Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация сос!!!В подвале дома живет кошка с 4 пушистыми котятами,их кормит бабулька из этого подъезда,сегодня позвонила в слезах встретила дворника,дворник выбросила все миски с только что поставленной едой,со словами нечего прикармливать,она уже приготовила отраву и выбросит её завтра выходя на работу((( Кошку я хотела помочь стерилизовать,как смогу разобраться со второй кошкой и её пометом,которые сейчас сидят у бабульки,в коммунальной квартире,соседи каждый день гнобят её,я не справляюсь одна с 15 кошками,денег на передержку для оставшихся в подвале котят нет,не хватает корма,и сил.Каждый день слышу плачь в трубке от бабушки .Наверно 4 пушистика обречены?((может кто осмелиться взять 2х месячных котят,хоть в клеточку,они красивые должны быстро пристроиться.... смогу помочь перевозкой покажу котят.Тел Бабульки в личку. Котята из второго помета очень похожи Мой тел 89111973256 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 10 дек 2011, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Тоша,6мес мальчик с характером,недоверчив к новым людям,но преданней его не найти у хозяйских ног....приучен к лоточку,кушает проплан,готов к привике Шикарная,робкая девочка Микки,с активной жизненной позицией,6 мес ,приучена к лоточку,кушает проплан,готова к прививке. И так знакомьтесь))Кот Максик -6 мес,здоровый,толстяк,идеально подойдет в качестве диванной подушки,для всей семьи)))))))приучен к лоточку,кушает проплан,готов к прививке.
Это те кого тоже срочно нужно пристраивать,из за нехватки места они живут в больших переносках,с выгулом по квартире(((( Мама котят сейчас у меня после стерилизации,пытаюсь пиарить по мере своих сил,но звонков почти нет(((Может что делаю не так
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
подниму пока ребяток.. помочь пока не могу.. передержка занята..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Если правда 2 месяца и клинически здоровые, могу одного взять. Телефон в подписи, но я сегодня вечером на учебе, лучше смсить.
Спасибо большое!!!!Позвоню вам!
Нам дадут клеточку на прокат,предложили передержку на недельку.Теперь держу пальчики,что бы бабулька поймала котят!!!
Спасибо большое за поддержку,у нас новости,не очень хорошие.Поймать смогли только 2 котят,один вообще исчез,второй дико боится,такое ощущение что их гоняли(( Маму кошку пришлось оставить с одним оставшемся котиком,теперь о спасенных детях,привезла на передержку,решили попробовать без клетки,дети повели себя,очень плохо,агрессивно вести себя,и прыгать от страха по стенкам и потолкам((На лесенке давались погладится,клетку все же привезу,наверно нужна адаптация((((
Они быстро привыкнут, но первые дни лучше в клетке, накрытой тканью, им будет спокойнее
Спасибо,а держать их лучше вместе или разъединить??
вообще если котята не контактные.. нужно разделять.. через 2-3 дня.. чтоб им как раз не с кем было кроме человека общаться.. быстрее привыкнут.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3