Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое сокровище, очень и очень ждет своих единственных хозяев.
Котик просто потрясающий и ласковый и игривый, дружит с собаками и вообще со всеми, кто придет.Я даже не могу описать насколько он замечательный
Помогите пожалуйста с пиаром и пристройством.
Еслии удасться пристроить его и девочку котенку, может там согласятся брать еще котят на передержку
куратор я, телефоны в подписи.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 02 фев 2009, 01:52, всего редактировалось 8 раз(а).
возраст мы знаем и так. Ему пять месяцев. Рэй же их выкармливал из пипетки Подождут еще, уже обсудили.
Оксаночка, там уже новый постоялец, не соскучиться
Ага,как же, хожу собираю , он сам не может мимо пройти.
Этих братиков он вырастил с младенчества, сначала кошку подобрал беременную, потом пришлось детей ее выкармливать.
встречалась с новыми хозяевами Гаврюши.
Получила огромный запас положительных эмоций.
Папа с огромным удовольствием рассказывал, как Гаврюша громит дом и готовит его к ремонту (ну пеноплен там сдирает, обои разные )
Еще у него пальма есть,специальная, когти точить.Кормят мальчика шесть раз в день
Наверное можно в хэппи
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Братика-близнеца,отданного первым вернули почему то
Можно нас снова в ручки и снова пиарить?
Как братика зовут не помню, но если честно я даже на фотках точно не знаю кто из них кто.
Парень ласковый и толстенький такой, кругленький можно сказать
Фото из нового дома ГАВРЮШИ, спасибо за них огромное Гаврюшиным хозяевам [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0811/fc/6b917c351407.jpg.html]
[/URL]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 ноя 2008, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Тимоша Вырос мальчик. кастрировали его недавно и его братика Мэйсона тоже .Это тот котик с глазками проблемными. тоже вырос
он видит, но сквозь пленочку
Коты - просто потрясающие.
Какой у Тимоши взгляд хитрый: чего это вы тут делаете? Классный парень, а усы какие
Мейсон тож красавец! очень на нашего кота деревенского похож. Еще тот прохиндей был (умер в возрасте 20 лет). Нда, тут папе Рею можно только позавидовать Действительно, очень классные котофеи! (говорю не просто так, про их продели осведомлена из первых рук практически )
Последний раз редактировалось ksu-cat 03 фев 2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2