Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Бегает между машин в районе гостиницы "СПб" породистая белая собака с красным ошейником.
Добавлено: 27 ноя 2011, 12:42
Участник
Автор темы
Сейчас мне позвонила форумчанка Юлия (bigfish). Попросила срочно создать тему. Сейчас она, проезжая по Арсенальной набережной увидела собаку, которая металась в потоке машин. Вышла к ней из машины, собака в руки не далась. Собака белая, небольшого размера, в ошейнике. Ориентировочно - ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР. Девушка отогнала ее на тротуар, собака побежала в сторону гостиницы "Санкт-Петербург". Пожалуйста кто там рядом выйдите по возможности из дома, посмотрите собаку, я буду пытаться дозвониться до Потеряшки. Телефон Юлии- 8(911)224-83-90, мой - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 24 дек 2011, 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Не могу дозвониться до гостиницы. Что-то с моим телефоном. Я смогу помочь только с поимкой, если кто-то решит ехать. Машины у меня нет, поэтому поздно тоже не смогу, надо будет успеть домой.
Заголовок сообщения: Re: Бегает между машин в районе гостиницы "СПб" породистая белая собака с красным ошейником.
Добавлено: 28 ноя 2011, 01:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Только что разговаривала с администратором гостиницы, Ксенией, просила продолжать смотреть собачку. Она сказала, что уже даже хозяйка звонила (!!!), опроили всех охранников, всех дежурных, целый день смотрели, НИКТО НЕ ВИДЕЛ (??).
Оставила свои телефоны, обещала прибежать за собачкой в любой момент дня и ночи. Мне через мост. Да, близко, но её не поймать пока... может быть, только на хозяйку и выйдет. Жаль.
380-19-19 гостиница, верно.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Бегает между машин в районе гостиницы "СПб" породистая белая собака с красным ошейником.
Добавлено: 28 ноя 2011, 08:44
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Только что разговаривала с администратором гостиницы, Ксенией, просила продолжать смотреть собачку. Она сказала, что уже даже хозяйка звонила (!!!), опроили всех охранников, всех дежурных, целый день смотрели, НИКТО НЕ ВИДЕЛ (??).
Оставила свои телефоны, обещала прибежать за собачкой в любой момент дня и ночи. Мне через мост. Да, близко, но её не поймать пока... может быть, только на хозяйку и выйдет. Жаль.
380-19-19 гостиница, верно.
Лена, "хозяйка" - это я. Настоящим хозяевам не дозвониться было целый день. А Потеряшка мне воообще не сказала, что собаку кто то ищет. Номер телефона и номер регистрационный заявки мне сказала только Ира - форумчанка наша (диспетчер Потеряшки).
Добавлено: 29 ноя 2011, 16:37
Старый знакомый
Думаю, собачку кто-нибудь забрал, ведь малюсенькая и хорошенькая - люди обычно, если судьба, забирают. Ловить специально, может быть, бессмысленно, хотя ведь малышку на трех лапках поймали донецкую... Эх.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 29 ноя 2011, 19:25
Старый знакомый
В гостинице оставила все свои телефоны. Надо все время смотреть в Потеряшке, вдруг кто нашел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2