Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:54
Новичок
Автор темы
Рыжий, домашний, молодой кобель, помесь с овчаркой, высота в холке 50 см, вес 26 кг. Найден 25-го ноября 2011 года, сел в автобус №2 на пл.Репина. Уши стоят, хвост серпом, морда тёмная с мушкой. Пёс ласковый, хочет играть. За правым ухом след от зелёнки. Долго продержать у себя не смогу, по причине здоровья. В квартире ведёт себя прекрасно. Привит и кастрирован. Звоните- 8-921-315-81-95. Надя. Фото пока разместить не получается, ссылка на его фото - http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20994
Последний раз редактировалось Надя287 25 мар 2012, 22:08, всего редактировалось 10 раз(а).
Не знаю, как поменять заголовок. А если создать новую тему, то фото мне туда не вставить,даже руководствуясь вашей ссылкой - "как вставить фото", на таком уровне я компьютером не владею. Собачку я долечу до конца, финансово пока ещё тяну, думаю, что есть более нуждающиеся. Надеюсь месяца на лечение с последующей кастрацией и прививками, должно хватить. Это если саркома после 3-ей химотерапии, кот. у нас будет через неделю, рассосётся. А вот, если химотерапия не поможет, то тогда надо оперировать.А это ориентировочно- 10тыс.руб.! Тогда наверное буду просить помощи. После лечения, очень нужна помощь -пристроить Герочку. Может кто-нибудь возьмётся его курировать? Ведь я в этом ничего не понимаю и с компьютером тоже самое.
счастливая она лечиться, только Надежда не может у себя пса держать, когда вылечит, по причине здоровья. И это большая проблема. Вот и не знаем что делать!!!
От венерической саркомы Геру вылечила. 31-го января пёс кастрирован, швы ещё не зажили, есть отёк, ходит в воротнике-мучается. 10-го февраля сделаем последнюю прививку ( от бешенства ) и всё. Хозяин так и не нашёлся! Никто его не берёт! Держать его у себя больше не могу! Как только заживут швы......ОТПУСКАЮ НА УЛИЦУ и сама уезжаю на длительное лечение. Усыпить не смогла.
Как же на улицу? Может передержку поискать? Поменяйте пожалуйста заголовок. укажите что срочно нужна передержка и куратор! Столько сил в него Вами вложено и на улицу!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужен куратор, передержка, 10 февраля улица! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой, лечим венерич. саркому
Добавлено: 06 фев 2012, 22:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
ПЕРЕДЕРЖКА!!! Может быть хоть к М.Я. в Теремок попроситься? Все-таки шанс для собаки.На улице-смерть. Могу,если найдёте передержку, немного помочь деньгами. Напишите в заголовке,что нужен попечительский совет для собаки. Буду поднимать тему!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужен куратор, передержка, 10 февраля улица! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой, лечим венерич. саркому
Добавлено: 07 фев 2012, 21:35
Новичок
Автор темы
Я просила помощи. Писала в теме, что всё сделаю для собаки (вылечу, кастрирую, привью), только помогите с её устройством. Просила взять кураторство над Герой. Я всё уже сделала. Пёс здоров, привит (сегодня сделали от бешенства), кастрирован неделю назад, у него есть паспорт. Ещё неделю продержу его, т.к. отёк ещё не спал и надо ходить в воротнике. Я сама нуждаюсь уже в помощи (медицинской и психологической), в любой момент могу сорваться. Завтра позвоню по-поводу одной передержки. А дальше-то что? Ведь его потом надо забирать обратно, а я не в силах его у себя держать. Поэтому я и думаю про улицу. Пёс очень добрый и контактный, идёт ко всем. Может кто и пожалеет. Спасибо, что изменили мою тему (я этого не умею). Про венерическую саркому надо было не писать, ведь мы её уже вылечили.
Добавлено: 07 фев 2012, 21:48
Участник
Тему надо все время поднимать (или стараться почаще), кричать, просить, вопить!!! не всегда сразу люди откликаются. тем более обычно по заголовку глазами пробегают, смотрят где помощь нужнее. Улица точно не вариант, т.к. пес контактный или под машину попадет или садистам отравителям и все Ваши усилия зря? И для него травма какая будет, взяли-выбросили, опять взяли-вылечили-выбросили! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ !!!! И ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!!! Вопрос жизни и смерти!!!!
Добавлено: 07 фев 2012, 21:53
Участник
Пожалуйста возмите песу на передержку, он добрый, ласковый, красивый, ориентрованный на людей,а главное абсолютно здоровый!!! Его попиарить и он найдет дом, на улице же просто погибнет! ПОМОГИТЕ !!!!
Я просила помощи. Писала в теме, что всё сделаю для собаки (вылечу, кастрирую, привью), только помогите с её устройством. Просила взять кураторство над Герой.
позвонили бы кому то из нас. ведь никто тему даже не поднимал..а потом сразу бац и на улицу или усыпить.. к сожалению, не все так легко и быстро - потеряшек много, а ручек мало
Добавлено: 08 фев 2012, 11:26
Частый гость
когда мы искали передержку для Скуби мне девушка Варвара прислала вот что : Здравствуйте.Вы нашли передержку?У меня знакомые берут периодически на передержку.Правда платно.3000р.в вольер.Если что-звоните 8-9112467839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1