Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама кошка и 4 котенка живут на кладбище! все на передержке.
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
29.11 троих поймали. на передержке один котенок и мама еще там.
попросили посмотреть, а теперь не могу про них забыть. Верхнее Черкасово. кладбище.живет мама кошка и 4 замечательных котенка. к рукам подходят. их готова взять женщина в свой приют, но у нее 42 кошки и есть сопливые. и есть другие котята. если никто не отзовется, то поедут к ней. будем рисковать. но вдруг кто-то захочет помочь этим малышам.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
я своим то даю консервы, кроме сушки. 3 рада в день, но так тоже пишут, что нельзя)))
Можно кормить смешано, но кажется перерыв должен быть минимум 2-3 часа между разными видами корма Балую мясом, ибо консервы один не ест вообще,второй выборочно и под настроение, а скармливать покупаемые консервы крысам надоело
Сидит второй черно-белый и мой таец друг напротив друга у ванной не в углу в гляделки играют, ни шипений, ни нервов, на меня смотрят как на захватчика А Шрек до этого на переноске сидел с моим общался Я рада что все пошло
Угу, и все не нее (него) ориентируются...Жмутся друг к дружке, общаются только с моим тайцем, они их видимо под шефство взял Но кушать и ИГРАТЬ С МЫШКАМИ им это не мешает
Отчет С вечера до утра 4 раза чистила лоток, ничего мимо, видимо отрывались с комкующимся Колобашки загляденье просто, прям наливные! никаких проблем я не увидела (я извиняюсь, привыкла радоваться таким вещам) Вчера вечером три тени равномерно распределились по квартрире, на ночь их было категорически не найти чтобы запереть да и не хотелось уже. Доедена не только двойная миска но и вторая двойная=))) С утра Пятнышко был у меня на подоконнике, перелез через кровать и начал смотреть на моих крыс, реалити шоу Трехцветка и Шрек сидели на подоконнике в кухне на подстилочке Видимо малыши решили что прятаться и бояться как-то приятнее в тепле и на мягеньком Вечером если смогу выложу какие-никакие фотки с мыльницы
а кто Пятнышко? а кто Шрек? и как будут звать трехцветку?
Пятнышко с пятнышком на носике, Шрек с огромными глазами и наивной мордахой, а трехцветка она и есть Просто я знаю что плохая примета постояльцам имена давать-могут долго не пристраиваться А назвали по "приметам" так сказать, чтобы различать черно-белых
katerina9582 писал(а):
пытались поймать оставшихся и потерпели фиаско
Жаль =(
katerina9582 писал(а):
иктория!!! можете сделать?? хть пароску
Зарядим фотик и попробую... И успокоюсь немного прихожу-тишина, все чисто, никого не видно...Ну заглянула туда-сюда, нет...В итоге перевернули всю квартиру, обнаружили под кроватью трехцветку...Через 15 минут когда я уже готовилась глотать валерианку захожу в ванную-сидит Шрек и как на дуру на меня смотрит Села, успокаиваюсь, жду волшебного явления Пятнышка
Неа, напару со Шреком, просто сфоткать в профиль сложно, а сбоку и сзади я их сама не различаю пока Вот трехцветка да, мосю от нас воротит, что не мешает ей короткими перебежками передвигаться по квартире по своим делам Да и я пока не привыкла с фотиком в кармане ходить, виновата, каюсь Писала-писала, отошла в ванную посмотреть кто где-возвращаюсь...Ну вот вам и доказательства (извиняюсь за стремную квартиру, снимаем... ) Пятнышко на подоконнике Трехцветка заняла мое место Мое котостадо
Кстати на каком этапе приручения вы будете присылать фотографа? Просто если профессионал в общении с кошками-наверное уже можно фоткать, с другой стороны может еще подождать пока они адаптируются В общем не знаю...
В общем сейчас всех отловили, на всякий случай всех прокапали и прощупали Руки разодраны в хлам...Если по приезду они были в шоке и почти не сопротивлялись, то сейчас освоились и бились насмерть...Шрек описал всю кухню, Пятнышко оставил линяющий коготь у меня в руке, самой приличной была трехцветка Глазки у Пятнышка в порядке, то ли спросонья был то ли еще что Шрек и Пятнышко пацаны, Трехцветка-девочка Пятнышко самый адаптированный, после того как отпустили-отошел на метр к тумбочке и улегся, потом чуть подальше и там лежит не реагируя ни на кого...Шрек и Трехцветка спрятались...Пятнышко подходит вплотную, тычет носом в ноги, но четко следит чтобы руки не тянули..Отлично играет с дурилкой, затягивает Шрека, оба по полчаса играют с мышками и мячиками по всему коридору. Ест Пятнышко часто и помногу, в одну миску ставит лапы, из другой ест В общем характеры такие - Пятнышко активный, любопытный, не пугливый, тянущийся к людям, любящий поесть и поиграть малыш. Без подначек и поддержки со стороны брата и сестры быстро адаптируется. Думаю вполне подойдет для молодых пар. (мое личное мнение) Шрек трусливый тюфячок, обожающий вкусно покушать и сладко поспать, ведомый, все повторяет за братом и сестрой. Наверное должен быть любимым сыночкой у женщины. Трехцветка-умная, хитрая, не трусливая но недоверчивая, показывает братьям "как надо", причем сама убежит-они за ней...потом парни сидят под диваном, а она возвращается и наблюдает нииичего не боясь...Нужна хорошая адаптация, но станет настоящей кошкой-уверенной в себе и умной Вот как-то так...Извиняюсь за присвоение своего мнения, ориентируюсь на своих котов и на характеры своих форумчан-котодомовцев
Заголовок сообщения: Re: Мама кошка и 4 котенка живут на кладбище! нужна передержка.
Добавлено: 05 дек 2011, 09:58
Старый знакомый
Автор темы
сегодня попытаюсь выловить оставшихся. еще там останется собака и 2 щенка. самая обычная собака. потом сфотаю, сделаю тему. может кто хоть щенков возьмет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
katerina9582 Глистогонку пока давать не буду наверное, вчера пока глаза закапывали не додумались этого сделать, а еще раз ловить-пугать... Пятнышко не обидился, так же всегда недалеко находится в квартире, внимательно следит за нами, под кровать не забирается даже, пару раз путался под ногами вместе с моими, один раз ткнулся носом в ноги. Шрек и Пятнышко ходят хвосты пистолетом, трутся об косяки и котов, заигрывают с котами...Пугаются резких движений и уходят с пути следования, больше никак их страх не проявляется... Отлично играют с удочками, мышек по полчаса гоняют по коридору. С лотком ни одной промашки!!! Уже ели фарш, куршеи, курицу, говядину, желудочки, сметану, с удовольствием Джимпетовскую мальтпасту лижут.
А у меня событие!!!! Я ПОГЛАДИЛА ПЯТНЫШКО Вышла в 4 утра на кухню,мои коты,естестно жаждут ласки...Пока они крутились под ногами гладила, там же крутился и Пятнышко,к ним ластился, он даже сначала не понял в чем подвох Правда потом конечно отошел когда понял что это было, но никуда не убежал и в целом кажется тремя поглажками остался доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2