Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
и Ничей Ежик благодарна осталась что подняли настроение.
Шегги писал(а):
Или, может, бабулька не пробовала лечиться, а в блокаду где-то жила "тварь"? Прямо шифр какой-то, ей Богу! Хотелось бы некой конкретики, пожалуйста.
Шегги писал(а):
Человек хотел сообщить о том, что он-"8", особенно эта информация по каким-то, непонятным для многих причинам,касалась работников трамвая. Все элементарно
НичейЁжик писал(а):
Хоть спать не ложись, ей богу. Такое веселье проспала. Зато давно так с утра не смеялась.
Уж очень автор обидчивый. Тут многие согласны, что от "буковков" в её постах глаза на лоб лезут. Честно, я такое первый раз вижу. Не выдержала, спросила:
Цитата:
Скажите Христа ради, у Вас что-то с кнопочками на компе или дисграфия? А то у меня нервный тик начинается...
Ответ порадовал своей адекватностью:
Цитата:
своей желчью не подовись
Цитата:
лечиться не пробовала мая бабулька здесь в блокаду ещё жила тварь
Спасибо, что модераторы тоже посчитали её ответы "адекватными", за что и отправили в бан на 2 недели. Во-вторых, абсолютно лишнее создавать тему об уходе "себя любимой". Ладно бы уходил старожил из-за конфликта или ещё из-за какой-то ситуации. Человек, которого многие знают и без которого будет какая-то пустота... Тогда понятно, и нужен диалог и поддержка. А тут... смех, да и только.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
нет. ну может она не знает других вариантов обращения к модераторам. многие тоже пишут только в темах - например - перенесите тему туда то..и так и остается все..
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
rap-ira писал(а):
Уж очень автор обидчивый. Тут многие согласны, что от "буковков" в её постах глаза на лоб лезут. Честно, я такое первый раз вижу. Не выдержала, спросила:
Ответ порадовал своей адекватностью:
У автора налицо проблемы с общением...реакции радуют своей адЫкватностью... Я аж подавилась, когда на невинный вопрос такой ответ прочитала. Не только писать не умеет, но и с пониманием прочитанного проблемы.
Anellica писал(а):
У автора налицо проблемы с общением...реакции радуют своей адЫкватностью... Я аж подавилась, когда на невинный вопрос такой ответ прочитала. Не только писать не умеет, но и с пониманием прочитанного проблемы.
Ну всякое ведь бывает. Люди то мы все разные. А Вам не кажется, что на форуме зоозащитном к людям надо терпимее относится? Я не Вас имела ввиду. Не подумайте ничего такого....
Декабрина Ингус писал(а):
Ну всякое ведь бывает. Люди то мы все разные. А Вам не кажется, что на форуме зоозащитном к людям надо терпимее относится? Я не Вас имела ввиду. Не подумайте ничего такого....
Всякое бывает? Можно назвать незнакомого человека тварью просто так, в ответ на невинный вопрос? Автора кто-то обзывал? Куда еще терпимее? Попросили писать понятнее...на это получили ушат помоев и картинный выход с форума.
Я ничего такого не подумаю...на форумах разных давно общаюсь и повышенной обидчивостью не отличаюсь.
Anellica писал(а):
Всякое бывает? Можно назвать незнакомого человека тварью просто так, в ответ на невинный вопрос? Автора кто-то обзывал? Куда еще терпимее? Попросили писать понятнее...на это получили ушат помоев и картинный выход с форума.
Я ничего такого не подумаю...на форумах разных давно общаюсь и повышенной обидчивостью не отличаюсь.
Да Вы знаете.... Мне уже было обещано на форуме - "отрезать уши, проломить голову, чтобы я остаток жизни работала только на лекарства" (это один человек в ЛС). Другая (в ЛС) - "тварь и т.д." Просто кто то в ЛС пишет, а кто то прямо в темах. Надо наверное терпимее относится?
rap-ira писал(а):
Anellica Спасибо! Я больше скажу: некоторым, кто поддержал меня в той теме, Галина ещё и в ЛС дюлей понаписала.
Ира, почему то никто "не прошел мимо" сообщений Галины. А может быть надо было просто не обращать внимания на то, что человек написал? Но у нас ведь у всех разная "степень" обидчивости. Я "плюну" и забуду. Ну из друзей ВКонтакте "неадеквата" удалю. Но ведь не все так могут.
Да Вы знаете.... Мне уже было обещано на форуме - "отрезать уши, проломить голову, чтобы я остаток жизни работала только на лекарства" (это один человек в ЛС). Другая (в ЛС) - "тварь и т.д." Просто кто то в ЛС пишет, а кто то прямо в темах. Надо наверное терпимее относится?
Не поняла.... Вы хотите терпимее относиться к людям, которые пишут Вам оскорбления? Относитесь к ним как угодно...это Ваш выбор.
Правильно. И не все могут ЭТО читать. Кстати, не я первая, очень многие спрашивали, как так можно писать. Многие пишут неграмотно, кто-то больше, кто-то меньше... но чтоб ТАК... Я такого не видела никогда в жизни.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Anellica писал(а):
Не поняла.... Вы хотите терпимее относиться к людям, которые пишут Вам оскорбления? Относитесь к ним как угодно...это Ваш выбор.
Терпимостью в данном случае я считаю отказ от комментариев того, что и как человек пишет. Но может быть человек в расстроенных чувствах не следит за тем на какие кнопки на клавиатуре нажимает. У меня например кнопки с буквой "Ж" вообще нет. Карандашом нажимаю или пальцем...
Ира, почему то никто "не прошел мимо" сообщений Галины. А может быть надо было просто не обращать внимания на то, что человек написал? Но у нас ведь у всех разная "степень" обидчивости. Я "плюну" и забуду. Ну из друзей ВКонтакте "неадеквата" удалю. Но ведь не все так могут.
Не прошли, потому что непонятно, что пишет человек...вообще никак... Надо хоть немного уважать тех, кто будет читать твои письмена....или нет? Пишу как хочу, кто не понял сам дурак? И попробуй скажи что-нибудь...тут же обидки...
Но может быть человек в расстроенных чувствах не следит за тем на какие кнопки на клавиатуре нажимает.
Это называется воинствующая безграмотность... Хочешь нормального общения, приложи усилия к тому, чтобы твои мысли были понятны. А не строй из себя обиженную невинность.
Гы....ну слово "тварь" без ошибок было написано...
Но может быть человек в расстроенных чувствах не следит за тем на какие кнопки на клавиатуре нажимает.
Дело в том, что в 99% сообщений ошибки, в некоторых словах по 2-3 , а какие-то слова вообще нечитабельны. (Догадайся, мол, сама) Получается, что человек на грани нервного срыва постоянно? Тогда это меня пугает. Может, что-то нужно предпринимать, пока беды не случилось?
Anellica писал(а):
Не прошли, потому что непонятно, что пишет человек...вообще никак... Надо хоть немного уважать тех, кто будет читать твои письмена....или нет? Пишу как хочу, кто не понял сам дурак? И попробуй скажи что-нибудь...тут же обидки...
Потому то в стране такой повальный бардак, хамство и равнодушие. Потому что раньше бабушки и посторонние люди не проходили мимо, а делали замечание людям, бросавшим на землю мусор и ругающимся матом при детях. Я в то время жила и прекрасно все помню. Не стоит путать толерантность и равнодушное попустительство.
Меня пугает, что даже у такого хамства и безграмотности находятся адвокаты, которые слышат только себя. И не умеют делать выводы из слов оппонентов.
Люди все разные. Наверное, удивляться не стоит. но все равно, поражает.....
Алиска писал(а):
Потому то в стране такой повальный бардак, хамство и равнодушие. Потому что раньше бабушки и посторонние люди не проходили мимо, а делали замечание людям, бросавшим на землю мусор и ругающимся матом при детях. Я в то время жила и прекрасно все помню. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3