Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пожалуйста, спасите собаку от усыпления!
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:30
Новичок
Автор темы
Вложение:
Picture 1225.jpg [ 19.75 | Просмотров: 123 ]
выглядит как помесь пинчера и левретки вес 8 кг Если для собаки не найдется новый дом в течение нескольких дней, ее придется усыпить. Прекрасный, дружелюбный, очень ласковый, веселый пёс, быстро сходится с новыми людьми, имеет опыт жизни в разных домах. Родился в Израиле в 2000 году, был подобран на улице детьми. В 2002 году приехал в Россию. Здоров, бодр и очень хочет жить . У себя держать не имею возможности, родственники брать отказываются. Опросила всех знакомых, брать собаку никто не хочет. Этот форум его последняя надежда. Тому, кто возьмет собаку я готова компенсировать расходы на содержание. Всё, чего хочет этот пёс - жить рядом с человеком и дарить ему свою любовь. Пожалуйста, Помогите. контактный телефон - 89627295888
Последний раз редактировалось nadya123 14 дек 2011, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: пожалуйста, спасите собаку от усыпления!
Добавлено: 29 ноя 2011, 22:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
nadya123
посмотрите передержки в разделе соответствующем, может Вы собу на передержку определите за денежку, а дальше можно будет искать хозяина, не надо убивать песу, он замечательный!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: пожалуйста, спасите собаку от усыпления. Осталось полтора дня!
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:37
Участник
отмечусь... а подробностей про собу никаких?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: пожалуйста, спасите собаку от усыпления. Осталось полтора дня!
Добавлено: 01 дек 2011, 08:43
Новичок
nadya123 писал(а):
Вложение:
Picture 1225.jpg
выглядит как помесь пинчера и левретки вес 8 кг Если для собаки не найдется новый дом в течение нескольких дней, ее придется усыпить. Прекрасный, дружелюбный, очень ласковый, веселый пёс, быстро сходится с новыми людьми, имеет опыт жизни в разных домах. Родился в Израиле в 2000 году, был подобран на улице детьми. В 2002 году приехал в Россию. Здоров, бодр и очень хочет жить . У себя держать не имею возможности, родственники брать отказываются. Опросила всех знакомых, брать собаку никто не хочет. Этот форум его последняя надежда. Тому, кто возьмет собаку я готова компенсировать расходы на содержание. Всё, чего хочет этот пёс - жить рядом с человеком и дарить ему свою любовь. Пожалуйста, Помогите. контактный телефон - 89627295888
отправила сообщение в личку, уверена, что у собачки еще есть шанс
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 14 дек 2011, 14:09
Новичок
Автор темы
perenesite poz`aluista temu obratno novim hoziaevam s sobakoi tiaz`elo sobaka emozionalnaia i mesta v dome ochen` malo tak chto boius` vsio nado nachinat` s nachala
Надя, а в каком районе сейчас пёсик? Где можно было бы его сфотографировать? и всё таки напишите о его привычках, как его зовут, всё-всё что бы вы сами хотели узнать о собаке, если бы хотели её взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1