Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Пуговкин..Беги наш маленький страдалец...и прости меня...
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:41
Активист
Автор темы
Только что мне позвонили...другой вопрос - откуда человек узнал мой телефон, это конечно отдельная статья Разговор начинался со слов "Мне сказали Вы волонтер"... Но совсем не прореагировать я не могу.
Женщина рассказала, что в Петродворце рядом с рестораном (координаты в личке) прикормили трех котят (пушистые, двое дымчатых, один черненький), ресторан перепродается армянам, которые также набирают свой персонал и насчет котят сказали, чтоб их ликвидировали в течении трех дней, персоналу котят жалко но конечно никто не собирается брать их себе даже временно...где то там также ходит мама-кошка, но она не ручная и они ее знают мало, подозревают что опять беременная...
Вообщем одно слово для меня Петродворец говорит что тема информационная, это для меня другой конец города, я даже съездить сфоткать не смогу(( Взять себе трех тоже не смогу, одного бы потянула, если здоров, но опять таки мне туда не доехать...могла бы помочь с пиаром, могу быть сокуратором....вообщем как то так...
Жалко котодетей....Может кто то есть рядом, кто проверит как и что?
Телефон женщины которая звонила - 575-30-11 Галина мой телефон - 8911-288-87-93 Анна
Кошка-мама в Хэппи
Бася, 4-5 лет, стерилизована, приучена к лотку, очень спокойная, вальяжная, роскошная, супер-ласковая кошка! Идеальна в спокойную семью без маленьких детей и собак
Пуговкин...мемориал...
Изольда, которая дома
25.01 Пуговка в клинике Чемпион
Пуговкин, клиника Альтервет 12,14.02
Пуговкин, Софийская 47:
Приход: 500 руб Лена 300 руб Antarisha 500 руб Kalvic 2500 руб Наталья 1000 руб - Татьяна А.
Итог: 3800 руб
Расход - 1335 руб оплачены Светой-Афонька (передержка) - спасибо! 2000 руб Араукария 7.045 оплата стационара с лечением Итоговая сумма за клинику: 10.380
Остаток 4465,52 руб в фонд группы Огонек Надежды...Пуговкин из за Радуги помогает своим со-братьям жить и бороться...
ЯК 41001849219687 есть СБ-карта (в личку) голодный телефон +7-921-558-15-17 (мегафон) только большая просьба, о пополнении на телефон обязательно отписывайтеся, или кидайте смс. Просто чтобы знать для кого это, на этот номер приходят средства еще на 3х собак.
Бася: Приход: 400 руб от snezhinka Расход: 1500 стерилизация Баси
я пока не знаю. у меня сейчас непонятно как время планировать, все очень не предсказуемо. но можно попробовать согласоваться. может кто из наших девушек сможет помочь. я спрошу завтра Таню и Юлю. но в пятницу Таня вроде до 5-ти на работе. сачок есть у Тани. мой телефон в подписи, если что звоните, попробуем как-то согласовать действия.
Заголовок сообщения: Re: Поступил сигнал - в Петродворце погибнут котята..через 3 дня!А может спасем??
Добавлено: 01 дек 2011, 02:49
Активист
Автор темы
ой...спасибо за такие отклики! прямо надежда забрезжила...ужасно стыдно, что я никаких действий не предпринимаю, но совсем совсем другой конец города блин((((( Спасибо всем!
я пока не знаю. у меня сейчас непонятно как время планировать, все очень не предсказуемо. но можно попробовать согласоваться. может кто из наших девушек сможет помочь. я спрошу завтра Таню и Юлю. но в пятницу Таня вроде до 5-ти на работе. сачок есть у Тани. мой телефон в подписи, если что звоните, попробуем как-то согласовать действия.
ой...спасибо за такие отклики! прямо надежда забрезжила...ужасно стыдно, что я никаких действий не предпринимаю, но совсем совсем другой конец города блин((((( Спасибо всем!
Вы будете куратором, а это главное))) поймать, думаю, всем миром мы их сможем, а вот передержка.....
я живу в городе кириши! у меня кошка должна на днях родить я буду размещать объявление о котятах в наши газеты и я бы с у довольствием разместила о б этих котятах.просто у меня маленький ребенок и еще собака,я не смогу долгое время держать котят у себя
в кириши муж ехать у меня откажется, это точно...да и там такой набор...конечно Вам виднее, но...может только попросить объявление разместить? Как скажете?? ну или договориться что если уж совсем туго будет, чтоб они не померли, тогда к ней. Что ей ответить??
Вот моя с ней переписка (иня не пишу по понятным причинам)
Она я живу в городе кириши! у меня кошка должна на днях родить я буду размещать объявление о котятах в наши газеты и я бы с у довольствием разместила о б этих котятах.просто у меня маленький ребенок и еще собака,я не смогу долгое время держать котят у себя
Наталья спасибо ОГРОМНОЕ Вам за предложение...у Вас там и так будет весело, да еще и маленький ребенок, а котята диковатые, могут поцарапать. Давайте договоримся так... мы сейчас попробуем найти передержку, есть девушка, которая возьмет их, но только на 2-3 дня. За это время мы что-то должны найти. Если она их будет выгонять,а идти будет некуда, то тогда мы свяжемся с Вами. (хотя понимаем что это не лучший вариант,простите (из-за малыша) я уже говорила, они диковатые, не дай Бог поцарапают). А на счет объявления я Вам на днях отпишусь,поговорю с их куратором. Договорились? Большое спасибо за предложение!!!!!
Она напишите,если что я дам объявление у нас в городе и завтра поинтересуюсь у меня есть желающие взять котят ждали пока кошка родит но эти котята очень красивые так что покажу фото может понравятся и возьмут! завтра вам напишу.
Если что, придется кому-то ехать в КИРИШИ!!!!!!! Дай Бог чтобы получилось!!!!!!!
только что говорила с Галиной на счет котят...она сказала что в любой момент их могут выгнать...ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТЯНУТЬ!!! иначе котята окажутся на улице в мороз и мы их уже не найдем. С Ночным Ангелом я договорилась. В пятницу она нас будет ждать. (я предупредила что это может еще не точно)...но дальше выходных откладывать уже точно нельзя!!!
Заголовок сообщения: Re: Поступил сигнал - в Петродворце погибнут котята..через 3 дня!А может спасем??
Добавлено: 01 дек 2011, 16:53
Активист
Автор темы
боюсь, что пол мы еще не знаем...надо у Наташи спросить, она их ближе видела...в контакте Виталий это Вы? видела ваш вопрос, только ответить пока не могу)) Ну адекватный это сами понимаете - вопрос времени, ребенок с улицы...но судя по рассказам дети вполне обучаемые, то есть за короткое время они уже практически ручные, но конечно им нужна адаптация, приучение к горшку и тд....
Здравствуйте. Хотел бы узнаь - а серый с гладкой шерстью - это кот или кошка? В принципе готов взять если кошак адекватный)
Здравствуйте. пол мы сможем узнать только когда их отловим...а, недеюсь это будет скоро...котята адекватные...я как раз к тому про которого Вы говорите, руку протянула,хотела погладить, он вроде как и потынулся мень понюхать, но страх оказался сильнее...так что думаю, если Вам подойдет, то быстро к рукам привыкнет...там еще и дорога рядом...((((
Я ВСЁ УЗНАЛА. ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С ГАЛИНОЙ!!! КОТЯТА ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ, В ПРИНЦИПЕ, В БЕЗОПАСНОСТИ (если можно так сказать) КРАЙНИЙ СРОК В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИХ НАДО ЗАБРАТЬ!!! ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ИХ КОРМИТ И КОТОРУЮ ОНИ ЗНАЮТ И К НЕЙ ИДУТ, БУДЕТ НАС ТАМ ЖДАТЬ ДО 13.00. КТО ХОЧЕТ МНЕ ПОМОЧЬ В ОТЛОВЕ?? ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! С Натальей (ночной ангел) мы договорились, она будет в воскресенье ждать моего звонка.
Заголовок сообщения: Re: Поступил сигнал - в Петродворце погибнут котята..срок до ВС! Помогите с отловом!
Добавлено: 02 дек 2011, 01:49
Активист
Автор темы
Подводя предварительные итоги: -отлов назначен на ВС... -1 котенок едет (т.т.т) к Виталию на пмж (дай то Бог), второй если Виталий согласится к нему же временно -3-й котенок едет на передержку на Пионерскую (девушка с форума предложила помощь, точнее мы ее нашли))
Наташа, спасибо, чтобы мы, то есть котята без Вас делали бы?
Вопрос (боюсь риторический) - никто не может помочь с наполнителем, кормом для одного котенка, который поедет на Пионерскую? Я думаю я тоже туда в ВС подтянусь...
и еще более риторический вопрос - там еще осталась мама кошка как выяснилось....но она приходящая, то есть поймать ее сложнее, хотя она и ручная со слов Галины...стерилизовать бы ее конечно...но где взять для нее передержку ума не приложу...
Так как желающих помочь с отловом почти нет...поеду сама... Татьяна (dzhen) спасибо большое за сочок!!! думаю он очень пригодится. Всё начнем часов в 10.00, примерно. В крайнем случае, посажу их в сумку...если там мама будет, буду тоже ее забирать, нашла девочку, еоторая ее будет курировать, только нужно будет ее срочно пристроить на передержку...если всё получится с котятами так как планируется, и Наташа (Ночной Ангел) будет сбоводна. Попробую с ней договориться...может она согласится кошечку на время взять...если нет, то будем срочно что-то думать...но оставлять ее там одну нельзя...если же ее не будет...ну что ж поделаешь...
у меня не осталось ни одной нормальной переноски, все "ушли". есть только пластиковая корзина для пикников, в которой ко мне приехал маленький котенок, но она с трещиной. подросток туда поместится наверное только один, может двое утискаются. трое точно не поместятся. эту корзинку точно могу отдать, без возврата. она с трещинками, но если ее поставить в большой пакет с ручками - будет нормально. пакет у меня есть, так прямо с пакетом могу отдать.
Кош взрослую взять не смогу ...у меня дома кот взрослый не кастрированный(с повышенной озабоченностью) А исключить их общение чисто физически не получиться,метраж жилья не позволит.Опять же не буду обещать,но может получится подъехать в Петергоф утром.Уж не знаю,чем смогу помочь при отлове,но мало ли лишними руки наверное не будут....но это пока ещё не точно...если подъехать не смогу,то как и договаривались - перехвачу вас в Ломоносове,по созвону.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Кош взрослую взять не смогу ...у меня дома кот взрослый не кастрированный(с повышенной озабоченностью) А исключить их общение чисто физически не получиться,метраж жилья не позволит.Опять же не буду обещать,но может получится подъехать в Петергоф утром.Уж не знаю,чем смогу помочь при отлове,но мало ли лишними руки наверное не будут....но это пока ещё не точно...если подъехать не смогу,то как и договаривались - перехвачу вас в Ломоносове,по созвону.
Спасибо, Наталья. Если всё получится как мы планируем, то два котенка поедут домой, а один на передержку до пристройства. Но если что-то изменится, я Вам позвоню, как и договорились. Лишние руки, конечно, не помешают. Если сможете подъехать, позвоните, объямню куда. На счет кошки еще не точно, но будем думать...
Заголовок сообщения: Re: Поступил сигнал - в Петродворце погибнут котята..срок до ВС! Помогите с отловом!
Добавлено: 02 дек 2011, 15:41
Активист
Автор темы
так... 1-й - к Виталию, дай то Бог 2-Й - к Кате из контакта на ПМЖ (до вечера ВС беру к себе) 3-й - к Свете на передержку Корм и наполнитель Света сказала купит, спасибо ей большое!!! от блох и клещей ушных если будут вместе с ней обработаем.
Кошка-мать - ? но думаю это мы решим со временем, когда разберемся с котятами. Наташ, а какая она хоть по виду-цвету Галина не рассказывала?
так... Кошка-мать - ? но думаю это мы решим со временем, когда разберемся с котятами. Наташ, а какая она хоть по виду-цвету Галина не рассказывала?
нет, не рассказывала, да, если честно, я и не спрашивала, не до этого было...меня малыши волновали. Если ее в воскресенье не будет, пораспрашиваю женщину, поторая их кормит о ней.
Заголовок сообщения: Re: Поступил сигнал - в Петродворце погибнут котята..срок до ВС! Завтра отлов!Держите кулачки чтоб все получилось!
Добавлено: 03 дек 2011, 21:17
Активист
Автор темы
Ухх...завтра решающий день! Хоть бы все срослось - и с отловом, и с Виталием, и с Катей ( "ручками" для черного котейки) и с передержкой Светой! Чтоб все было с котятами хорошо! Подержите за нас кулачки!
Заголовок сообщения: Re: в Петродворце погибнут котята..Не получился отлов(( Все есть для котят а котят не поймать( Помогите!
Добавлено: 04 дек 2011, 14:43
Активист
Автор темы
Наташа придет, расскажет более подробно..отлов не получился - котята пугливые, разбегаются... Как их ловить?? Передержка, ручки все есть! Раз в кои то веки такое....а котят нету, а их все ждут!! Если не поймаем - погибнут! Помогите, есть же опытные форумчане! Если не хочется ехать - то наша передержка предлагает машину, только заранее надо состыковаться! Сейчас там осталась женщина которую котята знают с переноской...
Простите что сразу не отписалась, времени не хватило. В отщем у нас ничего не получилось. Котят мы ловили 2 часа. Потом они разбежались так что их было уже не найти. Решили оставить их и вернуться вечером. Девушка, которая там работает и кормит их, обещала если что позвонить. Часов в 16 мы вернулись, но котят так и не было. Они пришли часов в 9 вечера, но как только увидели нас, тут же исчезли...в общем было решено оставить их на пару дней впокое. А потом снова попробовать. Виталий (молодой человек который хочет взять котенка) сказал что подождет до конца недели. В общем времени у нас не так и много...может кто подскажет как поймать котят?
Может вам попросить кошколовку на форуме? Я правда не совсем понимаю принцип данного устройства,но мне кажется это что-то вроде автоматического охотничьего силка.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2