Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.11.11 пропал кот черно-рыжего окраса,на животе белый треугольник. Зовут Оскар.чаще называли Осей. Очень нуждаемся в котике,а он нуждается в нас,так как ему только 11 месяцев! Помогите найти кота! Потерялся в районе Большого Сампсониевского проспекта! сообщите по телефонам: 89643795309 Мария (хозяйка) 89215780870 Алена (куратор)
Вложения:
y_06c55246.jpg [ 46.67 | Просмотров: 119 ]
_________________ +79643795309 Мария
Последний раз редактировалось marry_ann 28 ноя 2011, 03:57, всего редактировалось 2 раз(а).
ура ура!!!! напишите подробности - где нашли!!!! это счастье!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
А да,подробности будут и мадам marry_ann я вношу в Ч.С вот причины:1) безответственность и сплошная ложь 2)кот не потерялся,его туда принесли и закрыли на ключ,он не мог сам туда попасть 3)его отдали,он не убежал сам,есть свидетельство мужчины,который там работает. 4)тема и весь кипишь был создан видимо для меня,зачем так поступать и почему было не отдать его просто,для меня загадка.
Все распишу,в теме Ч.С.
Хорошо одно кота я своего вернула и благо,что моя ошибка в "ручках" закончилась без трагедии.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Последний раз редактировалось AlainR 01 дек 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Честно говоря я даже не знаю как по короче расписать эту цепочку интриг,сегодня все раскрутилось и слава богу!!!! Но интрига была не хилая ,но глупая,когда врешь-надо запоминать что и когда говоришь...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
все завтра распишу в подробностях,устала очень,спала за последние 3-е суток 6,5 часов.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я чувствовала, что что-то не чисто - в двух темах задавала вопрос автору: как потерялся? От ответа увиливали. Вот честно: не представляю, как можно потерять домашнего кота, который сидит дома? Летом -понятно, раззявы окна раскрывают, а сейчас-то как? Так его "хозяйка" принесла и закрыла в каком-то месте? Зачем? Заинтриговали. Но самое главное - что кот нашелся! Бедняжка!
viewtopic.php?f=15&t=74795 вот ссылка,описание всего что было, а какие выводы делать,решайте сами,лично для меня это однозначно Ч.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7