Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка. Голубая. Хапнутая моей сестрой в садоводстве. Т.к. я не смогла сказать "оставьте там", то приехала ко мне. Девка плотная, но по осмотру, ттт, не беременная. Пока только вопросы, если чья-то, то какого фига сутки сидела под чужим сараем и ела так, как будто никогда не ела. В след. вых. поклеят объявы, вдруг найдутся хозяева, но шансов, я думаю, ноль при том кол-ве народа, который еще ездит на дачи. Поэтому пристраиваемся. Сидит в клетке, привыкает к жителям квартиры.
Фото конечно не пиарные, но пока что есть.(
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 24 дек 2011, 22:36, всего редактировалось 7 раз(а).
Ирина, спасибо за фото! Мы с Юлей недавно во ВК переписывались, но, признаться, я не скопировала фото в тему, т.к. подумала, что засорю эфир, мы ведь в Хэппи. И мне кажется, что малыш Мю переехал в ту же семью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3