранов с крупными гиперактивными собаками?
Добавлено: 30 ноя 2011, 01:17
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
я тоже после 14, тоже спать любим))
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Заголовок сообщения: Re: Живет кто нибудь в районе Ветеранов с крупными гиперактивными собаками?
Добавлено: 30 ноя 2011, 01:22
Бан
Туманность писал(а):
А мы тоже придурошные.. если кто на поводке.. даже крупные.. пытаемся на запчасти разобрать если все в свободном полете .. играем хорошо даже трусим.. гуляем в парке на Доблести... метис лабра..
ой, ржунемогу, ну, и темка!!! Девчонки, вы все юмористки!!!
Добавлено: 30 ноя 2011, 01:27
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Товарисчи, давайте только после 14-ти, поспать хоЦЦа, один выходной
Цитата:
я тоже после 14, тоже спать любим))
После 14, так после 14, вы тогда смотрите сами, что бы вам было обоюдно удобно, а меня главное заранее предупредить во сколько, у меня от того во сколько мы пойдем днем, зависит то, во сколько я с ними буду гулять с утра блин...столько "во сколько" получилось....но я уже не соображаю на какие слова можно заменить...
Надеюсь прогулка будет удачной ) и вы все от нас не сбежите сразу )
Добавлено: 02 дек 2011, 17:53
Посетитель
Автор темы
Lakki Спасибо Вам Юлия и Туське !!!!, Мышь вчера даже мужа не пошел встречать с работы, так крепко спал что не заметил его прихода )) Передавайте Туське от Мыши привет!!!!
Добавлено: 02 дек 2011, 18:17
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
nafania писал(а):
Lakki Спасибо Вам Юлия и Туське !!!!, Мышь вчера даже мужа не пошел встречать с работы, так крепко спал что не заметил его прихода )) Передавайте Туське от Мыши привет!!!!
Эх, надо повторить
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 04 дек 2011, 08:30
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
а мы можем приехать, если компания будет! часика в 3-4 дня.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 04 дек 2011, 08:39
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
А если Хто-то на играх научится "новым вредным привычкам" , личный инструктор КоВо-то закопает.... Пальцем не тыкаю......Но побеситься- разрешаю!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 05 дек 2011, 03:55
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
nafania писал(а):
Вы беспокоитесь что от нас что-то плохое переймут ? )))
Нет, я прикалываюсь... Да и уматать эту ДеУшку очень сложно. МегаШиЛоПоп.. Она сама кого угодно научит веселиться...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 09 дек 2011, 10:44
Новичок
а на этой неделе у нас выставки на выходных. зато мы в среду можем погулять..ну и в след. субботу-воскресение. п.с. мы пробуем на беговой дорожке еще заниматься))
Dgernel я думаю она сама кого угодно "плохому научит")))
Мы живём на П.Гарькавого,а гулять ходим на выгул:р.Ивановка,это между Добровольцев и Здоровцева(если ехать от метро,то с правой стороны).Компания большая,собак много,и побольше есть и поменьше.Поиграть найдётся с кем.Если у Вас пёс не агрессивен,никто своих держать не станет,даже если он супер-пупер активный.Народ гуляет с 20 до 22ч.,правда из-за плохой погоды сейчас поменьше компания.Приезжайте,познакомимся!Если соберётесь,мой тел.+7 911 080-44-75 Таня,звоните.договоримся о встрече.
Добавлено: 27 дек 2011, 08:43
Посетитель
Автор темы
t.ushanowa Псы у нас не агрессивные, если только не кто не кинется на них в атаку , но и тут, собаку меньше себя размером они не тронут. Спасибо за предложение, соберемся, позвоню Вам
Добавлено: 28 апр 2012, 19:21
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
А можно я к вам на будущее примажусь ?сейчас только с овчаркой хожу,но она уже слаба,чтобы играть и бегать,а вот к концу мая-началу июня на выгуле будет еще и питбуль..4-х месячная девочка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1